Главная | Заявка - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход | ФОРУМ Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: JIowaDka, Swm, I7eCeHKa, DrAybolit  
Заявка
SprutДата: Четверг, 26.08.2010, 11:46 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
даа уж) я думал он только на вар так гонит)

FLATTERДата: Четверг, 26.08.2010, 12:12 | Сообщение # 17
Рядовой
Пересекался с ним когда был в компашках - человек вполне адекватный и нормальный хоть на тот момент и в варе был - а за такие слова Белион может когда нибудь остаться без зубов как минимум, полагаю игра игрой но оскорблять причем в тех вопросах которые к игре не имею отношения - это тупо. По заявке я думаю за но с соблюдением всех необходимых правил в таком случае.

​Безмолвною толпой стоит народ: Палач, топор, коротенькая лесенка. Вчера был трон, сегодня - эшафот - Такая вот неверная профессия

Altasar2Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:39 | Сообщение # 18
Майор
Награды: 1
Ну Конечно я ЗА!!! smile smile smile

Добавлено (26.08.2010, 12:39)
---------------------------------------------
только наверное для некоторых Марсиан виноватой останусь я...типа переманила всё таки((((((

Alyonachka (Moonlight Sentinel-77 lvl, Eva's Saint-80 lvl, Sword Singer-50lvl)
Altasar (Fortune Seeker-76lvl, Eva's Saint-78 lvl, Storm Scream-77 lvl)

REC0RDДата: Четверг, 26.08.2010, 12:46 | Сообщение # 19
Рядовой
Quote (Altasar2)
только наверное для некоторых Марсиан виноватой останусь я...типа переманила всё таки

Не выдумывай!) Я же написал заявку не потому, что ты меня уговаривала или как-то переманивала)))

Altasar2Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:01 | Сообщение # 20
Майор
Награды: 1
Я тебя не уговаривала и не переманивала!!!!))))) roll roll roll icecream icecream icecream

Alyonachka (Moonlight Sentinel-77 lvl, Eva's Saint-80 lvl, Sword Singer-50lvl)
Altasar (Fortune Seeker-76lvl, Eva's Saint-78 lvl, Storm Scream-77 lvl)

SNakersonДата: Четверг, 26.08.2010, 13:14 | Сообщение # 21
Рядовой
Quote (REC0RD)
Ань, я играю в игру и не люблю когда её смешивают с реалом! сказать вам точно что я от него увидел в ПМ!? цитирую, - " Мы избавились от тупого флудера КЧ! Ты бесполезный неудачник! Фу, что можно говорить если тебя даже девушка из-за игры бросила! Всё иди на хуй не задалбывай! Ещё раз напишешь кину в блок! " Чесно говоря, после этих слов мне больше не хочется пересекаться где либо с этим человеком ....

Cерега не бери в голову белион болен...у него трипература с детства у нас такое ниодному соали не позволенно... да и люди при этом очень адекватные.
Берите Серегу на али форуме все +++

Len1vecДата: Четверг, 26.08.2010, 13:15 | Сообщение # 22
Рядовой
Всем доброго времени суток!
Немного о причине выхода:
Сергей, если ты в тот вечер был не настолько пьян, как Белион, то должен помнить, что писать те гадости он начал тебе уже после выхода из клана. А вышел ты лишь потому, что Белион упрекнул тебя низким онлайном, намекнув, что выданный тебе баюм может быть временно передан игроку, который в онлайне намного чаще. Подчеркиваю, временно. Ты сразу психанул и вышел. Не так ли? Вышел, позабыв обо всем. О том, что клан по сути выкачал тебе чара (за небольшим исключением). О том, как к тебе относились все (подтверждение тому - тема, созданная на сайте клана Марсиане). Позабыв о том, что клан тебе помогал и материально больше, чем многим другим потому, что тебя любили и уважали там. Сколько звонков было сделано после ухода на телефон от сокланов?
Так что не надо нам говорить о причине выхода. Это была не причина, а повод. И то, выше я уже отметил, что было написано тебе белионом ДО ухода и уже ПОСЛЕ ухода. Зачем обманывать окружающих и себя? Решил уйти (из-за девушки, из-за олимпа, из-за чего-то еще) - сдал эпику и ушел. Но не надо плз устраивать этот цирк. Кстати да, о эпике. Надеюсь, кланового баюма ты таки вернешь. Очень надеюсь на твою честность в этом отношении. Остальное можешь оставить себе.
Хотел встретиться с тобой в Донецке, но понял, что буду там не раньше, чем через неделю (и то хз, будет ли время, еду по делам).
На сием заканчиваю свое сообщение.
Всем спасибо за внимание, а Сергею - удачи.

REC0RDДата: Четверг, 26.08.2010, 13:22 | Сообщение # 23
Рядовой
Quote (SNakerson)
Cерега не бери в голову белион болен...у него трипература с детства у нас такое ниодному соали не позволенно... да и люди при этом очень адекватные. Берите Серегу на али форуме все +++

Спасибо Макс!

Добавлено (26.08.2010, 13:22)

Quote (Len1vec)
Всем доброго времени суток! Немного о причине выхода: Сергей, если ты в тот вечер был не настолько пьян, как Белион, то должен помнить, что писать те гадости он начал тебе уже после выхода из клана. А вышел ты лишь потому, что Белион упрекнул тебя низким онлайном, намекнув, что выданный тебе баюм может быть временно передан игроку, который в онлайне намного чаще. Подчеркиваю, временно. Ты сразу психанул и вышел. Не так ли? Вышел, позабыв обо всем. О том, что клан по сути выкачал тебе чара (за небольшим исключением). О том, как к тебе относились все (подтверждение тому - тема, созданная на сайте клана Марсиане). Позабыв о том, что клан тебе помогал и материально больше, чем многим другим потому, что тебя любили и уважали там. Сколько звонков было сделано после ухода на телефон от сокланов? Так что не надо нам говорить о причине выхода. Это была не причина, а повод. И то, выше я уже отметил, что было написано тебе белионом ДО ухода и уже ПОСЛЕ ухода. Зачем обманывать окружающих и себя? Решил уйти (из-за девушки, из-за олимпа, из-за чего-то еще) - сдал эпику и ушел. Но не надо плз устраивать этот цирк. Кстати да, о эпике. Надеюсь, кланового баюма ты таки вернешь. Очень надеюсь на твою честность в этом отношении. Остальное можешь оставить себе. Хотел встретиться с тобой в Донецке, но понял, что буду там не раньше, чем через неделю (и то хз, будет ли время, еду по делам). На сием заканчиваю свое сообщение. Всем спасибо за внимание, а Сергею - удачи.

Витя, я тебя всегда уважал, уважаю и буду уважать как человека! Но ты говоришь о том , что я нашол повод о переходе в другой клан! Ты ошибаешься! В тот день как ты говоришь вы были пьяные с белионом! Помоему белион не просыхает уже несколько месяцев и начал мне что-то рассказывать про баюма и про то что я бесполезный чар! И это всё было в КЧ!!! А когда я вышел потом началось!!! Оскарбления в ПМ и всё остальное!!! По поводу Баюма - у меня его нет, а как появится я верну обязательно!!! так , что по этому поводу не переживай!!! Спасибо за добрые и напутствующие слова!!!

SNakersonДата: Четверг, 26.08.2010, 13:28 | Сообщение # 24
Рядовой
Quote (Len1vec)
Всем доброго времени суток!
Немного о причине выхода:
Сергей, если ты в тот вечер был не настолько пьян, как Белион, то должен помнить, что писать те гадости он начал тебе уже после выхода из клана. А вышел ты лишь потому, что Белион упрекнул тебя низким онлайном, намекнув, что выданный тебе баюм может быть временно передан игроку, который в онлайне намного чаще. Подчеркиваю, временно. Ты сразу психанул и вышел. Не так ли? Вышел, позабыв обо всем. О том, что клан по сути выкачал тебе чара (за небольшим исключением). О том, как к тебе относились все (подтверждение тому - тема, созданная на сайте клана Марсиане). Позабыв о том, что клан тебе помогал и материально больше, чем многим другим потому, что тебя любили и уважали там. Сколько звонков было сделано после ухода на телефон от сокланов?
Так что не надо нам говорить о причине выхода. Это была не причина, а повод. И то, выше я уже отметил, что было написано тебе белионом ДО ухода и уже ПОСЛЕ ухода. Зачем обманывать окружающих и себя? Решил уйти (из-за девушки, из-за олимпа, из-за чего-то еще) - сдал эпику и ушел. Но не надо плз устраивать этот цирк. Кстати да, о эпике. Надеюсь, кланового баюма ты таки вернешь. Очень надеюсь на твою честность в этом отношении. Остальное можешь оставить себе.
Хотел встретиться с тобой в Донецке, но понял, что буду там не раньше, чем через неделю (и то хз, будет ли время, еду по делам).
На сием заканчиваю свое сообщение.
Всем спасибо за внимание, а Сергею - удачи.

Не согласен с тобой в некоторых вещах... есле человека упрекнули в онлайне и в помощи клана он психанул и вышел это нормально,но его можно и вернуть... а есле ему ещо и в дагонку : унижения,неуважеине и оскарбления... вы уж простите это нонсенс сокланы по моему тогда такие как БУБЛЕОН УГ!

REC0RDДата: Четверг, 26.08.2010, 13:29 | Сообщение # 25
Рядовой
Quote (Len1vec)
Вышел, позабыв обо всем. О том, что клан по сути выкачал тебе чара (за небольшим исключением). О том, как к тебе относились все (подтверждение тому - тема, созданная на сайте клана Марсиане). Позабыв о том, что клан тебе помогал и материально больше, чем многим другим потому, что тебя любили и уважали там.

Да клан по сути выкачал мне чара, я не спорю саб биша вкачал ты мне полностью, но я же не всё время на жопе сидел! И разве я был бесполезным игроком??? Сколько я отходил ночных эпиков!?? Сколько я отходил БДшкой?! сколько я отходил Бишем!? По сколько СУТОК я не спал ради какого-то долбаного Тараса или Баюма или Валика!? Что сразу всё это забылось!? Витя при всём моём к тебе уважении не нужно делать меня каким-то галимым или ещё что-то!!!

Len1vecДата: Четверг, 26.08.2010, 13:34 | Сообщение # 26
Рядовой
Quote (REC0RD)
Да клан по сути выкачал мне чара, я не спорю саб биша вкачал ты мне полностью, но я же не всё время на жопе сидел! И разве я был бесполезным игроком??? Сколько я отходил ночных эпиков!?? Сколько я отходил БДшкой?! сколько я отходил Бишем!? По сколько СУТОК я не спал ради какого-то долбаного Тараса или Баюма или Валика!? Что сразу всё это забылось!? Витя при всём моём к тебе уважении не нужно делать меня каким-то галимым или ещё что-то!!!

Это было сказано не с целью упрекнуть, а с целью подчеркнуть, что в клане тебе относились хорошо. А из-за единичного упрека по поводу онлайна выходить.. по-моему, это не причина. Тем более многие уже давно привыкли к нраву Белиона. Ну то ладно. Ушел так ушел, после драки кулаками не машут.
SNakerson, Какой бы Белион ни был (и, поверь, хороших сторон у него не меньше, чем плохих), не люблю, когда коверкают ники. Детский сад, ей богу.

REC0RDДата: Четверг, 26.08.2010, 13:37 | Сообщение # 27
Рядовой
Quote (Len1vec)
Тем более многие уже давно привыкли к нраву Белиона.

Вот именно Вить привыкли, но я не хочу привыкать!

SNakersonДата: Четверг, 26.08.2010, 13:38 | Сообщение # 28
Рядовой
Quote (Len1vec)
Какой бы Белион ни был (и, поверь, хороших сторон у него не меньше, чем плохих), не люблю, когда коверкают ники. Детский сад, ей богу.

Прости Витя за коверкования конешно... но у меня с Белей любофь в десна)))

lInTheEndlДата: Четверг, 26.08.2010, 13:48 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Quote (Len1vec)
А из-за единичного упрека по поводу онлайна выходить.. по-моему, это не причина.

Я так не думаю что из-за одного упрекания, видимо не однократно, случалась на сколько знаю Нубаса Этого , его не легко вывести из себя может просто нагорело ? ты не думал Витя !

Добавлено (26.08.2010, 13:48)
Если Альты все за То заявку закрою наверное а Серегу попрошу подойтилестница Адена!

"OrderOfTemplars"
lInTheEndl
Soultaker-78/Ghost Sentinel-80
Cardinal-79/Sword Muse-78

SprutДата: Четверг, 26.08.2010, 13:48 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
REC0RD ищи короче кого-то, ну ты знаешь кого, чтобы взяли в клан, а тему предлагаю закрыть)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Order of Templars© 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz