|
Сдрасте
|
|
| liebing | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:56 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Сдрасте начнём попунктно: 1.Михайлюк Юрий Владимирович, 24.12.87 года. тоесть мне 22, горо-герой Киев, играю ислючительно дома и негде больше. 2.Играл когдато на Wnet сервере 3 года... Был у меня персонаж ноблес все сабы как положено... Я бы не сказал что я знаю всё о л2 но и не полный 0... Именно у вас я играю отсилы 3 недели. 3.Ну я пока играл на другом серве натренеровался играть практически всеми професиями... Любимый у меня ММчик, но устал от магов. Сапортом играл всем кроме варка... не понраву он мне, часто путаюсь со скилами. 4.играю персонажем liebing, прфет 51лвл, (нуп), качаюсь ЕЕшкой с ником TechnoElf... Персонаж моего друга, но походу он ему на не на.... Так что он тоже мой. 5. Самое интересное... " кармиан сэта!) Хома с СА!) И многое другое Д обмундерование) 6.ну TechnoElf получаеться) 7.Вертолёт. Хоть 100 не пробывал, но и не сомневаюсь) 8.когда завязал на внете, мне эта игра осточертела в конец так что щяс ещё не сильно много играю... Приблизительно по 4-5 часов день и то или ночью или в будни днём. 9.нет, не состоял. 10.от замечательного парня имя которого я так и не спросил) raulduke 11.всё таже raulduke. добродушный человек. 12.и опять он самый raulduke/ 13.конечно же много подарков и приятных людей... Осады, РБ, и т.д. и т.п. 14.если обьясните мне, всё сделаю как нада. 15.немогу знать!!! Сами понимаете что случиться может всё что угодно! 16.конечно!!!)
|
| |
| |
| OdeCuTKa | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:02 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Награды: 1
| против
"армія буде добровільна: нема мозгів - іди служи, є гроші - купи справку, не знаешь де купить - спитай у воєнкома, отмазався - гуляй" © Єгор Лупан
|
| |
| |
| liebing | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:36 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| слово "против" само по себе являеться пустым местом, если не имеет обоснования!!!
|
| |
| |
| Valerios | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:41 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Наверно, лучшим обоснованием станет просмотр тобой предыдущих заявок на вступление в клан! В топ-клан тяжело попасть в кармиан сете на 51 лвле, так как никто не возьмется тебя качать до хай лвлов и одевать!
"Я люблю всех женщин... Кого-то 10 минут, а кого-то 10 лет!" xBAJIEPAx
|
| |
| |
| liebing | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:46 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Вы знаете я это прекрасно понимаю... Просто хороший челове и единственный с кем я нормально общяюсь на этом сервере, попросил меня оставить заявочку... Я вот и оставил)
|
| |
| |
| OdeCuTKa | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:47 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| и кто же етот человек??
"армія буде добровільна: нема мозгів - іди служи, є гроші - купи справку, не знаешь де купить - спитай у воєнкома, отмазався - гуляй" © Єгор Лупан
|
| |
| |
| liebing | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:03 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Если бы ты хотябы прочитал мою заявку, ты не задовал этот вопрос! raulduke
|
| |
| |
| Valerios | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:08 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Я конечно может быть ошибаюсь, но по-моему realduke сам еще нуждается в каче и в шмоте и не будет брать на себя ответственность за тебя! По сабжу: НА РАССМОТРЕНИЕ ОСНОВЫ КЛАНА И АЛИ
"Я люблю всех женщин... Кого-то 10 минут, а кого-то 10 лет!" xBAJIEPAx
|
| |
| |
| Sprut | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:33 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (liebing) 4.играю персонажем liebing, прфет 51лвл, (нуп), качаюсь ЕЕшкой с ником TechnoElf Quote (liebing) 7.Вертолёт. Хоть 100 не пробывал, но и не сомневаюсь) оригинальный метод прокачки) не знаю, я против, лвл уж очень маленький ЗЫ сомневаюсь что комп твой потянет 100 окон 
Сообщение отредактировал Sprut - Понедельник, 01.02.2010, 09:42 |
| |
| |
| liebing | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:41 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Вобщем всё понятно наверное для всех... Разводить демогогию дальше походу смысла нет... А на счёт примера заполнения заявки в клан, я думаю что из 16-ти пунктов можно оставить только 1) т.к. остальные некакой привелегии не дают... Извените за мозго.... Это юыла не моя инициатива)
|
| |
| |
| Sprut | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:49 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (liebing) Вобщем всё понятно наверное для всех... Разводить демогогию дальше походу смысла нет... А на счёт примера заполнения заявки в клан, я думаю что из 16-ти пунктов можно оставить только 1) т.к. остальные некакой привелегии не дают... Извените за мозго.... Это юыла не моя инициатива) ну, чего ты спешишь, подожди, может кто-то решит взять на себя прокачку ПП) кстати, знакомый то твой ничего не писал, раз он посоветовал тебе подать заявку, то логично ожидать от него твою характеристику с его точки зрения...если он не отписался, значит ему все равно и отталкиваясь от этого, я думаю, вы не так уж хорошо и знакомы 
|
| |
| |
| Killeru | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:05 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| а сапортов то нам не хватает, а играющего пп вообще давно не видел
бд 78, некр 78, фр 76, бишиГ
|
| |
| |
| GYURZA | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:56 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| A 9 za 9 za igrayuwego PP Esli bydet onlain xorowii to ka4netsa bistro do 66 a tam vse est' krome mistika Ny a zaxo4et na oli sam bydet zainteresovan v ka4e naidet vozmoznosti i sposobi i t.d. ZA
|
| |
| |
| raulduke | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:15 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| хм... как вы можете писать против если сами раньше были таки ми же? вы говорите что он маленький лвл - и это единственное почему "против", при этом не вспоминая о нуждах клана ни разу - у нас есть хоть 1 ПП играющий - нет!!! а так же много других сапортов не хватает! (например на последней осаде основное пати луков было без кота в любом случае в клане есть испытательный срок, которй каждый проходит или нет... я полностью ЗА! и прошу начальство учитвать то что ПП у нас НЕТ!)) и то что этот человек не просто "с улицы" пришёл. Valerios, для тебя) да я нуждаюсь и в каче и в шмоте, как и каждый из нас и - на этом вся игра построена) ...и при этом я могу взять ответственност за его прокачку на себя-если того требует ваше положительное решение
то что нас не убивает - нам нафик не нужно
|
| |
| |
| Sprut | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:18 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (GYURZA) A 9 za 9 za igrayuwego PP Esli bydet onlain xorowii to ka4netsa bistro do 66 a tam vse est' krome mistika Ny a zaxo4et na oli sam bydet zainteresovan v ka4e naidet vozmoznosti i sposobi i t.d. ZA там ПОФа нету) и волны на хп\мп 5го лвл) знаю, у меня пп 66)))) ну а поф, насколько я помню, как и ПОВ, на 78 лвл аж...так что, чтобы стал он полноценным пепешкой, нуна качать и качать... ну если это не проблема, ок) но беспокоит еще одно "Сдрасте (посмотрим)" авось возьмут...не чуствуется желания попасть в клан Quote (raulduke) хм... как вы можете писать против если сами раньше были таки ми же? вы говорите что он маленький лвл - и это единственное почему "против", при этом не вспоминая о нуждах клана ни разу - у нас есть хоть 1 ПП играющий - нет!!! а так же много других сапортов не хватает! (например на последней осаде основное пати луков было без кота в любом случае в клане есть испытательный срок, которй каждый проходит или нет... я полностью ЗА! и прошу начальство учитвать то что ПП у нас НЕТ!)) и то что этот человек не просто "с улицы" пришёл. Valerios, для тебя) да я нуждаюсь и в каче и в шмоте, как и каждый из нас и - на этом вся игра построена) ...и при этом я могу взять ответственност за его прокачку на себя-если того требует ваше положительное решение если пп нет, может он не очень востребован, видеть в игровом чате и на форуме, новый источник возмущения не хотелось бы, не так давно появилась темка http://orderoftemplars.ucoz.ua/forum/12-252-1 да... вроде и саб нужный и кач обещан был и всетаки вот так как-то
Сообщение отредактировал Sprut - Понедельник, 01.02.2010, 11:45 |
| |
| |