|
Заявка
|
|
| SyperWarkrav | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:34 | Сообщение # 121 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| было бы вам приятно на моем месте? нет.. вот и мне не приятно
ЗАКЛОЦАЮ ВЕСЬ МЕГАНЕТ!!!!!!
|
| |
| |
| APMAH | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:00 | Сообщение # 122 |
 Майор
| Quote (SyperWarkrav) было бы вам приятно на моем месте? нет.. вот и мне не приятно да глубоко фиолетово как тебе ты допёк уже своей тонной заявок и постояным враньем Quote (Eko) его мне подарил один флудило xxxDaHxxx может кто знает неадекват ппц... ты даже сам себя неадекватом называешь если ктото тянет мазу, то ради бога, вам потом разгребать
|
| |
| |
| SyperWarkrav | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:03 | Сообщение # 123 |
 Лейтенант
| слушай харе нисти бред, я с людьми в тс общался, и многие сказали что достаточно адекватен, и 4ч стоял на баюме, и отбегал 2 осады, за 2 дня, слил 10 % и я не желею! я не к вам подаю заявку, такое ощущение что клан арденс больше пережевает кто будет в ордер оф темплер чем сами владельцы....
|
| |
| |
| Brugetta | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:10 | Сообщение # 124 |
 Сержант
| Quote (SyperWarkrav) Мде.... тоесть я слился 10% просто так? похохотать? ппц! ну удаляйте, обидно а!? Quote (SyperWarkrav) за 2 дня, слил 10 % и я не желею так жалееш или нет? Quote (SyperWarkrav) я не к вам подаю заявку, такое ощущение что клан арденс больше пережевает кто будет в ордер оф темплер чем сами владельцы.... если тебя возьмут нам с тобой в одних патях бегать на мероприятиях, и мне както не всеравно кто будет в моей пачке
|
| |
| |
| SyperWarkrav | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:11 | Сообщение # 125 |
 Лейтенант
| Да хочеш!, даже очень
|
| |
| |
| Brugetta | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:14 | Сообщение # 126 |
 Сержант
| Quote (SyperWarkrav) Да хочеш!, даже очень непоняла реплики
|
| |
| |
| SyperWarkrav | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:16 | Сообщение # 127 |
 Лейтенант
| Ой не то Хочу!, даже очень!Добавлено (21.06.2010, 18:16) --------------------------------------------- вай, у меня госоглазие)) Я не желею! но оч хочу к вам в клан
|
| |
| |
| MelDI | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:24 | Сообщение # 128 |
|
Рядовой
| Я конечно все понимаю..но...так накинулись на парня.....как будто бывший вар..сливал вас эпик попер и т.д! Я поговорил с человеком по душам....по моему наставлению написал всю правду....и я вижу нормальный человек Потом...вы все тут такие грозные..он не адекват и т.д, а сами ведь даже не поговорили с человеком...отя он находился в Тс!Насчет пати....не бури Настя...я согласен брать его..и ,,воспитывать,, и поверь мне варк получше некоторых будет!НАсчет заявки....возьму под свое руководство...если на самом деле будет очень грубить и т.д...лично попорошу выгнать..и понесу наказания...со своей стороны буду помогать ему!По заявке ЗА!И не вижу смысла больше это обсуждать....ждем что скажет Туман!
|
| |
| |
| TYMAH | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:25 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
Награды: 1
| Кристаллы, озвучте плиз IP той заявки в ваш клан.
|
| |
| |
| Brugetta | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:36 | Сообщение # 130 |
 Сержант
| Quote (MelDI) возьму под свое руководство...если на самом деле будет очень грубить и т.д...лично попорошу выгнать..и понесу наказания...со своей стороны буду помогать ему! мож ты тогда и в ООТ перейдеш? он как бы не в арденс идет а к тамплиерам
|
| |
| |
| Tapfer | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:37 | Сообщение # 131 |
 Сержант
| Quote (SyperWarkrav) было бы вам приятно на моем месте? нет.. сам виноват Quote (SyperWarkrav) слушай харе нисти бред, я с людьми в тс общался, и многие сказали что достаточно адекватен многие - не все. Quote (SyperWarkrav) 4ч стоял на баюме, и отбегал 2 осады, за 2 дня, слил 10 % и я не желею! я 28 часов держал онлайн, был на тарасе, баюме, на двух осадах, слил 27% на бише и 36% на ТХ набил 14 ПК еще и 5 лвлов вкачать Палу успел. И что? Ты думаешь много сделал, или что особенный? ...... Научись отвечать за свои поступки.
|
| |
| |
| Brugetta | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:41 | Сообщение # 132 |
 Сержант
| Quote (TYMAH) Кристаллы, озвучте плиз IP той заявки в ваш клан. на щет IP я тут пообщалась с пару человек более менее разбирающихся в это, мне сказали что IP адрес можно поменять, а вот монеру общения врятли
|
| |
| |
| SyperWarkrav | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:51 | Сообщение # 133 |
 Лейтенант
| Quote (Tapfer) сам виноват в чем я виноват? Quote (Tapfer) многие - не все восновном все, особенно с теми кто был сомной в пати на епике, осаде
|
| |
| |
| MelDI | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:52 | Сообщение # 134 |
|
Рядовой
| Бригетта..а почему тогда ты тут так распинаешься...может быть ты перейдешь в ООТ если так заботишься об их сокланах! А?!
|
| |
| |
| APMAH | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:53 | Сообщение # 135 |
 Майор
| человек более чем год оставляет заявки разными чарами, каждый раз наврав с 3 короба, грубя, после раскрытия дальше пытается вешать лапшу науши и это не аргументы - тогда я хз многие бывшие вары, не причинили стока вреда своей войной скока один этот парень начудит будучи сокланом/соали, и пусть я ошибусь, я буду этому только рад Quote (MelDI) Я конечно все понимаю..но...так накинулись на парня.....как будто бывший вар..сливал вас эпик попер и т.д! Я поговорил с человеком по душам....по моему наставлению написал всю правду....и я вижу нормальный человек Потом...вы все тут такие грозные..он не адекват и т.д, а сами ведь даже не поговорили с человеком...отя он находился в Тс!Насчет пати....не бури Настя...я согласен брать его..и ,,воспитывать,, и поверь мне варк получше некоторых будет!НАсчет заявки....возьму под свое руководство...если на самом деле будет очень грубить и т.д...лично попорошу выгнать..и понесу наказания...со своей стороны буду помогать ему!По заявке ЗА!И не вижу смысла больше это обсуждать....ждем что скажет Туман! Quote (APMAH) Мелди берете ответственость за шмот который он может унести??? обязуетесь в подобном случае вернуть???
|
| |
| |