|
заявка в клан OrderOfTemplars
|
|
| Leticia | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:46 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Flaring) ето идиотизм....ето не основной его чар.....откуда кастера если гном 48 лвл ?...чей то мульт...против. Ну кастеров лвл не указан , а гном может быть слит с хз какого уровня. А че, само то спойлеру баферов в пати качать, лвл медленее ж набирается)
|
| |
| |
| DrAybolit | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:47 | Сообщение # 17 |
 Партизан
Награды: 2
| Quote (CoMmuNIsT) я против... такие посты буду удалять, обоснуй почему против DapuH, заявка неполная, лвл мультов?
DrAybolit - он же Orxideya
|
| |
| |
| Leticia | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:50 | Сообщение # 18 |
|
Полковник
| Кста заявка неполная, пункт 1 надо б переписать)
|
| |
| |
| DrL1ght | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:54 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Нету Тс .. против
|
| |
| |
| TYMAH | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:54 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
Награды: 1
| не полная заявка, отнесись плиз серьезно
|
| |
| |
| CoMmuNIsT | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:06 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (DrAybolit) такие посты буду удалять, обоснуй почему против DapuH, заявка неполная, лвл мультов? легко обосную, гном был в клане титаниум, а я этот клан вообще неперевариваю, так что против!!!
CoMmuNIsT sk/fr/destr/кот CatWalker кошканамавод
|
| |
| |
| DapuH | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:05 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Quote (TYMAH) не полная заявка, отнесись плиз серьезно окей, щяс на все вопросы отвечу Lolita СЕ 65, Zakon ПП 65, я пп и се когда то играл как основами.... потом понял что нада одиватса, и мне понравилось играть спойлером...., доходный и интересный игрок! Quote (DrL1ght) Нету Тс .. против Хм, ты читал что я писал?) трафика мало но микрафон ест и ТС я скачаю, может просто не всегда в нем буду... Quote (Leticia) Кста заявка неполная, пункт 1 надо б переписать) 1. Влад, (Ru) Чекелин роботаю охранником в етом маленьком и красивом городке 6. а что тут непонятно? =))Добавлено (26.08.2009, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (AnnGray) пипец с гостя написала, еще удевилась чо код безоасности надо вводить)) P.s спасиба я тож девушек по имени Аня люблю
Живи что б умереть, а умереть нада с достоенством....
|
| |
| |
| Leticia | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:10 | Сообщение # 23 |
|
Полковник
| Quote (DapuH) Lolita СЕ 65, Zakon ПП 65, я пп и се когда то играл как основами.... Не хочешь войти и играть каким то из этих чаров?
|
| |
| |
| DapuH | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:35 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| меня ето и в кристалах спрашывали..., но как я буду кач??, мне будет тяжело.... оч тяжело...
|
| |
| |
| Leticia | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:47 | Сообщение # 25 |
|
Полковник
| Quote (DapuH) меня ето и в кристалах спрашывали..., но как я буду кач??, мне будет тяжело.... оч тяжело... Ну как бы саппортов должны качать, вопрос кто это только будет делать...
|
| |
| |
| DapuH | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:51 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Quote (Leticia) Ну как бы саппортов должны качать, вопрос кто это только будет делать... во во)) попросиш кого то качнуть, нафик пошлют)) P.s я Занет)) ето природно....
|
| |
| |
| TYMAH | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:03 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
Награды: 1
| Дело в том, что если будешь в ТСе, то будет гораздо проще договориться с кланом о каче. Мы все понимаем что значит трафик, но и ты пойми, как ты будешь на осадах? на эпикбосах? на собраниях в конце концов? Одного желания мало, нужны и возможности.
|
| |
| |
| DapuH | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:07 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Quote (TYMAH) Дело в том, что если будешь в ТСе, то будет гораздо проще договориться с кланом о каче. Мы все понимаем что значит трафик, но и ты пойми, как ты будешь на осадах? на эпикбосах? на собраниях в конце концов? Одного желания мало, нужны и возможност ммм, я даже незнаю..., Тс то будет но, нащет играть бафером... у мого знакомого ест ЕЕ 70+ он играет войном магами не любит..., он лежыт без дела..., я может могу ЕЕ 70+ играть но все тот же вопрос, качнут ли меня.... просто когда некому качать сижу нечего не делаю и мне скучно
|
| |
| |
| Rafic | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:34 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Quote (DapuH) трафика мало но микрафон ест и ТС я скачаю, может просто не всегда в нем буду... ТС оч мало трафика жрет... а если и жрет в основном когда ты сам говоришь...
BoJIoHTeP[ST]
|
| |
| |
| DapuH | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:05 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| ну так тимболе норм)) буду в ТС.... лутче напиши за ты или протев))Добавлено (26.08.2009, 20:05) --------------------------------------------- народ, когда мне скажут остаточный ответ? я нелюблю сам быть 
|
| |
| |