|
Заявка
|
|
| LCrank | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:49 | Сообщение # 31 |
|
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| 3.Запрещенно позорить имя и честь клана мошенничеством в любых его формах по отношению к другим игрокам и кланам.(виновные буду жестоко наказаны) как я понял, ты об этом Привет: LCrank Группа: Пользователи Полное имя: Yan Visozky Ты здесь: SPAN style="color: #ff0000">161-й день Твой IP: 195.238.115.14 сайт альтернативы если артур зайдет, поймет Добавлено (18.03.2010, 18:49) --------------------------------------------- только вижу активности 0 от клана(
|
| |
| |
| Sprut | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:51 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| 1. ты то был или нет, но в ответе за своего персонажа ты 2. если ты не говоришь, кто это мог через твоего чара сделать, значит это сделал ты доверием нельзя злоупотреблять, его тяжело получить и легко потерять
|
| |
| |
| LCrank | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:19 | Сообщение # 33 |
|
Полковник
| мне вот щас интересно артур вобще что-то рассказывал?я сказал все, как было у него спросите, огн раскажет может хоть ему доверяете
|
| |
| |
| PORKY | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:24 | Сообщение # 34 |
 ктулху
Награды: 1
| я вот одного не понимаю - что ты вечно стрелки на Артура перекидываешь? "спросите у Артура он все знает и т.д. и т.п." В конце концов кто в клан подал заявку Артур или ты? или рассказать сам не в состоянии??? я по прежнемупротив.
PORKY Adventurer [80]/ArcanaLord [79]/Siggitarius [80]/MysticMuse [80] The more people i meet... The more i like my dog
|
| |
| |
| LCrank | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:37 | Сообщение # 35 |
|
Полковник
| та я то могу просто тут речь о доверии идет и тд ему то вы доверяете больше мне не влом кагбе только не при всех это не всех касается и на дальнейшую игру не повлияет. если надо, расскажу как было и тане и сане. а они уже пусть решат что-то
|
| |
| |
| PORKY | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:48 | Сообщение # 36 |
 ктулху
| ну и? Quote только не при всех это не всех касается и на дальнейшую игру не повлияет. не угадал- касается по крайней мере всех членов клана OrderOfTemplars. Твой перс был задействован в каком-то (простите) говне с раздеванием персов. это уже как минимум повод тебе отказать, потому как этим самым ты поставил темное пятнышко на этот скромный коллектив. Хочешь сюда попасть? Уж напряги свои пальчики и напечатай что случилось, потому как решение кого принять в клан а кого нет, принимают не только Таня и Саша(без тавтологии не обошлось :-\ ).
PORKY Adventurer [80]/ArcanaLord [79]/Siggitarius [80]/MysticMuse [80] The more people i meet... The more i like my dog
|
| |
| |
| LCrank | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:27 | Сообщение # 37 |
|
Полковник
| нет лично чар мой в раздевании сапортов не замешан даю гарантию(придется поверить) а как и что уже было, расскажу только тем, кому касается, на дальнейшую игру для тебя, если ты это знать не будешь, не повлияет(опять же придется поверить) а там уже таная/саня решат, говорить тебе или кому либо или нет извини
|
| |
| |
| Sprut | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:00 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| интересно все это, нуну
|
| |
| |
| LCrank | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:23 | Сообщение # 39 |
|
Полковник
| мб интересно лично мне головняк
|
| |
| |
| Sprut | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:17 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| я написал что за, но пассы я тебе лично доверять не буду
|
| |
| |
| LCrank | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:19 | Сообщение # 41 |
|
Полковник
| ок-ок если примут, то поверь, за время игры я докажу, что доверять мне можно
|
| |
| |
| Valerios | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:26 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| А я напишу что ПРОТИВ, так как человек, по-моему мнению, не адекватен! Его просит объясниться Макс(PORKY) который в клане давно и играет не последнюю роль в мнении большинства людей, а человек просто несколько раз повторяет что он расскажет Тане и Саше и больше никому! Парень, ты пойми что Саша хоть и КМ - он не решает единогласно вопрос вступления! Точнее решает, но при этом слушает нужных ему людей... Так что для тебя же будет лучше, если ты обрисуешь тут всю ситуацию на обозрение всех членов клана, а лучше бы еще и альянса!
"Я люблю всех женщин... Кого-то 10 минут, а кого-то 10 лет!" xBAJIEPAx
|
| |
| |
| raulduke | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:59 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| фу, куча флуда - действий - 0! против, хотя бы из-за того, что бы это было уроком для всех остальных не факт что играть будешь, не пройти 3 профу за 2 недели на танке... тут даже оправданий нет НИКАКИХ, не забывай - это ТОП КЛАН!
то что нас не убивает - нам нафик не нужно
|
| |
| |
| SupeMegaNekr | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:24 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| фу ппц иди ЛЕСОМ
SuperMegaNekr - SOULTAKER 78 DOOMCRYER 79 (off) MegoK1LL - ADVENTURER 79 STORM SCREAMER 80 SAGITTARIUS 78 DESTROYER 76+ (off) LifeForFan - педальный конь 79 сабы там биши всякие и сорки78+ (Под злым покровительством Олега)
|
| |
| |
| JIowaDka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:52 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Разъясняю ситуацию: 1. Веталь не раздевал чаров. Раздел его друг, но пароли пополи к злоумышленнику по халатности Веталя. ( кстати ник друга в студию). 2. я не против приёма в клан, но будут ли тебе доверять..... Пусть клан решит.
JIowaDka(EE79),(оленевод 77),(спелс 78)
|
| |
| |