сапорты-не особоая проблема.
у друга есть 70+
та и дестр у него есть
лвл котэ так и остался, потому что котэ как раз был сапортом моим единственным, портером.
если примут, то лвл ап быстро пойдет. если нет, то не вижу особого смысла качать кота. вопрос с качем я постараюсь сам решить в первое время.
и я не просил меня ни качать, ни пароли от сапортов.
я просто прошу меня принять обратно, остальное сам постараюсь решить.
Quote (LCrank)
но я не прошу доверия и забыть о том, что было... я просто хочу бегать со значком тамплиеров и воевать за них, другие коллективы просто не привлекают. а со временем уже каждый для себя решит, стоит мне доверять или нет.
Добавлено (22.03.2010, 19:20)
---------------------------------------------
один умный человек убедил меня всетаки рассказать вам, как все было
может никого и не впечетлит, но лично мне не особо приятно.
думаю, не я 1 такой, все пароли записуем кудато, особенно не чужие(труднее запомнить)
а я как раз на карантине сидел тогда, школы позакрывали, лафа)
ну и записал пароль в тетрадь(хз какую, на столе много их было).
оказалась тетрадь по немецкому(позже узнал), которую дал другу, чтоб перекатать домашку.
ну а друг тот, как раз персом моим играл в то врем, ну и канешн, полистав тетадь, нашел непонятные цыфры и буквы)
решил проверить, зашел, глаза на лоб вылезли.
халява, штука заманчивая, тем более не знал, чиь веши, а я месяца 2 не играл уже.
ну башкой пошевелил, на основу стремно было скидывать, скинул на дестра знакомого(который тоже попал под раздачу, но обошлось потом). шмот скинул и офнулся) вх на дестре не проверяют, так что боятся нечего.
ну а Гмы, люди умные, нашли ИП, который по сапортам шарился, и на ком был до сапортов(ну или после).
тех и забанил.
сначала знакомый позвонил, говорит, типо на моем дестре шмот чейта, гокер говорит, типо из ООт, как мог туда попасть?
ну потом уже, на след день Артур подробно просветил, что и как там, по телефону.
хотя, раздели только тех, кто там записан был, Анин свс SwordSeven или как-то так
папа ее пароль дал еще хз када, канешна тут и записывать н пришлось, логин и пароль легкими оказались)
думаю, Аня согласится)
а шмот на нем тоже не плохой, кадато орфен и коре валялись, дум хеви, ТБ, украшения вроде.
ну вот собсна вся история, извините, коротко, как Артур писать не умею)
если еще есть вопросы, спрашивайте.
но думаю, все подробно обьяснил.
чем думал друг, и не мог ли позвонить мне и спросить что и как?хз
может и мог, но не сделал.
щас танк отдыхает лежа на холодном полу на своем аккаунте, играть ему некем уже.
опять нагибает ПВП серваки.
Добавлено (22.03.2010, 19:52)
---------------------------------------------
P.S. весь шмот, который ушел, возвращен обратно владельцам, благодаря доблестной работе сотрудников меганета)