| PEHATA | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:04 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| 1- Ваше имя, возраст, откуда играете ( Валюшка из Одессы, играю дома); 2- Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности; Два года 3- Какими професиями умеете играть?;БД немножко и Хавчиком недавно научилась 4- Персонаж (РЕНАТА БД 78 /хавчик 78/котик 40/Нублес); 5- Обмундирование (ТТ бижа,драк лук,Ы дульки,Талум сет); 6- Ники имеющихся мультов, бафферов(своих нету,обычно чужих прошу напогонять); 7- Возможности компьютера (пять окошек тянет) 8- Онлайн (часиков 6+); 9- Состояли ли в других кланах (Была у Танюши пару неделек и в ООТ 8 месяцев); 10- Откуда узнали о нашем клане;Играла в нашем клане,было весело. 11- Причина выбора именно нашего клана;Хоть и вредничаю,но клан моя вторая семья 12- Есть ли знакомые в клане;Успела сказать им что они какахи,думаю сердятся на меня 13- Что ждете от клана;Доступ КЧ и много много флуда 14- Возможна установка и в полной мере пользованием Тимспика;Обычно тихоня,мало болтаю 15- Возможность присутствия на всех осадах.Сейчас 100% могу,когда работать буду,то гарантировать не смогу. 16- С уставом клана согласны; Приходится смирятся
Meganet х4 "Clan:OrderOfTemplars" РЕНАТА БД/78 Ruoff-Cadmus х1 Одесситочка БД/79 Сессия, она как линейка... Рулят либо задроты, либо донаторы.
|
| |
| |
| TYMAH | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:50 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
| По ж... ремешком ))))) и в угол на гречку что бы клан не расстраивала своими уходами!!!! Найди в Игре мну или того кто принять может, и надо ГМов попросить что бы кнопку покинуть клан у тебя заблокировал ))
|
| |
| |