Главная | Заявка на вступление от SMEPW - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход | ФОРУМ Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: JIowaDka, Swm, I7eCeHKa, DrAybolit  
Заявка на вступление от SMEPW
platiniumДата: Четверг, 07.01.2010, 17:08 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
to AnnGray
Ну тока не кусайся sad Я не хотел тебя ничем обидеть smile не читай буквально и не принимай все так с горчинкой , выражение "у нас" не имело личного характере просто так я иногда заменяю позитивные слова smile грусть и меня иногда проедает ,а розовые очки я не ношу щас в моде розовые линзы wink

SupeMegaNekrДата: Пятница, 08.01.2010, 11:55 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Награды: 1
шота стрёмно както...

2х клоунов нам и так хватает)

по заявке... а куй его знает... пока что хз

SuperMegaNekr - SOULTAKER 78 DOOMCRYER 79 (off)
MegoK1LL - ADVENTURER 79 STORM SCREAMER 80 SAGITTARIUS 78 DESTROYER 76+ (off)
LifeForFan - педальный конь 79 сабы там биши всякие и сорки78+ (Под злым покровительством Олега)

PORKYДата: Пятница, 08.01.2010, 13:44 | Сообщение # 18
ктулху
Туман бан по IP пора уже.

PORKY Adventurer [80]/ArcanaLord [79]/Siggitarius [80]/MysticMuse [80]
The more people i meet... The more i like my dog

platiniumДата: Пятница, 08.01.2010, 18:50 | Сообщение # 19
Рядовой
Quote (SupeMegaNekr)
шота стрёмно както...

по заявке... а куй его знает... пока что хз

стрёмно ? wacko я тебя так сильно напугал ? happy
а на счет клоуна я пытался но нос у меня не краснеет smile

Quote (PORKY)
Туман бан по IP пора уже.

Мой юнный друг ,по мимо познаний в линейке попробуйте узнать что то более обоснованное связаное с интернет сетями smile
ну или хотя бы читайте время от времени викепидию smile
И поверьте для меня границ связанных с IP адресом не существует wink
Но дело не только в этом , и вам это будет трудно понять "не вы изучаете меня, а я познаю вас" (с)

TYMAHДата: Суббота, 09.01.2010, 08:06 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Quote (platinium)
я не очень то верю в форумные опросники, все равно по ним нельзя определить какой человек на самом деле, поэтому и писал я не пытаясь воспроизвести на вас впечатление, а просто под настроение в легкой шутливой форме, но зато правду или по крайней мере как я её вижу

С таким же успехом можно утверждать что проиграв с человеком пол года в одном клане нельзя определить какой человек.
Теперь по заявке, а из нее видно вот что:
Quote (platinium)
Детка...

Quote (platinium)
в клане много прищавых задротов...

Quote (platinium)
Мой юнный друг...

Ты писал не пытаясь произвести впечатление, однако произвел. Твое высокомерие оценено кланом по достоинству. И ты надеешься что что с таким отношением к людям ты протянешь в клане хотя бы испытательный срок? И это при условии что люди простят тебе твои надменности и согласятся принять в клан. По заявке видно что если в клан не примем, не сильно и расстроишься. Мы тоже плакать не будем потеряв такого "замечательного" человека. Напрашивается вывод: ВОПРОС ИСЧЕРПАН, детка. wink

PS Неужели взрослый человек так и не перестал быть напыщеным малолеткой? (а ты говорил что по заявке нельзя определить какой человек)

SprutДата: Суббота, 09.01.2010, 13:14 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Quote (SupeMegaNekr)

кто это? smile smile smile

platinium оч позитивный человечек)) с какой целью вообще подана заявка? или просто от х=орошего настроения? тогда почему именно в наш клан?))

lInTheEndlДата: Суббота, 09.01.2010, 13:18 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Фу ото человек неадекват !)) че с ним говорит ь!))) вообще закрывайте тему Против !

"OrderOfTemplars"
lInTheEndl
Soultaker-78/Ghost Sentinel-80
Cardinal-79/Sword Muse-78

SupeMegaNekrДата: Суббота, 09.01.2010, 14:29 | Сообщение # 23
Генерал-майор
та ето стёб очередного УГ из АДК

LifeForFan - педальный конь 79 сабы там биши всякие и сорки78+ (Под злым покровительством Олега)

TYMAHДата: Суббота, 09.01.2010, 15:05 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Quote (SupeMegaNekr)
та ето стёб очередного УГ из АДК
Что то мне подсказывает это Иммага happy Что Сережа, жаба зеленая жить спокойно не дает? А я рад что она тебя гложет! Как говорится собаке собачья смерть wink
PS Банить не буду, пусть почитает biggrin

SupeMegaNekrДата: Суббота, 09.01.2010, 17:05 | Сообщение # 25
Генерал-майор
не у имаги стока мозгов не хватит чтобы так заявку написать

platiniumДата: Суббота, 09.01.2010, 18:50 | Сообщение # 26
Рядовой
Quote (TYMAH)
С таким же успехом можно утверждать что проиграв с человеком пол года в одном клане нельзя определить какой человек.
да не только пол года можно проиграть и больше, и не понять что представляет из себя человек если он не искренен и не открыт.

Quote (TYMAH)
Ты писал не пытаясь произвести впечатление, однако произвел. Твое высокомерие оценено кланом по достоинству. И ты надеешься что что с таким отношением к людям ты протянешь в клане хотя бы испытательный срок? И это при условии что люди простят тебе твои надменности и согласятся принять в клан. По заявке видно что если в клан не примем, не сильно и расстроишься. Мы тоже плакать не будем потеряв такого "замечательного" человека. Напрашивается вывод: ВОПРОС ИСЧЕРПАН, детка. wink

PS Неужели взрослый человек так и не перестал быть напыщеным малолеткой? (а ты говорил что по заявке нельзя определить какой человек)

Ну незнаю какая картинка нарисовалась у тебя в голове, но на самом деле высокомерие не порок, а ассоциативное восприятие окружающего мира, закономерная связь между отдельными событиями, фактами, предметами или явлениями, отражёнными в сознании и закреплёнными в моей памяти. Но в напыщенности и надменности обвинять меня не стоит потому что это будет не правда. Малолетка- лингвистически сложное слово состоящее из двух понятий мало и лет и поверь я очень хотел бы вернутся к нему, но увы с природой не паспориш sad
И да ты прав я сильно не расстроюсь не оказавшись у вас в клане, если бы боялся расстроится написал бы сладколожную заявку с четким мыльным оттенком, и без дополнительных перипетий что конечно устроило бы большинство присутствующих.

Quote (lInTheEndl)
Фу ото человек неадекват !)) че с ним говорит ь!))) вообще закрывайте тему Против !

это наверно твоё самое сильное выражение мысли, после того как ты изучил кнопки для линейки F1-F10 smile

Низнаю кто такая Имагга от УГ из АДК для ЖПК и чегото там ещё wacko но сразу видно вы его очень сильно любите :))

TYMAHДата: Суббота, 09.01.2010, 21:25 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Quote (platinium)
Ну незнаю какая картинка нарисовалась у тебя в голове, но на самом деле высокомерие не порок, а ассоциативное восприятие окружающего мира, закономерная связь между отдельными событиями, фактами, предметами или явлениями, отражёнными в сознании и закреплёнными в моей памяти.
Вот так люди оправдывают все что угодно. Дядя, высокомерие есть высокомерие. И этому нету оправдания. Кроме того ты сам написал что тебе пофик примем тя в клан или нет.
Следовательно цель заявки скажем развлечся, или еще что нибудь, но только не вступление в клан.
А поэтому с легкой душой скажу:
ОТКАЗАНО

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Order of Templars© 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz