|
Заявка на вступление от SMEPW
|
|
| platinium | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:53 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1- Ваше имя, возраст, откуда играете ( город, дом-клуб); -Евгений Владимирович в простонародии Джавс, 32, Донецк, дома. 2- Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности; -6 лет на меганете со старта последний год-полтора на меге не играл. 3- Какими професиями умеете играть?; - умею всеми но пальцы заточены под настроение 4- Персонаж (ник латинскими, профа, субкласс, лвл); - SMEPW, Sagittarius/ Soultaker/ Duelist/ Titan, все 78+ 5- Обмундирование (армор, веапон, бижутерия); - армор колекшен Топ А,Топ Ы/ оружейка требует доработки ;)/Лоу РыБе 6- Ники имеющихся мультов, бафферов(ник, лвл); - 50-70шт. /Клан ФулБаф "Lotus" 7- Возможности компьютера (сколько окон игры тянет комп); -Бук 3-4/Комп 6-9 (новый год ра***ал манитор :)) 8- Онлайн (как часто онлайн); отоблучался давно, теперь тока када делать нефик и када позовут в асю 9- Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана); DarkLegion - долго не играл. 10- Откуда узнали о нашем клане; -прочитал в журнале ПлейБой 11- Причина выбора именно нашего клана; -Качество пропорционально Количеству. 12- Есть ли знакомые в клане;- врать не буду, в сексуальных связях ни с кем из клана замечен небыл 13- Что ждете от клана; -ФАНРЕЙДВАР или ВАРРЕЙДФАН , а забыл ещё хочу одется в ЗЮ грейд 14- Возможна установка и в полной мере пользованием Тимспика; -аха и шобы вебкамеру обязательно все врубали 15- Возможность присутствия на всех осадах? -Информативно. 16- С уставом клана согласны; -аха обязуюсь "перейти на сторону зла, если у вас есть печеньки"
|
| |
| |
| PEHATA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:49 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Ничего себе заявка,асациируется с первым апреля. Розыгрышь жесть
Meganet х4 "Clan:OrderOfTemplars" РЕНАТА БД/78 Ruoff-Cadmus х1 Одесситочка БД/79 Сессия, она как линейка... Рулят либо задроты, либо донаторы.
|
| |
| |
| Chifyta | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:06 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| петрасян
Chifyta BD78/Titan76/Hawk79/TH 78 - passive FRAGOR Cardinal79/SVS 78/EE 78/SpS 60 -passive Live - active =)
|
| |
| |
| CoMmuNIsT | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:59 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| заявка приколола) сказать можно только одно - ЫЫЫЫЫЫЫЫ
CoMmuNIsT sk/fr/destr/кот CatWalker кошканамавод
|
| |
| |
| Sprut | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:25 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (platinium) 6- Ники имеющихся мультов, бафферов(ник, лвл); - 50-70шт. /Клан ФулБаф "Lotus" энта у тя 20 сорков чтоб ак фармить за минуту?
|
| |
| |
| platinium | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:49 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| to PEHATA Ой ринаточка это скорей ассоциируется с новогодним весельно-похмельным синдромом чем с 1 апреля Но если это действительно аватарка с твоим милым личиком я бы бы гораздо ранее и более убедительно прорвался бы в ваш клан чтоб быть рядом в одном строю с такими красотками как ты to Chifyta ну для начала у Петросяна отчество Ваганович а у меня Владимирович да и стили в юморе у нас чуток отличаются, ну иногда он мне звонит и даю ему мастер класс, но после етого я в лес не хожу и грибы не ем to CoMmuNIsT мне тоже очень нравится 29 буква нашего алфавита to Sprut по правде говоря сорков специально для квина, коре и орфена лично я вырастил всего 4 штуки ,но я думаю их давно удалили из базы На самом деле ребятушки я не очень то верю в форумные опросники, все равно по ним нельзя определить какой человек на самом деле, поэтому и писал я не пытаясь воспроизвести на вас впечатление, а просто под настроение в легкой шутливой форме, но зато правду или по крайней мере как я её вижу И конежно рад что не зря написал и что вас это хоть чуточку улыбнуло
|
| |
| |
| Swm | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:41 | Сообщение # 7 |
 Wicked Sick
| прикольная такая заявочка...нужен кагбэ саб на саппорта
Swm Adventurer - 79 // Cardinal - 80 // Sagittarius - 80 // Titan 78 by My Side ... Делай, что должен и будь, что будет ...
|
| |
| |
| OdeCuTKa | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:23 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
Награды: 1
| онлайн канкретно скажите, а то "нефиг делать " ,бывает нечасто))
"армія буде добровільна: нема мозгів - іди служи, є гроші - купи справку, не знаешь де купить - спитай у воєнкома, отмазався - гуляй" © Єгор Лупан
|
| |
| |
| platinium | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:14 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Quote (Calgon) прикольная такая заявочка...нужен кагбэ саб на саппорта Ну если тебе сильно нужен так уж и быть помогу выкачать Quote (OdeCuTKa) онлайн канкретно скажите, а то "нефиг делать " ,бывает нечасто)) ->OdeCuTKa прет ты хотел онлайн узнать ? OdeCuTKa да, я ->OdeCuTKa онлайн у меня 24 часа в сутки ,но этож не значит что я играю в Линейку всё это время ) OdeCuTKa а сколько играеш в л2 ? ->OdeCuTKa с 2003года OdeCuTKa я имею виду\ ->OdeCuTKa на меге с начала OdeCuTKa сколько часов ? ->OdeCuTKa часов сегодня, вчера, в общем ? ) OdeCuTKa в среднем в день ->OdeCuTKa в среднем уже нет квесты прошол, чаров всех давно выкачал, шмот вроде имеется OdeCuTKa у нас епики и тд надо минимум 3часа в день играть ->OdeCuTKa есть понятие информативность, вот завтра осада или рейд, просмотрел форум и всё знаю что ,где и зачем, ну накрайняк например ты мне в аську моякнеш OdeCuTKa я тебе што кукушка ? чтоб везде звать ? ->OdeCuTKa если я нуждаюсь в соклановце я найду пару сек чтоб нажать 3 кнопки в аську ) OdeCuTKa я занят ->OdeCuTKa Так зачем тогда тебе клан если ты настолько занят собой ? я в тебе нуждатся буду а ты бл* скажеш я занят, о*уенно :)) ->OdeCuTKa бля ты чё тупой, я буду занят качем , отьебись ... На этом наш милый диалог закончился Маленький вопрос : в клане много прищавых задротов которые думают только о каче и добыче, и которым на все остальное наплевать ? 
|
| |
| |
| AnnGray | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:40 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| чар сплошное ДД... против, кругом нагибаторы  Добавлено (06.01.2010, 21:40) --------------------------------------------- мда, прочитав ласт пост.... ничего хорошого сказать не могу ^^ Quote (platinium) Маленький вопрос : в клане много прищавых задротов которые думают только о каче и добыче, и которым на все остальное наплевать ? они есть везде
AnnGray 79 Sword Muse\Nekr 79\Warc 79\Titan 78 Nayrel 78 CX\Havk 78\ Spectral Dancer 79\ Cardinal 80 clan "OrderofTemplars" ally "WindofChange" My love with me ^^
|
| |
| |
| platinium | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:12 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Quote (AnnGray) чар сплошное ДД... против, кругом нагибаторы sad Детка не грусти , всё у нас наладицца
|
| |
| |
| Chifyta | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:18 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| читаю заявку как анекдот)
Chifyta BD78/Titan76/Hawk79/TH 78 - passive FRAGOR Cardinal79/SVS 78/EE 78/SpS 60 -passive Live - active =)
|
| |
| |
| InTrance | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:12 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Вроде за,шутить умеет.... А быдло есть таки , ты прав!!!
InTrance - Soultaker 79 / SpectralDancer 78 / GhostSentinel 78 / Mystic Muse 80 "WindOfChange" "OrderOfTemplars"
|
| |
| |
| Swm | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:27 | Сообщение # 14 |
 Wicked Sick
| хм... platinium, стучи мне в аську, я тебе скажу что и когда, мне не трудно Quote (InTrance) А быдло есть таки , ты прав!!! +1 З.Ы. Саб на саппорта нужен на основном чаре.
Swm Adventurer - 79 // Cardinal - 80 // Sagittarius - 80 // Titan 78 by My Side ... Делай, что должен и будь, что будет ...
Сообщение отредактировал Calgon - Четверг, 07.01.2010, 14:29 |
| |
| |
| AnnGray | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:58 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (platinium) Детка не грусти , всё у нас наладицца 1. никакая я тебе не детка, 2. я не грущу, это тебе хоть иногда погрустить надо, и снять розовые очки, 3. У НАС ничего не наладится это точно Против!
AnnGray 79 Sword Muse\Nekr 79\Warc 79\Titan 78 Nayrel 78 CX\Havk 78\ Spectral Dancer 79\ Cardinal 80 clan "OrderofTemplars" ally "WindofChange" My love with me ^^
|
| |
| |