|
заявочка
|
|
| Chifyta | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:18 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| реально жаль девочку! взяли накинулись как псы))) это игра, может человеку интересно побыть в топ клане =) узнает как сложно ужится в таком колективе и т.д. и т.п. не все выдерживают и это сразу видно. я не против дать шанс! НО будет сложно, очень. постоянно епики, осады...а на себя времени вообще нет) у меня перс ваще щас в минус идет))ни кача....ни денег...без какого либо развития....ну на это время нада....которого у меня очень мало я ЗА
Chifyta BD78/Titan76/Hawk79/TH 78 - passive FRAGOR Cardinal79/SVS 78/EE 78/SpS 60 -passive Live - active =)
|
| |
| |
| Dilaila | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:31 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| так что мне подождать конечного решения или искать другой клан?...
|
| |
| |
| Chifyta | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:09 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| нетерпеливая какая тебе всеравно в каком клане бытЬ???
Chifyta BD78/Titan76/Hawk79/TH 78 - passive FRAGOR Cardinal79/SVS 78/EE 78/SpS 60 -passive Live - active =)
|
| |
| |
| Kiri4 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:10 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Вчера подала заявку к нам. Вчера же и отменила ее. "Друг позвал в другой клан"
|
| |
| |
| Dilaila | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:27 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| мне не всё равно в каком быть: просто один человек сказал что б я искала более слабый клан,я думала на этом всё. А потом увидела ещё отписи,вот и спросила,а на счёт друга,я о нём говорить не буду, я вижу какое ко мне отношение от некоторых людей,не хочу и его подставлять.
|
| |
| |
| Kiri4 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:56 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| http://fbrl2.clan.su/forum/7-859
|
| |
| |
| SupeMegaNekr | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:05 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| против... где доказательство что при вступлении в клан не будет "сорри меня друг в другой клан пригласил"? таке чувство что ты подавала заявки во все кланы одновременно
SuperMegaNekr - SOULTAKER 78 DOOMCRYER 79 (off) MegoK1LL - ADVENTURER 79 STORM SCREAMER 80 SAGITTARIUS 78 DESTROYER 76+ (off) LifeForFan - педальный конь 79 сабы там биши всякие и сорки78+ (Под злым покровительством Олега)
|
| |
| |
| Dilaila | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:06 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| решайте сами,мне не поверят всё равно
|
| |
| |
| Kiri4 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:15 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Quote (Dilaila) мне не поверят всё равно Что же за грустная история такая у тебя, что ты безнадежно пытаешься попасть в любой клан, при этом скрывая "друга" своего. То ты меня на воротах Диона увидела. Там же и Неона был. Вот и подала заявку в оба клана. Но желания особого попасть в них совсем не видно. Может пояснишь наконец всем тут уважаемым людям, что же такое, или продолжишь нас за дурачков держать?
|
| |
| |
| Dilaila | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:20 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| за дурачков вас не кто не держит. я ищу клан который мне понравиться по людям по этому и пишу в кланы заявки,вы воспринимаете это очень серьёзно,но я вижу сразу по первым записям какие люди меня ждут в клане,мне всё рвно на кач и одежду(ровным счётом) это игра,а я выросла из игр в шпионов. Я поняла что в этом клане ценят лвл и эквип и трусяться за ней (те кто ответили за вас это не касаеться) в бестии все морозы это говорит о некультурности людей которые не обращают внимание не на кого,клан Кирича мне понравился хоть я туда уже не смогу попасть,так как там оценили меня как человека,а не как компьютерную схему с лвлом и эквипом.Вот вся правда,осуждайте по мере возможности.
|
| |
| |
| Chifyta | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:22 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Dilaila, какая-то ты не определенная!! что-то мнеешся...то туда , то сюда. нужно иметь чоткую цель! и тогда будет все... а если ты не знаешь что для тебя лучше то я тебе сочувствую... имей свое слово в конце ) и было бы интересно узнать кто же твой друг!
|
| |
| |
| Dilaila | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:28 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| со всем уважением к тебе Chifyta я не буду разглашать его ник. Я думаю ты понимаеш почему,не хочу что б отразилось.
|
| |
| |
| Chifyta | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:28 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| я тебе скажу...я сам был в 3 кланах...и в варе и не в варе) и в каждом есть как и хорошие так и не оч хорошие) с кем-то сдружижся, кто-то тебя будет бесить...это коллектив...и пока ты не проживешь с кланом хотябы месяца 3)) то сложно судить по одним только постам...даже люди которые сказали против на самом деле лапочки))))))))))а ты прям уже так их критикуешь не с лучшей стороны)
|
| |
| |
| Kiri4 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:28 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Quote (Dilaila) клан Кирича мне понравился хоть я туда уже не смогу попасть Ибо если понравился, нужно было четко подать заявку ТОЛЬКО в 1 клан и все бы было. И выростили, и выкормили, и одеться помогли (при соответственной отдаче естественно). А так ты себе сама путь портишь.
|
| |
| |
| Dilaila | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:30 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| я не критикую,просто у вах мысли только о эквипе и каче,дело идёт о человеке,а тут сразу что там Ж не вместила решила к нам... Не приятно
|
| |
| |