|
Хочу к вам в клан
|
|
| xEgoistex | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Мое имя Виталик,мне 29 лет играю с клуба ,город Мариуполь 2. примерно 3 годаиграю 3.САгитариусом , Шторм скримером и ТИтаном 4.Основа Сагитариус 80 ллв мой ник xEgoistex,cуб классы (Титан 79 лвл ,думкраер 78лвл ,и спелховер 68 ллв) 5.Броня :Драконик ,мажер аркана ,даркристал роба маджестик лайт.,Оружие : Драконик лук ,бранч, Аркана мэйс, хеви девидер,энжел слеер, бижутерия : антквин ,баюм ,орфен остальное татасион 6.Сапорты Думкраер -Drahma 78 лвл .Профет 79 лвл -Sillena. Элвен элдер 78 лвл -Elayda, Сверд сингер 78 лвл - jennot,Шилен элдер 78лвл-Allezi.Блейд денсер 78 лвл-egoiste 7. после работы дето от 3 до 5 часов по будням 5 или больше часов 8. 6 окон 9. Был в клане сталкерз ,Причина выхода из клана не уважение к людям 10. ..................................................................................................... 11.Просто вижу что у в вашем клане ценят людей и уважают 12.Есть пару человек 13.Ну сами подумайте что все люди хотят уважение к ним и что бы их ценили 14.Если он так нужеен тиам спик то могу и установить( прсото старая привычка играть без него) 15.Согласен с уставом
|
| |
| |
| Valerios | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:07 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Quote (xEgoistex) 9. Был в клане сталкерз ,Причина выхода из клана не уважение к людям Можно более подробно, о каком "неуважении" идет речь?
"Я люблю всех женщин... Кого-то 10 минут, а кого-то 10 лет!" xBAJIEPAx
|
| |
| |
| xEgoistex | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:11 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Можно более подробно, о каком "неуважении" идет речь? Речь в том что Алли насрать на наш клан и все на все насрать , просиш о чем небуть почь мороз полный или говорят иди сам бей мне некогда Одни оскарбления из за всяких пустяков ,
|
| |
| |
| PORKY | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:46 | Сообщение # 4 |
 ктулху
Награды: 1
| Эгоист, вы подаете заявку в клан зная что тут находится InTheEnd. Помнится вы получали пару сот часов бана за угрозу в реале. Как вы это прокоментируете? Не внесете ли вы в наш коллектив лишних ссор? Насчет взаимопомощи...увы, но менталитет украинской нации такой что "моя хата скраю, нихрена не знаю" думаю это в любом клане есть такое. на помощь в полной мере можно рассчитывать либо на членов консты(что на меге практически не развито) либо на хороших друзей/знакомых. Пока нейтрален
PORKY Adventurer [80]/ArcanaLord [79]/Siggitarius [80]/MysticMuse [80] The more people i meet... The more i like my dog
|
| |
| |
| xEgoistex | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:03 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Эгоист, вы подаете заявку в клан зная что тут находится InTheEnd. Помнится вы получали пару сот часов бана за угрозу в реале. Как вы это прокоментируете? Не внесете ли вы в наш коллектив лишних ссор? Насчет взаимопомощи...увы, но менталитет украинской нации такой что "моя хата скраю, нихрена не знаю" думаю это в любом клане есть такое. на помощь в полной мере можно рассчитывать либо на членов консты(что на меге практически не развито) либо на хороших друзей/знакомых. Пока нейтрален К твоему сведению ,я не играл пол года , вигре мне хватило недели как я начал играть и узнать про новый состав клана сталкерз........ и я не кому не угражал .........  Добавлено (03.03.2010, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (PORKY) Эгоист, вы подаете заявку в клан зная что тут находится InTheEnd. Помнится вы получали пару сот часов бана за угрозу в реале. Как вы это прокоментируете? Не внесете ли вы в наш коллектив лишних ссор? Насчет взаимопомощи...увы, но менталитет украинской нации такой что "моя хата скраю, нихрена не знаю" думаю это в любом клане есть такое. на помощь в полной мере можно рассчитывать либо на членов консты(что на меге практически не развито) либо на хороших друзей/знакомых. Пока нейтрален И прошу за угрожение прощение которое я не делал , а за своего брата который юзал моего Игрока
|
| |
| |
| PORKY | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:34 | Сообщение # 6 |
 ктулху
| ну что же, ответ получен. Размещу вашу заявку на алли форуме
PORKY Adventurer [80]/ArcanaLord [79]/Siggitarius [80]/MysticMuse [80] The more people i meet... The more i like my dog
|
| |
| |
| Fadi | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:33 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ckopa vce dvinem v despi)
|
| |
| |
| SupeMegaNekr | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:57 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| за
SuperMegaNekr - SOULTAKER 78 DOOMCRYER 79 (off) MegoK1LL - ADVENTURER 79 STORM SCREAMER 80 SAGITTARIUS 78 DESTROYER 76+ (off) LifeForFan - педальный конь 79 сабы там биши всякие и сорки78+ (Под злым покровительством Олега)
|
| |
| |
| Killawatt | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:09 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| я за .знаю етого человека в реале и за него ручаюсь +
|
| |
| |
| Chifyta | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:26 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| я против!!!!!!!!!какой-то очередной стеб!!валите в альты!
Chifyta BD78/Titan76/Hawk79/TH 78 - passive FRAGOR Cardinal79/SVS 78/EE 78/SpS 60 -passive Live - active =)
|
| |
| |
| Killeru | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:29 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Killawatt, маладес))))) думаю прием нужно прикрыть вообще:)
бд 78, некр 78, фр 76, бишиГ
|
| |
| |
| SupeMegaNekr | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:44 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Killawatt) я за .знаю етого человека в реале и за него ручаюсь + дарова нубас)
SuperMegaNekr - SOULTAKER 78 DOOMCRYER 79 (off) MegoK1LL - ADVENTURER 79 STORM SCREAMER 80 SAGITTARIUS 78 DESTROYER 76+ (off) LifeForFan - педальный конь 79 сабы там биши всякие и сорки78+ (Под злым покровительством Олега)
|
| |
| |
| lInTheEndl | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:15 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| НУ брат не брат ! а Угрозы были, я не Хочу находится с ним в одном КЛане, так как не приятно было Слушать Типо кучерявый ,я тебя поймаю на сходки и т д и т п Добавлено (03.03.2010, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (xEgoistex) К твоему сведению ,я не играл пол года , вигре мне хватило недели как я начал играть и узнать про новый состав клана сталкерз........ и я не кому не угражал ......... Как раз это было в то время ! и после чего я не видел потом вас онлайн !
"OrderOfTemplars" lInTheEndl Soultaker-78/Ghost Sentinel-80 Cardinal-79/Sword Muse-78
|
| |
| |
| Killawatt | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:27 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Сhifuta ты не забыл сам в каких кланах был? и ты ещё говориш против....пусть старики решают)
|
| |
| |
| lInTheEndl | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:50 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (Killawatt) Сhifuta ты не забыл сам в каких кланах был? и ты ещё говориш против....пусть старики решают) Ну почему-же он соклан и он тоже может решать ! и должен это делать !
"OrderOfTemplars" lInTheEndl Soultaker-78/Ghost Sentinel-80 Cardinal-79/Sword Muse-78
|
| |
| |