|
Заявка на вступление
|
|
| CoMmuNIsT | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:58 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну и я за
CoMmuNIsT sk/fr/destr/кот CatWalker кошканамавод
|
| |
| |
| PORKY | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:04 | Сообщение # 17 |
 ктулху
Награды: 1
| За! а где в Харькове живешь?
PORKY Adventurer [80]/ArcanaLord [79]/Siggitarius [80]/MysticMuse [80] The more people i meet... The more i like my dog
|
| |
| |
| OverLast | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:48 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Не против...
Sagittarius-78 Arcana Lord-76 Soultaker -77 Sword Muse-78
|
| |
| |
| Dimas_88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:20 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Ответ lInTheEndl Смахивает))) Все дает) любовь всмысле) Ответ Killeru Почему dimas88? Сайт вашего клана идет от юкоз. Мой парень на юкозу уже зарегестрирован играл в seafight. Вопрос: если мы пользуемся одним и тем же игровым почт. ящиком. Был смысл регестрироваться заново и создавать новый. Думаю нет))) Ответ Swm: Диме - 21, мне будет 19 сентября 21. Ответ GYURZA Дима играет теми же персами, что я и. За исключением прирогатива игры у меня на пп, у него файт (лук). Поссоримся?))) Мы уже достаточно долго вместе, чтобы ссориться по пустякам, это первое. Второе - там уже разберемся. Я не гонюсь за персонажами, если будет стоять вопрос ухода, наследником всех персов будет Yashumitsu, всеми нами уважаемый Андрей))Добавлено (15.09.2010, 11:20) --------------------------------------------- PORKY: Живем в Харькове
|
| |
| |
| PORKY | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:32 | Сообщение # 20 |
 ктулху
| где именно в Харькове? привет с Новых Домов
PORKY Adventurer [80]/ArcanaLord [79]/Siggitarius [80]/MysticMuse [80] The more people i meet... The more i like my dog
|
| |
| |
| Yashumitsu | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:33 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Quote (Dimas_88) всеми нами уважаемый Андрей)) спасибки:) очень приятно слышать
|
| |
| |
| PORKY | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:30 | Сообщение # 22 |
 ктулху
| Берем? или да?
|
| |
| |
| Sprut | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:06 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PORKY) Берем? или да? да или берем?
|
| |
| |
| I7eCeHKa | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:38 | Сообщение # 24 |
 Вор в законе
| 4- Персонаж (de_Adelaida, пп, 65 лвл) так 65 и осталась?
|
| |
| |
| Dimas_88 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:38 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Да)) 65 так и есть
|
| |
| |
| I7eCeHKa | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:05 | Сообщение # 26 |
 Вор в законе
| 12-20 число 65 был 65 остался очередной флуд пп ишет пати на кач Против
|
| |
| |
| Yashumitsu | Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:34 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| пацыки, не забывайте, что пп это не ДД, и даже не биш и не ЕЕ, после 2й профы боевых скилов вобще нету. Пока кач был реальный, Ира качалась, при чём очень активно, но когда ей с моба дают по 500 единиц опыта, а более жирного моба профетом просто не тянет, то тут не мешало бы помочь. Лёня, подумай плз ещё раз, что важнее для клана, лвл, который за пару дней можем сделать до 3й профы, или человек, который играет сапортом, может всё таки дашь девчёнке шанс?
|
| |
| |
| Dimas_88 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:58 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Андрей, спасибо тебе огромное за все. Ты очень много для меня сделал, ровным счетом, как и для Димы. Ценю, то, что становишься на мою защиту) I7eCeHKa, хочу ответить. 65 пп - это круто, а ты то сам его выкачаешь в одиночку, хоть на 66??? Когда, верно подмечено, Андреем мне дают по 5-8к за моба + есть шанс тго, что он меня забьет + никакой окипировки, кроме той, что мне подарил Андрей (за это ему огромаднейшое спасибо) + тебя еще пк сливают (а это 5%). Я за день мкаксимум 8% набью, ну пусть 10. Нисмотря на то, что вы активно принимаете участие в приеме меня в клан, как подмечно. 12.09.2010, 14:49 была подана заявка. Как я знаю, вы россматриваете их за 3-4 дня. И еще хочу заметить. Извесно ли тебе, уважаемый I7eCeHKa, что самого пп до 65 лвл, я выкачала за 1,5 недели, что помимо пп, как было мной написано 12 сентября есть у меня и лук 42. А теперь, начиная с 12 число был выкачан свс 43 лвл и дестр 44 лвл. Потому как, надежда на то что клан вовремя отреагирует на человека, который предлагает им свою поддержку - нет. Поэтому, мы с моим парнем вынуждены были качать персонажа для кача пп. И если уж на то пошло, хотя меня очень возмутило сообщение "против"...мне и в подклане неплохо. А Вам, любезный, огромное пс за поддержку и своевременный подбор кадров и игроков, которых действительно, может, достоен этот клан. Всем огромное спс за поддержку. Андрюх, на связи
|
| |
| |
| I7eCeHKa | Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:56 | Сообщение # 29 |
 Вор в законе
| Quote (Yashumitsu) Лёня, подумай плз ещё раз, что важнее для клана, лвл, который за пару дней можем сделать до 3й профы, или человек, который играет сапортом, может всё таки дашь девчёнке шанс? Я не подвел решение тема актуальна это мое личное мнение Далее по теме: У нас полно людей на даный момент кого приняли 66 65 64 все кричали за качнем? Итог люди флудят до сих пор или забили на игру Quote (Dimas_88) И еще хочу заметить. Извесно ли тебе, уважаемый I7eCeHKa, что самого пп до 65 лвл, я выкачала за 1,5 недели, и что теперь за 1.5 недели 65 а потом 8 дней и 0 %
|
| |
| |
| Yashumitsu | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:29 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Я помогал Ире с качем, за деньги вырученные с кача и квеста в МОСе приобрели ДК сэт, дал попользоваться мирку, но кач соло профетом это полнейший дроч. Дайте Ире испытатательный срок, в течение которого она должна будет поднять свой лвл. Quote (I7eCeHKa) У нас полно людей на даный момент кого приняли 66 65 64 все кричали за качнем? Итог люди флудят до сих пор или забили на игру А не надо флудить, надо предпринимать инициативу, мне ж вот выкачали глада, не сапорта, а глада, хотя многие кричали, нафиг он нужен в пати, глад ДД, сам может качаться. Выкачаем и профета, на дино пати частенько собирают, у Иры есть пароли на моего ШЕ и ПП, так что 2 зарядки она уже дать сможет.
|
| |
| |