|
вступление в клан
|
|
| Sh1my | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1- Ваше имя, возраст, откуда играете- меня завут данил мне 15 лет играю дома 2- Персонаж-Sh1my 3- Обмундирование-адет в dark kristal аружые soul separator вся манжестик бижутерия 4- Ники имеющихся мультов, бафферов-есть prohet 68 lvl powerPP 5- Возможности компьютера -2 акна а 3 лагает к новому году будет новый харошый кампьютер 6- Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности; -играю часто мая каронка ето trecure hunter я им очень харошо владею 7- Онлайн (как часто онлайн); - часто 8- Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана); - в арденсе 9- Откуда узнали о нашем клане; -от маего знакомого друга с клана арденс Naoto 10- Причина выбора именно нашего клана; - мне етот клан очень нравитса как и названием так и зна4ком и еще тут серьезные люди 11- Есть ли знакомые в клане; -есть мой сасед завут женя ник забыл но щас он не играет уже 12- Что ждете от клана; - уважении и вступление в калектив 13- Возможна установка и в полной мере пользованием Тимспика;- наушники есть если надо скачаю 14- С уставом клана согласны;-канешно
|
| |
| |
| PORKY | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:59 | Сообщение # 2 |
 ктулху
Награды: 1
| не против:) Пока решают принимать тебя, Данил, повспоминай правила русского языка))) Добавлено (09.10.2009, 21:59) --------------------------------------------- Кстати у клана Арденс претензий к тебе нету?
PORKY Adventurer [80]/ArcanaLord [79]/Siggitarius [80]/MysticMuse [80] The more people i meet... The more i like my dog
|
| |
| |
| Sh1my | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:01 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| нету у меня там отец))
|
| |
| |
| Leticia | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:12 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| 8- Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана); - в арденсе Где причина выхода? Добавлено (09.10.2009, 22:12) --------------------------------------------- Лвл, профа, сабы, где все это?
|
| |
| |
| xPaiNx | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:15 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Какой уровень персонажа? Причина выхода из клана? Сколько времени играешь в Л2 и на этом серве?
|
| |
| |
| LCrank | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:35 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| не знаю как вас, а меня лыбнуло) если он по заявке не может норм ответить, то что будет дальше?) скажешь одно, сделает другое...
|
| |
| |
| DrAybolit | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:09 | Сообщение # 7 |
 Партизан
Награды: 2
| неполностью заполнены пункты : 1- город?, 2- лвл? профа? сабы?, 6- вообще не указано, 7 (более точнее- часов в неделю), 8 - почему ушел? или почему не идешь к отцу?
DrAybolit - он же Orxideya
|
| |
| |
| CoMmuNIsT | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:19 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| я нейтрален. скажу только одно. дружок, иди учись в школу правописанию, ато в 1 слове по 10 ошибок))))
CoMmuNIsT sk/fr/destr/кот CatWalker кошканамавод
|
| |
| |
| xXxSaMyRaUxXx | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:23 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| CoMmuNIsT Да ладно всего 16 ошибок))))
Время - лучший доктор, А жизнь - сплошной урок! Все что нас не убивает, делает нас сильнее
|
| |
| |
| Deathshot | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:28 | Сообщение # 10 |
 ФЛУДЕР
| Русский язык не просто храмает, а "ноги переломаны" Смущает возраст и причина выхода из арденсов, тем более, что там его отец... Я так понимаю перс ТХ, какая польза на замесах, осадах и на епиках от ТХ. Есть ли сабы? Quote (Sh1my) 7- Онлайн (как часто онлайн); - часто Часто ето сколько?
Ghost Sentinel 79 / Arcana Lord 77
|
| |
| |
| DrAybolit | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:30 | Сообщение # 11 |
 Партизан
Награды: 2
| Quote (Deathshot) Русский язык не просто храмает, а "ноги переломаны" мы не в гуманитарный кружок его принимаем, это нестоль важно
DrAybolit - он же Orxideya
|
| |
| |
| SoiFong | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:52 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| против - очередной несерьезный юнец , думаю что в арденцах не задержался из за их дисциплины !
SoiFong "OrderOfTemplars" Fortune Seeker - 76 / Sagittarius - 78 / Warlord - 75 / Warlock -58
Сообщение отредактировал SoiFong - Суббота, 10.10.2009, 00:53 |
| |
| |
| НаркобароН | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:52 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (Sh1my) 6- Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности; -играю часто мая каронка ето Treasure hunter я им очень харошо владею улыбнуло))) профа пишется отак) по теме, полностью согласен с SoiFong,
http://vkontakte.ru/id13624163 ICQ#: 401-033-749
Сообщение отредактировал НаркобароН - Суббота, 10.10.2009, 02:01 |
| |
| |
| Deathshot | Дата: Суббота, 10.10.2009, 03:37 | Сообщение # 14 |
 ФЛУДЕР
| Quote (DrAybolit) Quote (Deathshot)Русский язык не просто храмает, а "ноги переломаны" мы не в гуманитарный кружок его принимаем, это нестоль важно Док по грамотности написания можно много сказать о человеке. И если в 1 маленькой анкете столько ошибок ето говорит, что человек либо прогуливает школу неделями (что дает повод сомневаться в надежности посещения мероприятий), либо что человека так ничему и не смогли научить (что дает повод сомневаться в соблюдении данным человеком команд ПЛа и КМа в большенстве случаев). Из чего следует что человеку не больше 15 лет, как и написано в заявке. Лично я уже настроен отрицательно по поводу данной заявочки.
Ghost Sentinel 79 / Arcana Lord 77
Сообщение отредактировал Deathshot - Суббота, 10.10.2009, 03:38 |
| |
| |
| Sh1my | Дата: Суббота, 10.10.2009, 08:16 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| 1- Ваше имя, возраст, откуда играете ( город, дом-клуб); --Даник,16лет,играю дома 2- Персонаж (ник латинскими, профа, субкласс, лвл);-- Sh1my,Trecure Hunter,сабкласов нету пакачто 3- Обмундирование (армор, веапон, бижутерия);--Dark Crystal,аружые Soul separator,Manjestik бижутерия 4- Ники имеющихся мультов, бафферов(ник, лвл);--Prohet ник PowerPP 69 лвл 5- Возможности компьютера (сколько окон игры тянет комп)--2 тянет 3 лагает 6- Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности; -- на етом сервере я играю Trecure Hunter им я очень харошо играю магу еще играть Necromancer 7- Онлайн (как часто онлайн);--часто 8- Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана);--етот игрок дареный ,владелец етого игрока был в Ardens когда адавал мне адал 9- Откуда узнали о нашем клане--от знакомова с клана Ardens его ник Naoto 10- Причина выбора именно нашего клана;--мне расказали об етом клане он мне очень понравился 11- Есть ли знакомые в клане--нет 12- Что ждете от клана;--уважения 13- Возможна установка и в полной мере пользованием Тимспика;--если надо будет тогда канешно 14- С уставом клана согласны;--даДобавлено (10.10.2009, 08:16) --------------------------------------------- - Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана);--етот игрок дареный ,владелец етого игрока был в Ardens когда адавал мне адал и перед тем как забивал вышел склана
|
| |
| |