|
заявка
|
|
| GaSkINS | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:29 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1- Ваше имя, возраст, откуда играете ( город, дом-клуб); Миша , 18 Дом Робота Клуб 2- Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности; 2 года , тут 2 месяца 3- Какими професиями умеете играть?; Некромансер 4- Персонаж (ник латинскими, профа, субкласс, лвл);Gaskins 53+ орк дестр 5- Обмундирование (армор, веапон, бижутерия); БВ тяж , шадоу Б и топ Ц пики 6- Ники имеющихся мультов, бафферов(ник, лвл); все сапорты жены 7- Возможности компьютера (сколько окон игры тянет комп) 8+ при хорошем раскладе 8- Онлайн (как часто онлайн); 19 00 + каждый день 9- Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана); 10- Откуда узнали о нашем клане; От Очень Хорошей Девочке Лены 11- Причина выбора именно нашего клана; Хорошая девочка Лена 12- Есть ли знакомые в клане; Лена 13- Что ждете от клана; приятной игры 14- Возможна установка и в полной мере пользованием Тимспика; нет 15- Возможность присутствия на всех осадах? помере возможности да 16- С уставом клана согласны;да
|
| |
| |
| Chifyta | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:44 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| и так: 1. по каким причинам дестр 53 лвл собирался ити в топ клан ? 2. тимспик есть основным пунктом принятия в клан. но устав мало кто читает) 3. о какой Лене ты собстно говориш? ) 4. вступив в клан...приятная игра для дестра 53 лвл закончится быстро) из-за многочисленых варов, пропадает возможность спокойной качаться.
Chifyta BD78/Titan76/Hawk79/TH 78 - passive FRAGOR Cardinal79/SVS 78/EE 78/SpS 60 -passive Live - active =)
|
| |
| |
| GaSkINS | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:04 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| и так: 1. по каким причинам дестр 53 лвл собирался ити в топ клан ? 2. тимспик есть основным пунктом принятия в клан. но устав мало кто читает) невозможно по личным причинам 3. о какой Лене ты собстно говориш? ) MEDE9I 4. вступив в клан...приятная игра для дестра 53 лвл закончится быстро) из-за многочисленых варов, пропадает возможность спокойной качаться.-- так оно ж веселее будет ))
|
| |
| |
| Favourite | Дата: Четверг, 18.03.2010, 07:43 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Миша, может давай хотя бы до 70го дорости, дестром это очень просто. Сам видишь, что клан очень серьёзный, люди добились многого, и подавать заявку чаром 53го уровня в клан, где почти все 79-80 лвл, это неправильно.
Я есть десп, брачо, я есть десп! Yashumitsu (ноблес) бд80/кот79/глад75 есть ноблесы - СС,крафтер,сорк
|
| |
| |
| Neona | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:55 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Za! Добавлено (18.03.2010, 19:54) --------------------------------------------- теперь тут Медея. не могу зайти на свой акк. выскажусь за себя. я полностью за!. фейворит. ты прекрасно знаешь, что я могу выкачать чара до 78 лвла за 2 дня. но неужели это ему добавит интереса к игре?????я думаю нет. у человека есть стимул и интерес к игре и вару. если не брать таких, так о каком обновлении клана может вообще идти речь??? набирать только старых?? старые остались только из вара. Тем более человек очень хороший. Если у него будут какие-то бока, то пожалуйста все претензии ко мне. я за него отвечаю, ткт яя его протеже. Кто меня знает, тот никогда не скажет что-то плохого обо мне. Я уверенна человек очень хороший и будет полезен и интересен нашему клану. Добавлено (18.03.2010, 19:55) --------------------------------------------- не судите человека по его лвлу. я за него поручаюсь. я уверенна он меня не подставит. если что все претензии ко мне. прошу клан проголосовать за! медея
|
| |
| |
| Valerios | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:43 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Лена, если ты ручаешься за человека - я ЗА! Только правила касаются всех! Это я о испытательном сроке в 2 месяца с даты принятия!
"Я люблю всех женщин... Кого-то 10 минут, а кого-то 10 лет!" xBAJIEPAx
|
| |
| |
| Favourite | Дата: Пятница, 19.03.2010, 06:30 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Neona) я за него поручаюсь. в таком случаи я тоже конечно же ЗА!
Я есть десп, брачо, я есть десп! Yashumitsu (ноблес) бд80/кот79/глад75 есть ноблесы - СС,крафтер,сорк
|
| |
| |
| raulduke | Дата: Пятница, 19.03.2010, 07:46 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| +
то что нас не убивает - нам нафик не нужно
|
| |
| |