|
Заявка на вступление в ваш клан!
|
|
| caio | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:59 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| за красивая девушка
о это же lovel
|
| |
| |
| LSDIIIka | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:54 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Вон парнишка написал что он играет без микрофона! И что всё нормально! я буду слышать что мне говорят! этого разве мало!? Просто буду выполнять просьбы и приказы! А насчёт клуба! Он живёт не в Днепре там где он живёт все играют на Shock-World(e) а не на меганете! Кстати он тоже тут не играет! но если я попрошу то он будет играть и будет играть нормально! Так что решайте ! могу играть я (Но к сожалению) без микрофона! либо он но в клубе и с микрофоном! Добавлено (07.12.2009, 15:54) --------------------------------------------- И ещё 1 вопрос! (Если можно) Как долго будет длиться голосование за или против!? 
|
| |
| |
| Killeru | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:35 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
| LSDIIIka, как только так и сразу....а что сроки поджимают?)
бд 78, некр 78, фр 76, бишиГ
|
| |
| |
| Sprut | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:41 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Калгон отпишется?
|
| |
| |
| Chifyta | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:58 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| лучше играй ты)))))
Chifyta BD78/Titan76/Hawk79/TH 78 - passive FRAGOR Cardinal79/SVS 78/EE 78/SpS 60 -passive Live - active =)
|
| |
| |
| GYURZA | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:00 | Сообщение # 21 |
 Полковник
Награды: 1
| Kak to podozritel'no mne eto poroli svego 4ara davat' braty ili drygy gde darantii 4to ne vary? poka vozderzys' slywat' nas xorowo i pri etom ne govorit' ne est' xorowo mozet ti ne devywka vovse)
Сообщение отредактировал GYURZA - Понедельник, 07.12.2009, 21:02 |
| |
| |
| кристомен | Дата: Вторник, 08.12.2009, 07:54 | Сообщение # 22 |
|
Майор
| Quote (LSDIIIka) Вон парнишка написал что он играет без микрофона! И что всё нормально! я буду слышать что мне говорят! этого разве мало!? Просто буду выполнять просьбы и приказы! А насчёт клуба! Он живёт не в Днепре там где он живёт все играют на Shock-World(e) а не на меганете! Кстати он тоже тут не играет! но если я попрошу то он будет играть и будет играть нормально! Так что решайте ! могу играть я (Но к сожалению) без микрофона! либо он но в клубе и с микрофоном! Закрывайте ТЕму,Автор Парень 100% хочет в тереться в доверие и получить выгоду... если я ошибаюсь,объесни мне зачем вступать в клан тебе,чтобы играл брат с клуба с микрофоном?!это называеться так: Я парень,у меня есть дома микрофон и никакого брата и вовсе не сушествует(или он никакого отношения не имеет),буду играть ,что так что так с дома...но придумал я классную ситуацию для людей малого возраста,которые поведуться,скорее всего еше и возраст неправильно указан.. Если согласяться,что брат,всероавно ворзмут и буду играть я с дома и говоря в тс,а скажут берите в виде "девушки" буду играть всеравно я,но молчать в тс...
|
| |
| |
| Hatab | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:07 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Мне тоже кажетсо что ето парень. ПРОТИВ!
|
| |
| |
| Sprut | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:22 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| микрофон маде ин чина 20 грн стоит, неужели это может быть проблемой для девушки 19 лет
|
| |
| |
| LCrank | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:48 | Сообщение # 25 |
|
Полковник
| проблему решить просто) 1. либо найти соклана, который живет в днепре, встретятся, поговорят, отпишется 2. оставляет номер телефона, говорит с кмом или еще с кем-то, а потом уже говорят, что и как олежик, по поводу тебя, я согласен, чета тут не то но если паренек у руля, то и номера не даст, и в реале не захочет встретится;) ну а найти девушку, которая хоть что-то понимает в ла2, не так уж просто) у нас их в клане на пальцах перещитать можно та и биш, не та профа, которой учатся играть она месяц на серве, что можно говорить про руки? и какой пл захочет брать себе на шею такого бишопа? которого нада качать одевать и учитьДобавлено (08.12.2009, 13:48) --------------------------------------------- и кстате я не вижу постов тохи, в клан позвал ,а сам молчит 
|
| |
| |
| Swm | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:29 | Сообщение # 26 |
 Wicked Sick
| Епт, а что мне написать, написала пм, представилась девушкой, пообщались, я предложил подать заявку... Если это парень ----- обратись к врачу по поводу ориентации, если это девушка, то необходимо поговорить в скайпе или ТС. ясно излагаю?
Swm Adventurer - 79 // Cardinal - 80 // Sagittarius - 80 // Titan 78 by My Side ... Делай, что должен и будь, что будет ...
|
| |
| |
| Sprut | Дата: Среда, 09.12.2009, 09:23 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| имелось в виду, комментарии просто, насколько хорошо знакомы и тп)
|
| |
| |
| Chifyta | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:42 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| написала в пм, представилась девушкой... подозрительно как-то))
Chifyta BD78/Titan76/Hawk79/TH 78 - passive FRAGOR Cardinal79/SVS 78/EE 78/SpS 60 -passive Live - active =)
|
| |
| |
| I7eCeHKa | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:19 | Сообщение # 29 |
 Вор в законе
| Против
|
| |
| |
| Shaatik | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:34 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Quote (LCrank) ну а найти девушку, которая хоть что-то понимает в ла2, не так уж просто) ах воть Вы как(( а я бафать могу и пару слов запомнила из игры Quote (LCrank) и какой пл захочет брать себе на шею такого бишопа? которого нада качать одевать и учить воть вы как к сапорту вредные Вы а как сапорту самому одеваться, если допустим у него нет других чаров, только сапортами бегает?
|
| |
| |