|
Заявка
|
|
| Favourite | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:22 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| 1- Ваше имя, возраст, откуда играете ( город, дом-клуб); Андрей, 28лет, Мариуполь, играю дома 2- Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности; начал играть с С3, были некоторые перерывы, но недолго, играл только на Меге 3- Какими професиями умеете играть?; если чисто на кач или квест, то любыми, для осад, клан замесов - маг СС, хавк, бд 4- Персонаж (ник латинскими, профа, субкласс, лвл); основной персонаж Favourite ММ79/дестр78/тх79/коневод (для отмытия пк, лвл помойму уже ниже 40го:), так же к моим основным чарам относятся Yashumitsu Бд79/кот79, 0verdrive хавк 78/турант 60+ (поскольку я этими чарами особенно БД играл достаточно долгое время, они для меня больше чем мульты) 5- Обмундирование (армор, веапон, бижутерия); драк сэт, драк луки, хд, ас, тт бижа, ну и ещё есть на баферах а грейд шмот, пушки и бижа 6- Ники имеющихся мультов, бафферов(ник, лвл); КаСаНDpA - ПП78, Mistika ШЕ78, Mozapt СВС78, xKPUCTUHAx ЕЕ78, Yashumitsu бд/кот, ноблес (о нём указал выше) 7- Возможности компьютера (сколько окон игры тянет комп) на каче гружу 5 окон, 6е тоже могу загрузить, но гружу в крайнем случае, потому что комп тормозить начинает 8- Онлайн (как часто онлайн); в основном с 20,00, когда с тренировки прихожу 9- Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана); конечно, первый мой клан - Lenity, это ещё когда Малина КМ был, потом когда мы во главе с Persival (он же Sprint) вышли и создали ARDENS, то был в ARDENS. Где то с полгода назад решил забить на Л2, плюс небольшая стычка с Fws, вобщем так получилось что я вышел с клана, в игру решил заходить только лиш поболтать с друзьями в чате, тут мне и предложила подруга с игры WildApple вступить в Компаньонс, ну так вот попал в Компаньонс. Против клана ничего не могу сказать, всё отлично, сокланы в Компаньонс отличные, но настальгия по старой игре, фарме эпиков, жёстких осадах со временем взяла верх. 10- Откуда узнали о нашем клане; ну я достаточно dhtvtyb был в али ВОЧ, чтобы увидеть своих соалийцев:)))) 11- Причина выбора именно нашего клана; 1) клан относится к али ВОЧ, т е не к АДК 2) очень хорошие отзывы о клане со стороны моих друзей, хотя за время игры я и сам успел убедиться в этом 3) в клане играет мой сосед kostyan 4) в игре у меня есть очень хорошая подруга SkyLynx, мы хотим играть в дальнейшем только в одном клане 5) опять таки, в этом клане есть эпик походы, фармы, вары, возможность дальше подыматься по игре + познакомиться с новыми людьми 12- Есть ли знакомые в клане; Влад (чар Костян), знаю в реале, Олег Тринити, друг в игре, ну и те кто помнит меня со сходок али:)) 13- Что ждете от клана; общения, взаимопонимания, интересной игры, включая фарм эпик босов, ну и естественно возможность дальше развивать своего персонажа 14- Возможна установка и в полной мере пользованием Тимспика; ТС установлю, наушники только купить надо, вобщем с этим не будет сложностей 15- Возможность присутствия на всех осадах? 100% 16- С уставом клана согласны; согласен
Я есть десп, брачо, я есть десп! Yashumitsu (ноблес) бд80/кот79/глад75 есть ноблесы - СС,крафтер,сорк
|
| |
| |
| SupeMegaNekr | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:27 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| за кто против тот Филип Киркоров
SuperMegaNekr - SOULTAKER 78 DOOMCRYER 79 (off) MegoK1LL - ADVENTURER 79 STORM SCREAMER 80 SAGITTARIUS 78 DESTROYER 76+ (off) LifeForFan - педальный конь 79 сабы там биши всякие и сорки78+ (Под злым покровительством Олега)
|
| |
| |
| Favourite | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:29 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| :))
Я есть десп, брачо, я есть десп! Yashumitsu (ноблес) бд80/кот79/глад75 есть ноблесы - СС,крафтер,сорк
|
| |
| |
| SkyLynx | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:01 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| за Добавлено (01.03.2010, 21:01) --------------------------------------------- Хороший человек, отличный игрок, который всегда непротив помочь. Очень бы хотелось что бы приняли моего друга в состав 
Не лезьте ко мне в душу... Там темно и страшно. ник в игре: SkyLynx
|
| |
| |
| lInTheEndl | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:03 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Заявка читать лень !(((( пусть будет пока за там видно будет дальше !
"OrderOfTemplars" lInTheEndl Soultaker-78/Ghost Sentinel-80 Cardinal-79/Sword Muse-78
|
| |
| |
| I7eCeHKa | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:15 | Сообщение # 6 |
 Вор в законе
| За
|
| |
| |
| Chifyta | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:11 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| я так понял єто такой хитрый ход))) написать много что бы лень было читать) фууу...я даже читать не могу(((( всетаки переборол свою лень...вычитал только самое главное! ЗА)
Chifyta BD78/Titan76/Hawk79/TH 78 - passive FRAGOR Cardinal79/SVS 78/EE 78/SpS 60 -passive Live - active =)
Сообщение отредактировал Chifyta - Вторник, 02.03.2010, 00:15 |
| |
| |
| raulduke | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:22 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| пересекался пару раз - хороший человек, а главное задрот - в общем "сам доктор прописал"))
то что нас не убивает - нам нафик не нужно
|
| |
| |
| Valerios | Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:24 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Брррр.. столько текста - ЯД! По заявке НЕ ПРОТИВ
"Я люблю всех женщин... Кого-то 10 минут, а кого-то 10 лет!" xBAJIEPAx
|
| |
| |
| TYMAH | Дата: Вторник, 02.03.2010, 04:09 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Вам блин не угодишь, то напиши поподробней, то дофига написал. ) Отличная заявка! ЗА.
|
| |
| |
| Favourite | Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:24 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Вот ещё забыл, у меня есть гном спойлер 71 лвл MaCTa4Ka, лучник сырок Pharah (cудьба его конечно уже безнадёжна - пк со стажем:)) ), доступ к гномке крафтеру/хавку JIaI7o4Ka (друг играет на руоффе, гном пока в моём распоряжении) Добавлено (02.03.2010, 07:24) ---------------------------------------------
Quote (raulduke) а главное задрот - в общем "сам доктор прописал")) гыы, даже не знал, что в моём случае всё настолько серьёзно
|
| |
| |
| Zipak | Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:59 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Favourite) всё отлично, сокланы в Компаньонс отличные, но настальгия по старой игре, фарме эпиков, жёстких осадах со временем взяла верх. У нас скорее всего возражений не будет 
|
| |
| |
| CoMmuNIsT | Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:07 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| я ЗА
CoMmuNIsT sk/fr/destr/кот CatWalker кошканамавод
|
| |
| |
| Favourite | Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:09 | Сообщение # 14 |
 Полковник
|
|
| |
| |
| Killeru | Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:10 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| а мне заявка понравилась, видно человек хочек именно к нас вступить... за
бд 78, некр 78, фр 76, бишиГ
|
| |
| |