|
Артурио
|
|
| Killeru | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:07 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| почему бы и нет... саб возьмет и будет норм)
бд 78, некр 78, фр 76, бишиГ
|
| |
| |
| PORKY | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:18 | Сообщение # 17 |
 ктулху
| Quote (Aptupuo) 13- Что ждете от клана - фринтезу (чесно заработаную мной),адекватного отношения ко всем даже к варам,потому что мы прежде всего люди smile Взаимопомощи во всём.Что б не было как у моего знакомого,его убили,а когда у клана попросил помощи,они сказали :Неет что ты он сильный мы его не потянем... PS я не за ваш клан. Просто привёл пример. вот по поводу этого: у славян такой менталитет "моя хата с краю, ничего не знаю" Думаю и тут с таким столкнешься. От Этого никуда не деться. К примеру, засел ты где-то в глубине фога, притарабанил туда 6 окон, налил кофейка, и начал с довольной мордой качаццо. И тут в КЧ "помогите убивают на другом конце карты". А теперь вопрос : какой процент людей(с любого клана) плюнут на все и полетать бог знает куда??? Ну это так... реалии жизни
PORKY Adventurer [80]/ArcanaLord [79]/Siggitarius [80]/MysticMuse [80] The more people i meet... The more i like my dog
|
| |
| |
| Swm | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:48 | Сообщение # 18 |
 Wicked Sick
Награды: 0
| Не против, но что делать у нас гладом, я не знаю
Swm Adventurer - 79 // Cardinal - 80 // Sagittarius - 80 // Titan 78 by My Side ... Делай, что должен и будь, что будет ...
|
| |
| |
| TYMAH | Дата: Четверг, 24.06.2010, 05:48 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Был бы чел, а приминение ему найдется. По заявке ЗА
|
| |
| |
| Favourite | Дата: Четверг, 24.06.2010, 06:33 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (PORKY) Quote (Aptupuo)13- Что ждете от клана - фринтезу (чесно заработаную мной),адекватного отношения ко всем даже к варам,потому что мы прежде всего люди smile Взаимопомощи во всём.Что б не было как у моего знакомого,его убили,а когда у клана попросил помощи,они сказали :Неет что ты он сильный мы его не потянем... PS я не за ваш клан. Просто привёл пример. вот по поводу этого: у славян такой менталитет "моя хата с краю, ничего не знаю" Думаю и тут с таким столкнешься. От Этого никуда не деться. К примеру, засел ты где-то в глубине фога, притарабанил туда 6 окон, налил кофейка, и начал с довольной мордой качаццо. И тут в КЧ "помогите убивают на другом конце карты". А теперь вопрос : какой процент людей(с любого клана) плюнут на все и полетать бог знает куда??? Ну это так... реалии жизни просто надо, чтоб у Фаворита всегда был зарич в руках, и проблема решится сама собой по заявке - ЗА
Я есть десп, брачо, я есть десп! Yashumitsu (ноблес) бд80/кот79/глад75 есть ноблесы - СС,крафтер,сорк
Сообщение отредактировал Favourite - Четверг, 24.06.2010, 06:34 |
| |
| |
| APMAH | Дата: Четверг, 24.06.2010, 08:00 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Quote (Calgon) но что делать у нас гладом, я не знаю так для справки, когда в ООТ была ПТ гладов))) и я тебе скажу - это была топ пачка (ну канечно сравнение по уровню развития кланов на тот момент), и разрывали они не слабо)))
|
| |
| |
| TYMAH | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:29 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| заявка закрывается в связи с тем что заявку написал не хозяин перса, а его друг знающий пас на артурио.
|
| |
| |
| LoVeJIuDa | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:00 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| я 5 лет гамал и саб не надо был а щас НУБЛ рулит по за явке не против норм люди надо
TheHeroOfLover///Sagittarius-(78)/Cardinal-(79)
|
| |
| |
| Chifyta | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:05 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| что за реклама тут епть!!! забаньте дока
Chifyta BD78/Titan76/Hawk79/TH 78 - passive FRAGOR Cardinal79/SVS 78/EE 78/SpS 60 -passive Live - active =)
|
| |
| |
| DrAybolit | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:29 | Сообщение # 25 |
 Партизан
Награды: 2
| Quote (Chifyta) что за реклама тут епть!!! забаньте дока это не Я! это у ТУМАНа я ему пробывал свой акк давать, у него там вирусяка какойто хитрый ПС по теме: оч часто видел этого чара на дион воротах, показался вспыльчивым, а так больше ничего не могу сказать
DrAybolit - он же Orxideya
|
| |
| |
| PORKY | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:45 | Сообщение # 26 |
 ктулху
| Quote (TYMAH) заявка закрывается в связи с тем что заявку написал не хозяин перса, а его друг знающий пас на артурио. ЗАКРЫТО
PORKY Adventurer [80]/ArcanaLord [79]/Siggitarius [80]/MysticMuse [80] The more people i meet... The more i like my dog
|
| |
| |