Главная | заявка - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход | ФОРУМ Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: JIowaDka, Swm, I7eCeHKa, DrAybolit  
заявка
JIowaDkaДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:34 | Сообщение # 16
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
+

JIowaDka(EE79),(оленевод 77),(спелс 78)

SprutДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:53 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
эмм, даже не знаю) если не видит помех в виде вара..ок) как грится минздрав предупреждает..) не против

NemfiTamiNДата: Вторник, 30.03.2010, 21:10 | Сообщение # 18
Рядовой
Некоторые из клана знают,что я начал играть на маленьком сервере родного города и через некоторое время создал свой клан,который стал лучшим. Требования приёма были довольно таки жестоки ,но этот человек нашел способ их выполнить,после чего я его принял. но это интернет-всё по другому,один человек не значит ничего,главное команда.Я хотел бы присоединиться к вышесказанному ,то есть Глад-основа,но первый саб должен быть на саппорта. Глад на осадах действительно ненужен ,поэтому предлагаю установить срок прокачки перса и взятия саба на саппорта,а до этого обязать участвовать на эпиках и осадах одним из клановых саппортов. Так как на собраниях клана было решено на испытательном сроке не выдавать человеку никакой шмот и эпику и не обеспечивать активный кач,то потерь никаких для клана не будет даже если он через некоторое время передумает либо забьёт вовсе,в чём я сомневаюсь. Я говорю ДА,но,Серёж,я знаю что на данный момент вы с Олегом играете на 1 компьютере в общаге ,как вы собираетесь участвовать в клановых походах ВМЕСТЕ ?

RZAДата: Вторник, 30.03.2010, 22:10 | Сообщение # 19
Рядовой
Каждый выходные серый матаеться домой !!! я через каждые 2 недели !! он будет у себя дома зависать я сдесь это уже продуманно ! а если даже он будет оставаться на выходные у нас есть еще 1 компьютер где установленна эта же ленейка по этому поводу что я качаю и прохожу квесты в клане , а серый сидит качает своего персонажа! и если на эпиков они ж появляються каждый в определенный срок так что мы можем спокойно идти на них я со своего пк , а он на том другом пк !! за это можно не волноваться !!

AquariumistДата: Вторник, 30.03.2010, 23:56 | Сообщение # 20
Сержант
Дам свое ЗА, посмотрим что получится....

Настоящий Аквариумист

FavouriteДата: Четверг, 01.04.2010, 06:49 | Сообщение # 21
Полковник
я как бы тоже не против, Серёга сделает ноблеса и будет на Олимпе варов ломать smile

Я есть десп, брачо, я есть десп!

Yashumitsu (ноблес) бд80/кот79/глад75
есть ноблесы - СС,крафтер,сорк

PORKYДата: Четверг, 01.04.2010, 19:04 | Сообщение # 22
ктулху
Награды: 1
не получится у него варов ломать. Там фул эпики +6, Сеты +6(у фрогена ИК +8) и дули 6 7 8 9. ах ну и аугумент скилов на пару сотен дохлых американских президентов
Нейтрален. Жду вердикта Тумана/Тани

PORKY Adventurer [80]/ArcanaLord [79]/Siggitarius [80]/MysticMuse [80]
The more people i meet... The more i like my dog

xxCrazyDiamondxxДата: Пятница, 02.04.2010, 15:21 | Сообщение # 23
Сержант
как ты кач собираешся глад 62 с таким ковом вара?

spellsinger80/sagitarius78/titan78/EE78

TYMAHДата: Пятница, 02.04.2010, 16:03 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Награды: 1
Naidi v igre men9 Zoman voz'my) xo4y gl9nyt' kak ti varov lomat' bydew happy Toka potom ne pla4 4to ka4 mewayut pridite ybeite. Prorivat'sa sam bydew i esli prorvewsa to naw 4elovek biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Order of Templars© 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz