|
Прошу рассмотреть.
|
|
| Baltazar | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:26 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1- Макс, 27, Мурманск, дом 2- Общий 6 лет, на Меганете если онлайн дней то 10 - 12 3- БД, Хавк, Глад, Тюран, Споил, Крафт, Дестр, Танк. Баферами никогда не играл и хилками тоже. 4- Бд на момент подачи заявки 56, но возьму 61 сегодня, JusepeMorillo 5- Дум хеви, Слс*слс, Бо - готовлю Мж хеви, Мж биж, дули Кеши 6- Не развожу мультов, старая закалка. Одно окно и друзья баферы, войны 7- Потянет 8 - 9, но читай выше. 8- Работаю посуточно, сутки через двое. Когда на выходных онлайн с 9.00 до 01.00 с перерывами на покурить, поесть. 9- На данный момент в DLe, причина выхода одна. Сапорт им нужен, а как дело доходит до кача, то ищу сам пати вне клана. Да и терпеть не могу, когда в устоявшемся коллективе не обращают внимание на новеньких. 10- О кланах узнаю с форумов серверов, не люблю собирать сплетни, проще самому всё удивить изнутри. 11- ^^ 12- Нет, но лёгок на контакт. 13- Внимания в первую очередь, общения, совместного кача конечно же, чтоб не вышло, как с DLe вроде нужен и в тоже время хз зачем нужен. 14- Не люблю ТС работает как ментовская рация, Скайп с удовольствием в конференсе там можно 37 человекам быть в оне. 15- И не только осадах, варах тоже. 16- Честно? Не читал, но за 6 лет игры мало, что поменялась в уставах кланов. Везде одно и тоже. Ну конечно рот открывать и выдавать секреты клана не собираюсь. Проще слить задавшего такой вопрос или унизить морально, чем ему ответить.
|
| |
| |
| Chifyta | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:50 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| у нас ТС отлично Работает ну за исключением некоторых особей которые из-за громко включенных колонок фонить начинают))) по заявке не против
Chifyta BD78/Titan76/Hawk79/TH 78 - passive FRAGOR Cardinal79/SVS 78/EE 78/SpS 60 -passive Live - active =)
|
| |
| |
| I7eCeHKa | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:24 | Сообщение # 3 |
 Вор в законе
| Против...Тс обязателен,совместный кач это миф!
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:56 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (I7eCeHKa) Против...Тс обязателен,совместный кач это миф! Настроишь мне его, чтоб работал без помех?
|
| |
| |
| Sprut | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:03 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| если бы ты почитал устав клана, то увидел бы "7. Обязательное наличие программы TeamSpeak" это общепринятая программа для общения) и если норм настроить, то звук чистый) и как ты представляешь 160 человек на осадах в скайпе? что-то вроде улья с пчелами будет) + за честность как человеку... пока против 1. ТС обязателен 2. кач будет ли...)
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:17 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Поставлю ТС после завтра, завтра работаю. Второй вопрос не понятен: (кач будет ли) - Кач есть всегда, только с кланом или нет это другой вопрос. Пока вроде и в клане, но кач вне клана. Это меня конечно и напрягает и нет. Скорее 61 сегодня не качну, погорячился. С 8 утра манорю, поднадоело.
|
| |
| |
| raulduke | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:13 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| +
то что нас не убивает - нам нафик не нужно
|
| |
| |
| PORKY | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:23 | Сообщение # 8 |
 ктулху
Награды: 1
| скажу честно - на кач , а вернее прокачку, не расчитывай. Если и нужен будет кому-то бд, то минимум 74...А принять тебя в пати посадить на попу чтобы ты через пару недель вильнул хвостом и сказал : "мне и тут не нравится" - да на йух надо. РАСЧИТЫВАТЬ ТОЛЬКО на свои силы...или есть качества лидера? кричи в кч: " собираю пати в каты(например) надо: и по пунктам"...кто не ленивый и твоего лвла тот отзовется... но Сам понимаешь, человек по своей сущности существо ленивое и лень двигатель прогресса. Многие сидят ждут пока их возьмут покачаться...Умеешь держать инициативу в своих руках- достигнешь чего хочешь (касается не только линейки) по заявке - безразлично.
PORKY Adventurer [80]/ArcanaLord [79]/Siggitarius [80]/MysticMuse [80] The more people i meet... The more i like my dog
Сообщение отредактировал PORKY - Понедельник, 08.02.2010, 18:24 |
| |
| |
| CoMmuNIsT | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:58 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| думал ник чегото знакомый, перепутал с деном альтазаром))))))
CoMmuNIsT sk/fr/destr/кот CatWalker кошканамавод
Сообщение отредактировал CoMmuNIsT - Понедельник, 08.02.2010, 20:01 |
| |
| |
| Baltazar | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:44 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (PORKY) скажу честно - на кач , а вернее прокачку, не расчитывай. Если и нужен будет кому-то бд, то минимум 74...А принять тебя в пати посадить на попу чтобы ты через пару недель вильнул хвостом и сказал : "мне и тут не нравится" - да на йух надо. Я не сторонник когда 70+ на сабе пишит в кч возьму на качь на дино, фог, мос и т.д. Такой качь уже подразумевает сидеть на попе. Я же контактник и мне интересен сам процесс кача. Интересны разного рода ситуации, когда один моб и как себя ведёт чел по отношению к дропу или когда качь на максимуме, когда от задержи на секунду зависит ляжет пати или нет. Как например качь сегодня в Мартинсах, мне на дроп ыло пофиг, я манорил. В пати был дестр 40+, окно его бишь 40+ и я. По окончании тип сказал 30% манора его, я отдал. Мне не в лом. Но я уверен в этом челе, что с ним можно и лечь. Так что Порки, я не тот человек который сидит на заднице ровно и считает сколько лвл или % набивается за час. Качаясь с сокланом или с человеком со стороны, я анализирую, а стоит ли потом с этим человеком качаться. Quote (PORKY) РАСЧИТЫВАТЬ ТОЛЬКО на свои силы...или есть качества лидера? кричи в кч: " собираю пати в каты(например) надо: и по пунктам"...кто не ленивый и твоего лвла тот отзовется... но Сам понимаешь, человек по своей сущности существо ленивое и лень двигатель прогресса. Ну если у вас в клане есть люди моего лвл то совместным качем запарю, если будут согласны. Но стоит 1 раз отказать, по причине: я не могу мне кое что продать и посидеть часа два, Я не хочу вы хз какой лвл и мне там не качь, Я умер с вами пару раз и мне там не качь. Я просто в следующий раз этому человеку или не предложу или откажу. Quote (PORKY) Многие сидят ждут пока их возьмут покачаться...Умеешь держать инициативу в своих руках- достигнешь чего хочешь (касается не только линейки) Согласен. И я не один из тех, кто пол дня, а то и день будет сидеть и ждать когда позовут на качь. ------------------------------------------------- По заявке. Может я рано заявку одал. Наверно стоило достичь 65 лвл и тогда подавать. Но тогда я думаю единственный вопрос который рассматривался бы это, как за столь короткое время ты смог качнутся до ХХ лвл и одется. Вывод сделан по просмотрам других форумов кланов. Честно меня такие вопросы наводили на улыбку. Сразу было понятно, что человек задающий такой ворос ничего не умеет и ничего не сделал сам. Это как сегодня в Гиране: (С) xxxTAHKxxx: Паладин 65 ищит пати на качь ПМ. Пишу, Закупайся, жду в Мартинсах. Ответ: Что такое Мартинсы и как туда попасть и что там делаать. Посмотрел я на этого паладина, зубей хеви верх/низ, композит боты, перчатки из Люксора и С пика не топ. Спрашиваю, а как же ты до 65 лвл качнулся? Ответ: А меня качали в брандед и пещере антараса. Так вот я думаю, чтоб сразу отсечь подобного рода вопросы, отвечу. Манор на сервере Меганет х4 выставлен очень грамотно. Думал МЖ хеви куплю через недельку, но благодаря ценам Глудио купил хеви сет и сет бижи сегодня.
|
| |
| |
| lInTheEndl | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:53 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Против Бафферами не играют а тру нагибаторы их и так придостаточн о!
"OrderOfTemplars" lInTheEndl Soultaker-78/Ghost Sentinel-80 Cardinal-79/Sword Muse-78
|
| |
| |
| PORKY | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:03 | Сообщение # 12 |
 ктулху
| ответил на мой пост хорошо. Но в клан приняты N-ное количество людей не подходяшего для алли мероприятий лвлов которые с переодичностью в 5 минут друг за другом кричат в КЧ "есть кто на каче?". Меня это бесит и я считаю что этим людям не место в клане, по крайней мере в этом. но если присмотрется крикнул свс 68, через 5 минут бд 65, через еще 6 сх 69, кот 65(образно) плин это уже боевое пати способное вынести несколько комнат в катах... Короче я не доволен политикой приема в клан, но Туман смотрит на это сквозь пальцы...
PORKY Adventurer [80]/ArcanaLord [79]/Siggitarius [80]/MysticMuse [80] The more people i meet... The more i like my dog
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:55 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Спс за ответы, будет желание напишу после саба.
|
| |
| |
| Killeru | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:37 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| а я бы бд взял...
бд 78, некр 78, фр 76, бишиГ
|
| |
| |