|
Заявка на вступление от SMEPW
|
|
| platinium | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:08 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| to AnnGray Ну тока не кусайся Я не хотел тебя ничем обидеть не читай буквально и не принимай все так с горчинкой , выражение "у нас" не имело личного характере просто так я иногда заменяю позитивные слова грусть и меня иногда проедает ,а розовые очки я не ношу щас в моде розовые линзы
|
| |
| |
| SupeMegaNekr | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:55 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| шота стрёмно както... 2х клоунов нам и так хватает) по заявке... а куй его знает... пока что хз
SuperMegaNekr - SOULTAKER 78 DOOMCRYER 79 (off) MegoK1LL - ADVENTURER 79 STORM SCREAMER 80 SAGITTARIUS 78 DESTROYER 76+ (off) LifeForFan - педальный конь 79 сабы там биши всякие и сорки78+ (Под злым покровительством Олега)
|
| |
| |
| PORKY | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:44 | Сообщение # 18 |
 ктулху
| Туман бан по IP пора уже.
PORKY Adventurer [80]/ArcanaLord [79]/Siggitarius [80]/MysticMuse [80] The more people i meet... The more i like my dog
|
| |
| |
| platinium | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:50 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Quote (SupeMegaNekr) шота стрёмно както... 2х клоунов нам и так хватает) по заявке... а куй его знает... пока что хз стрёмно ? я тебя так сильно напугал ? а на счет клоуна я пытался но нос у меня не краснеет Quote (PORKY) Туман бан по IP пора уже. Мой юнный друг ,по мимо познаний в линейке попробуйте узнать что то более обоснованное связаное с интернет сетями ну или хотя бы читайте время от времени викепидию И поверьте для меня границ связанных с IP адресом не существует Но дело не только в этом , и вам это будет трудно понять "не вы изучаете меня, а я познаю вас" (с)
|
| |
| |
| TYMAH | Дата: Суббота, 09.01.2010, 08:06 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (platinium) я не очень то верю в форумные опросники, все равно по ним нельзя определить какой человек на самом деле, поэтому и писал я не пытаясь воспроизвести на вас впечатление, а просто под настроение в легкой шутливой форме, но зато правду или по крайней мере как я её вижу С таким же успехом можно утверждать что проиграв с человеком пол года в одном клане нельзя определить какой человек. Теперь по заявке, а из нее видно вот что: Quote (platinium) Детка... Quote (platinium) в клане много прищавых задротов... Quote (platinium) Мой юнный друг... Ты писал не пытаясь произвести впечатление, однако произвел. Твое высокомерие оценено кланом по достоинству. И ты надеешься что что с таким отношением к людям ты протянешь в клане хотя бы испытательный срок? И это при условии что люди простят тебе твои надменности и согласятся принять в клан. По заявке видно что если в клан не примем, не сильно и расстроишься. Мы тоже плакать не будем потеряв такого "замечательного" человека. Напрашивается вывод: ВОПРОС ИСЧЕРПАН, детка. PS Неужели взрослый человек так и не перестал быть напыщеным малолеткой? (а ты говорил что по заявке нельзя определить какой человек)
|
| |
| |
| Sprut | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:14 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SupeMegaNekr) 2х клоунов нам и так хватает) кто это? platinium оч позитивный человечек)) с какой целью вообще подана заявка? или просто от х=орошего настроения? тогда почему именно в наш клан?))
|
| |
| |
| lInTheEndl | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:18 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Фу ото человек неадекват !)) че с ним говорит ь!))) вообще закрывайте тему Против !
"OrderOfTemplars" lInTheEndl Soultaker-78/Ghost Sentinel-80 Cardinal-79/Sword Muse-78
|
| |
| |
| SupeMegaNekr | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:29 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| та ето стёб очередного УГ из АДК
SuperMegaNekr - SOULTAKER 78 DOOMCRYER 79 (off) MegoK1LL - ADVENTURER 79 STORM SCREAMER 80 SAGITTARIUS 78 DESTROYER 76+ (off) LifeForFan - педальный конь 79 сабы там биши всякие и сорки78+ (Под злым покровительством Олега)
|
| |
| |
| TYMAH | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:05 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Quote (SupeMegaNekr) та ето стёб очередного УГ из АДК Что то мне подсказывает это Иммага Что Сережа, жаба зеленая жить спокойно не дает? А я рад что она тебя гложет! Как говорится собаке собачья смерть PS Банить не буду, пусть почитает
|
| |
| |
| SupeMegaNekr | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:05 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| не у имаги стока мозгов не хватит чтобы так заявку написать
|
| |
| |
| platinium | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:50 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Quote (TYMAH) С таким же успехом можно утверждать что проиграв с человеком пол года в одном клане нельзя определить какой человек. да не только пол года можно проиграть и больше, и не понять что представляет из себя человек если он не искренен и не открыт. Quote (TYMAH) Ты писал не пытаясь произвести впечатление, однако произвел. Твое высокомерие оценено кланом по достоинству. И ты надеешься что что с таким отношением к людям ты протянешь в клане хотя бы испытательный срок? И это при условии что люди простят тебе твои надменности и согласятся принять в клан. По заявке видно что если в клан не примем, не сильно и расстроишься. Мы тоже плакать не будем потеряв такого "замечательного" человека. Напрашивается вывод: ВОПРОС ИСЧЕРПАН, детка. wink PS Неужели взрослый человек так и не перестал быть напыщеным малолеткой? (а ты говорил что по заявке нельзя определить какой человек) Ну незнаю какая картинка нарисовалась у тебя в голове, но на самом деле высокомерие не порок, а ассоциативное восприятие окружающего мира, закономерная связь между отдельными событиями, фактами, предметами или явлениями, отражёнными в сознании и закреплёнными в моей памяти. Но в напыщенности и надменности обвинять меня не стоит потому что это будет не правда. Малолетка- лингвистически сложное слово состоящее из двух понятий мало и лет и поверь я очень хотел бы вернутся к нему, но увы с природой не паспориш И да ты прав я сильно не расстроюсь не оказавшись у вас в клане, если бы боялся расстроится написал бы сладколожную заявку с четким мыльным оттенком, и без дополнительных перипетий что конечно устроило бы большинство присутствующих. Quote (lInTheEndl) Фу ото человек неадекват !)) че с ним говорит ь!))) вообще закрывайте тему Против ! это наверно твоё самое сильное выражение мысли, после того как ты изучил кнопки для линейки F1-F10 Низнаю кто такая Имагга от УГ из АДК для ЖПК и чегото там ещё но сразу видно вы его очень сильно любите :))
|
| |
| |
| TYMAH | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:25 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (platinium) Ну незнаю какая картинка нарисовалась у тебя в голове, но на самом деле высокомерие не порок, а ассоциативное восприятие окружающего мира, закономерная связь между отдельными событиями, фактами, предметами или явлениями, отражёнными в сознании и закреплёнными в моей памяти. Вот так люди оправдывают все что угодно. Дядя, высокомерие есть высокомерие. И этому нету оправдания. Кроме того ты сам написал что тебе пофик примем тя в клан или нет. Следовательно цель заявки скажем развлечся, или еще что нибудь, но только не вступление в клан. А поэтому с легкой душой скажу: ОТКАЗАНО
|
| |
| |