|
заявка
|
|
| JIowaDka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:34 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| +
JIowaDka(EE79),(оленевод 77),(спелс 78)
|
| |
| |
| Sprut | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:53 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| эмм, даже не знаю) если не видит помех в виде вара..ок) как грится минздрав предупреждает..) не против
|
| |
| |
| NemfiTamiN | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:10 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Некоторые из клана знают,что я начал играть на маленьком сервере родного города и через некоторое время создал свой клан,который стал лучшим. Требования приёма были довольно таки жестоки ,но этот человек нашел способ их выполнить,после чего я его принял. но это интернет-всё по другому,один человек не значит ничего,главное команда.Я хотел бы присоединиться к вышесказанному ,то есть Глад-основа,но первый саб должен быть на саппорта. Глад на осадах действительно ненужен ,поэтому предлагаю установить срок прокачки перса и взятия саба на саппорта,а до этого обязать участвовать на эпиках и осадах одним из клановых саппортов. Так как на собраниях клана было решено на испытательном сроке не выдавать человеку никакой шмот и эпику и не обеспечивать активный кач,то потерь никаких для клана не будет даже если он через некоторое время передумает либо забьёт вовсе,в чём я сомневаюсь. Я говорю ДА,но,Серёж,я знаю что на данный момент вы с Олегом играете на 1 компьютере в общаге ,как вы собираетесь участвовать в клановых походах ВМЕСТЕ ?
|
| |
| |
| RZA | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:10 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Каждый выходные серый матаеться домой !!! я через каждые 2 недели !! он будет у себя дома зависать я сдесь это уже продуманно ! а если даже он будет оставаться на выходные у нас есть еще 1 компьютер где установленна эта же ленейка по этому поводу что я качаю и прохожу квесты в клане , а серый сидит качает своего персонажа! и если на эпиков они ж появляються каждый в определенный срок так что мы можем спокойно идти на них я со своего пк , а он на том другом пк !! за это можно не волноваться !!
|
| |
| |
| Aquariumist | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:56 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Дам свое ЗА, посмотрим что получится....
Настоящий Аквариумист
|
| |
| |
| Favourite | Дата: Четверг, 01.04.2010, 06:49 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| я как бы тоже не против, Серёга сделает ноблеса и будет на Олимпе варов ломать
Я есть десп, брачо, я есть десп! Yashumitsu (ноблес) бд80/кот79/глад75 есть ноблесы - СС,крафтер,сорк
|
| |
| |
| PORKY | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:04 | Сообщение # 22 |
 ктулху
Награды: 1
| не получится у него варов ломать. Там фул эпики +6, Сеты +6(у фрогена ИК +8) и дули 6 7 8 9. ах ну и аугумент скилов на пару сотен дохлых американских президентов Нейтрален. Жду вердикта Тумана/Тани
PORKY Adventurer [80]/ArcanaLord [79]/Siggitarius [80]/MysticMuse [80] The more people i meet... The more i like my dog
|
| |
| |
| xxCrazyDiamondxx | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:21 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| как ты кач собираешся глад 62 с таким ковом вара?
spellsinger80/sagitarius78/titan78/EE78
|
| |
| |
| TYMAH | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:03 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
Награды: 1
| Naidi v igre men9 Zoman voz'my) xo4y gl9nyt' kak ti varov lomat' bydew Toka potom ne pla4 4to ka4 mewayut pridite ybeite. Prorivat'sa sam bydew i esli prorvewsa to naw 4elovek
|
| |
| |