|
Заявка
|
|
| LCrank | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:01 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (xByBlikx) Человек сам виноват видел что в кх новенький ,а он моеться пры нем ,ето глупо клан-большая семья не каждый соклан следит за новичками, поэтому должно быть доверие к каждому, а не орать еще пол часа в кч, чтоб кто там вышел из кх, кто вошел. леня, а если кто-то помоется, а он соберет и выйдет, ты возместишь потери? щас многим лень играть, охота сразу в ногибаторы записываться пока воздержусь
|
| |
| |
| lInTheEndl | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:02 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Я буду наф гнать новеньких с кх !
"OrderOfTemplars" lInTheEndl Soultaker-78/Ghost Sentinel-80 Cardinal-79/Sword Muse-78
|
| |
| |
| LCrank | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:07 | Сообщение # 18 |
|
Полковник
| хм я вообще предлагаю мытся по парам порт с кх с кемто, он тя слил, улетел в кх, шмот подобрал я думаю, так надежней будет
|
| |
| |
| lInTheEndl | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:18 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Да да я нагибатор и не буду глядеть кто там надо отмытся изаного нагибат ь!
"OrderOfTemplars" lInTheEndl Soultaker-78/Ghost Sentinel-80 Cardinal-79/Sword Muse-78
|
| |
| |
| MagicSong | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:24 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Ребята я так понимаю я для вас пустое место, мне может ваще не писать в клан чат и не здароваться с вами. А на баюме вы как думаете кто был на танке? в 5 часов утра так как многие которые сдесь возражают даже небыли, по требованию Сани! Quote (LCrank) я или чета пропустил, или када у нас в клане чар MagicSong появился?) Кранк я невиноват что у тебя онлайн неочень Quote (lInTheEndl) та я сам в шоке ! уже может говорить и советовать что кому делать !)) InTheEnd Я повторюсь мне что ваще не общаться с вами м?
ЗадротЫЫЫ всех стран соединяйтесь ^^
|
| |
| |
| LCrank | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:36 | Сообщение # 21 |
|
Полковник
| Quote (MagicSong) Кранк я невиноват что у тебя онлайн неочень я не играл неделю, были свои причины, а онлайн у меня хорошой;) Quote (MagicSong) InTheEnd Я повторюсь мне что ваще не общаться с вами м? при чем тут не общатся? человек то ты может и хороший, извини, не знаю тебя, но в этом нада убедится, а для этого время нада доверие со временем приходит
|
| |
| |
| lInTheEndl | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:46 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| знаешь как получается! раз пришел 2 пришел потом ты не пришел ! и если я бы каждое запоминал ! то тут бы тебя утер не в 5ть утра а круглосуточным онлайном и убийством епика ! а ты тут типо в 5 часов был и все герой ! я лично пока не пройдет твой срок и не докадишь шо ты достоит отношусь к вам как к Академикам )!
|
| |
| |
| MagicSong | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:16 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| InTheEnd - Нет зачем сразу герой, ненадо меня так возвышать, просто ненадо мене приписывать то чего я неделал, разьве я тебе указывал хоть раз, что тебе делать а что нет, я просто высказал то что я знаю про Андрея, так как он мой бывщий соклан и насчот него у меня нет сомнений , а ты взял и переделал это мнение в указ на всех типа я чо всем указываю что делать да?) Не смеши меня xD LCrrank - неспорю мб ты и хороший чел, если чо сори)
Сообщение отредактировал MagicSong - Четверг, 17.12.2009, 23:18 |
| |
| |
| lInTheEndl | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:26 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| ты мне тут не ерничай то может плохо закончиться ! а как бы ты сам еще новеньки и что ты говоришь думаю не будет усмотренно !!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| MagicSong | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:56 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Я так же как и ты человек и член клана и последнее слово будет за Александром, я тебе не пустое место! Ты наверно забыл что за каждым персом стоит человек и у каждого человека есть свои взгляды и своё личное мнение, во вторых я личность и каждые мы устроены по своему, если хочешь устроем конференцию между мной тобой и Александром, пускай он решает кто в этом случае прав а кто нет, и кто раздувает из мухи слона! =)
|
| |
| |
| lInTheEndl | Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:37 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Веришь ты мне не чего не докажешь ! а раздувать тут не чего не буду , вообще надо у новечков забрать право на голос после 2х месяцев будете что-то гвоорить ! Добавлено (18.12.2009, 01:37) --------------------------------------------- Ты просто еще не докозал! чтоб тебе верить )) ! поэтому я говорю за себя что твое мнение пока не пройдет срок твой испытательный я не вижу смысла оброшать на них внимание !
|
| |
| |
| MagicSong | Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:45 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Я тебе об одном а ты мне о другом, смысл этой темы ты так и не понял, ведь разговор не идёт о том что я новичок и всё такое в этом духе, а о том что во первых мы люди и не надо об этом забывать, во вторых о том что какой я срок бы не имел в этом клане но надо всех уважать, а не сразу затыкать им рот, и указывать пальцем что кто-то превыше кого-то, в третьих те кто прочитают этот чат поймут, что игра не должна душить в человеке то умение как "отношение между людьми", чтоб не стать зверем, так как если это случится останутся только животные инстинкты, в четвертых не надо забывать что я старше тебя, давай уважать друг друга, только так мы сумеем достичь нашей цели, всё в наших руках
|
| |
| |
| lInTheEndl | Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:48 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| фу тупость это все !))) я тебе о Персиках ты мне о кортошке ! старше младше ! мне до одного места !) хотите на вы убду на вы !
|
| |
| |
| MagicSong | Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:57 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Если ты считаешь мои слова тупостью значит ты и ко всем так относишься в клане и все для тебя до одного места, я не вижу смысла в твоих словах, и вообще не вижу смысла решать этот вопрос с тобой, я его буду решать с Александром!
|
| |
| |
| lInTheEndl | Дата: Пятница, 18.12.2009, 02:01 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| )))) ну не видь далее ! просто как тебе обьяснить ! есть такие люди типо офицеров )) вот являюсь им ))!
|
| |
| |