Главная | Maer - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход | ФОРУМ Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: JIowaDka, Swm, I7eCeHKa, DrAybolit  
Maer
MaerДата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:38 | Сообщение # 46
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Сам посуди, если я бишопом играю и довольно не плохо, бегаю постоянно возле ПЛ, смотрю по хп группы и хиляю, баф знаю какой нужен... Зачем мне тс? Как по голосу ты можесь судить о человеке? Я зА то чтобы встречаться в реале... Судить по реалу нада а не по килобайтам голоса....! Я еще вот одно не пойму.... Как можна начинать доверять человеку если у него тс стоит? Доверять человеку начинают по его поступкам! И его поведению! Мое мнение, что ТС нужен между пати лидерами...а остальным он по моему не нужен....сапорты сами должны знать что делать и без указаний в ухо!
Вот Саня Фотограф мне доверяет и я ему доверяю, хотя особо доверять пока нечего)! Хотя я с ним не общался в ТС

Добавлено (28.02.2010, 11:38)
---------------------------------------------
У меня ТС установлен, просто вечером не могу пользоваться! У меня огромные колонки стоят и микрофон, когда все дома... Не хочу раздрожать "Бредом" для окружающих, который льется с колонок. Если так хочеться поговорить и не напрягать пальцы...то можна и поговорить! Когда нада будет то скажу, смогу зайти иль нет!

Хочешь стать умнее, играй с противником сильнее тебя. Первый закон шахмат.
ДД это лишь инструмент в руках умелого сапорта
Allen=>Cardinal 83+

lInTheEndlДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:27 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Награды: 0
Фу заберайте хлопця раз Ручается за него фотограф думаю все норм будет !) а то что поссорились с киричем Это уже их проблемы ! Короче я ЗА ! Напишешь в игре !

"OrderOfTemplars"
lInTheEndl
Soultaker-78/Ghost Sentinel-80
Cardinal-79/Sword Muse-78

MaerДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:45 | Сообщение # 48
Полковник
Награды: 1
Я завтра напишу... Я сейчас не дома))

Хочешь стать умнее, играй с противником сильнее тебя. Первый закон шахмат.
ДД это лишь инструмент в руках умелого сапорта
Allen=>Cardinal 83+

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Order of Templars© 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz