Главная | Сдрасте - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход | ФОРУМ Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: JIowaDka, Swm, I7eCeHKa, DrAybolit  
Сдрасте
rauldukeДата: Понедельник, 01.02.2010, 11:33 | Сообщение # 16
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Sprut)
ну если это не проблема, ок)
но беспокоит еще одно "Сдрасте (посмотрим)" авось возьмут...не чуствуется желания попасть в клан

если не секрет, скажи как нужно? "О БОГИ возьмите меня грешного"???))))))

то что нас не убивает - нам нафик не нужно

SprutДата: Понедельник, 01.02.2010, 12:05 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Quote (raulduke)
если не секрет, скажи как нужно? "О БОГИ возьмите меня грешного"???))))))

человек должен ставить перед собой цель и идти к ней, если он после двух "нет" сказал "та ну вас"
хватит ли у него терпения хотябы найти пати на кач smile

rauldukeДата: Понедельник, 01.02.2010, 12:11 | Сообщение # 18
Лейтенант
Quote (Sprut)
если пп нет, может он не очень востребован, видеть в игровом чате и на форуме, новый источник возмущения не хотелось бы, не так давно появилась темка http://orderoftemplars.ucoz.ua/forum/12-252-1 да... вроде и саб нужный и кач обещан был и всетаки вот так как-то

ты когда нибудь играл в пати снормальнм живым ПП? наверное нет, раз так говоришь...
щас ПП место только в пати танков, которого у нас нет, но это не значит что его не будет, потому танки нужны!
а играющий ПП может взять саб на того же кота, которых так не хватает...

Добавлено (01.02.2010, 12:11)
---------------------------------------------

Quote (Sprut)
человек должен ставить перед собой цель и идти к ней, если он после двух "нет" сказал "та ну вас"
хватит ли у него терпения хотябы найти пати на кач

почитай внимательно его заявку... он ЕЕхой качает ПП... как думаешь хватит у него терпения?

PEHATAДата: Понедельник, 01.02.2010, 12:12 | Сообщение # 19
Подполковник
На собрании обсуждали слово НЕТ, потому напишу просто ВОЗДЕРЖУСЬ
1 Живой пример мой друг гиппократ ПП. На осадах и эпиках всегда бегал без пати,так как профа не востребованная. Взял саб на бишку,сразу стал нужен
2 лвл слишком мал. В моей заявке я хоть одетая была.
3 Манера общения желает лучшего
Разве что в пати танков нужен ПП или я не много путаю.Но и пати танков у нас нет.Лично моё мнение,качай друга ЕЕ на которую он забил.

Meganet х4 "Clan:OrderOfTemplars" РЕНАТА БД/78
Ruoff-Cadmus х1 Одесситочка БД/79
Сессия, она как линейка... Рулят либо задроты, либо донаторы.

liebingДата: Понедельник, 01.02.2010, 12:29 | Сообщение # 20
Рядовой
на счёт манеры общения мне ещё с вами нада посоревноваться, мадам... Вы сами меня, можно сказать, мягко послали...
по поводу моего рвения в клан.... Да от куда оно у меня может быть... Я дествительно равнодушен к этому... Возьмут, отлично, помогу чем смогу, опыта у меня придостаточно. не возьмут так и будет... Возвращяясь к моей анкете... Там написано что на этом сервере играю 3 недели... +\-, Я тут знаю всего одного человека... Незнаю неодного клана.... Ну от куда у меня может быть это рвение? Попрошайничать на кач и на то чтобы меня одели я не стремлюсь... Играя на другом сервере...х3 кстатии... Я своими силами добился очень много и при это не вложил не копейки в игру...

rauldukeДата: Понедельник, 01.02.2010, 12:30 | Сообщение # 21
Лейтенант
Quote (PEHATA)
На собрании обсуждали слово НЕТ, потому напишу просто ВОЗДЕРЖУСЬ
1 Живой пример мой друг гиппократ ПП. На осадах и эпиках всегда бегал без пати,так как профа не востребованная. Взял саб на бишку,сразу стал нужен
2 лвл слишком мал. В моей заявке я хоть одетая была.
3 Манера общения желает лучшего
Разве что в пати танков нужен ПП или я не много путаю.Но и пати танков у нас нет.Лично моё мнение,качай друга ЕЕ на которую он забил.

как то вы не внимательно читаете заявки))

SprutДата: Понедельник, 01.02.2010, 13:18 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Quote (liebing)
на счёт манеры общения мне ещё с вами нада посоревноваться, мадам... Вы сами меня, можно сказать, мягко послали...
по поводу моего рвения в клан.... Да от куда оно у меня может быть... Я дествительно равнодушен к этому... Возьмут, отлично, помогу чем смогу, опыта у меня придостаточно. не возьмут так и будет... Возвращяясь к моей анкете... Там написано что на этом сервере играю 3 недели... +\-, Я тут знаю всего одного человека... Незнаю неодного клана.... Ну от куда у меня может быть это рвение? Попрошайничать на кач и на то чтобы меня одели я не стремлюсь... Играя на другом сервере...х3 кстатии... Я своими силами добился очень много и при это не вложил не копейки в игру...

спасибо! что снизошли к нам, простым смертным smile с одной стороны Таня - за, с другой стороны у меня какое-то негативное впечатление сложилось, а вообще За испытательный срок) он покажет что ты за человек и какое твои "да я... да я..." имеют вес

Сообщение отредактировал Sprut - Понедельник, 01.02.2010, 13:30

TYMAHДата: Понедельник, 01.02.2010, 15:38 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Награды: 1
ЗА! И если кого то смущает лвл и шмот вспомните с чего начинал каждый из вас. Профет нужен и танкам, и на эпиках, скажем на АК мистик раздавать. Обходимся без ПП потому что его нету. В данном случае мал лвл не причина для отказа. Кроме того за него ручается Рауль. Если есть другие причины отказа, жду.... Если других причин нету примем, тем более испытательный срок никто не отменял.

PS И вообще народ, вы чего то напутали, это не он просится, это мы его позвали, а заявка написана для соблюдения формальности в большей степени.

liebingДата: Понедельник, 01.02.2010, 15:57 | Сообщение # 24
Рядовой
приятный текст.

DemonДата: Понедельник, 01.02.2010, 20:51 | Сообщение # 25
Лейтенант
короче ЗА smile

PEHATAДата: Вторник, 02.02.2010, 02:57 | Сообщение # 26
Подполковник
Такс господа,в итоге я осталась виноватая.
Не буду больше обосновывать своё мнение,а просто писать ДА или НЕТ tongue

Meganet х4 "Clan:OrderOfTemplars" РЕНАТА БД/78
Ruoff-Cadmus х1 Одесситочка БД/79
Сессия, она как линейка... Рулят либо задроты, либо донаторы.

GYURZAДата: Среда, 03.02.2010, 09:27 | Сообщение # 27
Полковник
Валюшка никто тебя не обвиняет) Твое мнение имеет право на существование темболле что там есть доля правды. Поживем посмотрим что за человек.

HugeДата: Среда, 03.02.2010, 09:49 | Сообщение # 28
Полковник
Новое поколение грядет ) Кто то уходит, кто то приходит. Приходит больше чем наоборот.

Не против.
Не знаю лично Раульдюка, не могу быть уверенным.
А как известно: Покажи мне своих друзей и я тебе скажу кто ты.

HeartOfParty

TYMAHДата: Среда, 03.02.2010, 13:52 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Валюш, обосновывать как раз нужно! Если ты приняла на свой счет мои слова, то зря. Я имел в виду как раз не тебя. Ты одна из не многих кто пришел более менее прокан и одет. Самое основное это чел которого принимаем в клан, шмот и лвл это мелочи по сравнению. Зачастую в заявке тяжело определить нужен нам чел или нет. Приходится принимать так казать на пробу. Принять засранца в клане не хотелос бы, но и не страшно. Страшнее проглядеть хорошего человека, и не принять в клан.

PS по теме.... ПРИНЯТ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Order of Templars© 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz