|
Заяво4ка от KBUKBALLlA
|
|
| Killeru | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:44 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| а мне "-"(минусики) в ответах понравились:) и как мелди на них агрился ппц я За
бд 78, некр 78, фр 76, бишиГ
|
| |
| |
| KBUKBALLlA | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:20 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
Награды: 0
| Quote (Killeru) и как мелди на них агрился ппц ех жалко ты не увидел как я агрилась))))) я просто поудаляла все соопшения) небуду унижатся до его уровня...
|
| |
| |
| MelDI | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:30 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Хм.....во 1...Квикваша была Км ХолиВиапона...и бросила....настаражует))) Во 2...неадекват....полнейший....Я вижу вы все за....ну чтож..берите..посмотрим))))Забыл сказать..ее сестра играет в варе)))) Посмотрим скок вы продержитесь...и кста Вик...Маты запрещены)))  Добавлено (21.04.2010, 20:30) --------------------------------------------- Кста...бафера у нее варовские____))))
|
| |
| |
| Favourite | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:42 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| а мне нравятся девушки неадекваты, так что я за
Я есть десп, брачо, я есть десп! Yashumitsu (ноблес) бд80/кот79/глад75 есть ноблесы - СС,крафтер,сорк
|
| |
| |
| MelDI | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:42 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Quote (Favourite) а мне нравятся девушки неадекваты, так что я за Хм....надолго ли?))))
|
| |
| |
| Kurozuka | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:43 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Quote (KBUKBALLlA) http://vkontakte.ru/id68463580 ммм хорошенькая чож так плохо в али чат кричала... попку рвала за холи випон а вот щас в оот идеш?
|
| |
| |
| Favourite | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:46 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Quote (MelDI) Хм....надолго ли?)))) ну в принципе всегда нравились))) у нас в клане уже одна есть, теперь будет двое, уже им не так скучно будет)))
Я есть десп, брачо, я есть десп! Yashumitsu (ноблес) бд80/кот79/глад75 есть ноблесы - СС,крафтер,сорк
|
| |
| |
| LCrank | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:51 | Сообщение # 38 |
|
Полковник
| и я слышал неадекватка) агрится на все подрят, еще лучше слабой у нас в клане не думаю, что стоит брать. лучше взять одного лоу лвл-адеквата, чем хай лвл-агра
|
| |
| |
| Favourite | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:55 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| народ, а вобще в чём заключается её неадекватность, в том что она не промолчала там, где все хотели чтоб она молчала? в том что сильно жёстко и конкретно высказала своё мнение? Лучше пусть выпалит сразу и в лицо, чем когда нибудь и в спину.
|
| |
| |
| KBUKBALLlA | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:32 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Quote (MelDI) была Км ХолиВиапона Я им никода небыла)) Quote (MelDI) Забыл сказать..ее сестра играет в варе)))) happy О_О не ну каждый день узнаю о себе стоко нового))))Quote (Favourite) народ, а вобще в чём заключается её неадекватность, в том что она не промолчала там, где все хотели чтоб она молчала? в том что сильно жёстко и конкретно высказала своё мнение? Лучше пусть выпалит сразу и в лицо, чем когда нибудь и в спину. да кст +. MelDI, ну вапшето Андрей сказал что больше таких инцендентов как персона "миша" неповторится. неподводи его!Добавлено (21.04.2010, 21:32) --------------------------------------------- миша попрошу обяснить слова "ее сестра играет в варе"????? Quote (Kurozuka) попку рвала за холи випон а вот щас в оот идеш? хм... я рвала за тех людей что когдато там были... Quote (MelDI) Хм.....во 1...Квикваша была Км ХолиВиапона...и бросила....настаражует))) Во 2...неадекват....полнейший....Я вижу вы все за....ну чтож..берите..посмотрим))))Забыл сказать..ее сестра играет в варе)))) happy Посмотрим скок вы продержитесь...и кста Вик...Маты запрещены))) biggrin Добавлено (21.04.2010, 20:30) --------------------------------------------- Кста...бафера у нее варовские____)))) миша я понимаю что тебе очень обидно за те все слова что я тебе говорила, но не стоит дальше унижатся. Всежэ ушэ решылось, и никто никого не трогает! Quote (MelDI) Кста...бафера у нее варовские____)))) а это ты вапше как обясниш? давай жыть по принцыпу не трогай Вику пусть не агрится, помойму мы ужэ об этом договорились...
|
| |
| |
| Killeru | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:05 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Миша откуда инфа? KBUKBALLlA, в какой парень клане?
бд 78, некр 78, фр 76, бишиГ
|
| |
| |
| KBUKBALLlA | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:14 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| был в кристалах. вышел по причине "я знала его пароль. поскольку я "враг" некотарых с кристалов они его какбы выгнали или намикнули на то...." щас в поисках клана) а так сам десп)
|
| |
| |
| Favourite | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:18 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Quote (KBUKBALLlA) давай жыть по принцыпу не трогай Вику пусть не агрится, помойму мы ужэ об этом договорились... не, ну по такому принципу очень скучно жить, так что будем агрить
|
| |
| |
| lInTheEndl | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:28 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| ото демогогия , скажу вам Так Будет длинный Язык 1 предупреждение не понимает второй вон из Клана, думаю возюкать тут уже нечего у Них Там личное с Мелди, берите )!) уже !
"OrderOfTemplars" lInTheEndl Soultaker-78/Ghost Sentinel-80 Cardinal-79/Sword Muse-78
|
| |
| |
| KBUKBALLlA | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:30 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| =))) не ну я говорю реальные вещи. меня както ужэ достал этот срач на форумах)) и это не на одном (около 5)))
|
| |
| |