|
Заявка на вступление в клан.
|
|
| Deversant | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1- Ваше имя, возраст, откуда играете ( город, дом-клуб) - Дмитрий , 20 лет , дом 2- Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности; - опыт игры 5 лет на сервере 7 месяцев 3- Какими професиями умеете играть?; в первую очередь лук , бд а так вообщемто если пару раз сыграть кемто то быстро учусь) 4- Персонаж (ник латинскими, профа, субкласс, лвл); Deversant , Саггитариус 77 , БД 76 5- Обмундирование (армор, веапон, бижутерия); мж сет , драк лук , тт сет 6- Ники имеющихся мультов, бафферов(ник, лвл); Pan1tera 77 лвл , BoJlIIIe6NiK 72 лвл 7- Возможности компьютера (сколько окон игры тянет комп) 6-7 8- Онлайн (как часто онлайн); в будние дни после 6-ти 9- Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана); 10- Откуда узнали о нашем клане; У меня в вашем клан брат Niluros 11- Причина выбора именно нашего клана; эпики , осады , вары , 12- Есть ли знакомые в клане; Родной брат Niluros 13- Что ждете от клана; фан , общения и понимания 14- Возможна установка и в полной мере пользованием Тимспика; да 15- Возможность присутствия на всех осадах? не всегда . Так как лето поездки на дачу 16- С уставом клана согласны; согласен
|
| |
| |
| Killeru | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:29 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
| ответ бы на 9 пункт и бд на сабе?
бд 78, некр 78, фр 76, бишиГ
|
| |
| |
| Deversant | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:33 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Бд 76 это саб Добавлено (18.07.2010, 22:33) --------------------------------------------- 9-Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана); - состоял в клане БЕСТИЯ потом переименовали на Entente - а после перешли в сириус всем кланом , ну не всем а кто более менее был готов воевать и т.д
|
| |
| |
| lInTheEndl | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:36 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| не ты ли там Гнал в чат, свою Агрессию, и твоего брата выгнали с клана, и ему пришлось проситься обратно ! и где гарантия что ты опять такого не повторишь !
"OrderOfTemplars" lInTheEndl Soultaker-78/Ghost Sentinel-80 Cardinal-79/Sword Muse-78
|
| |
| |
| Deversant | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:41 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Причина выхода из клана - чесно устал играть и решил выйти из клана и немного подбил на игру так сказать отдохнуть решил но всёравно аходил каждый день и дурью маился Добавлено (18.07.2010, 22:41) --------------------------------------------- Какую агрессию ??? я Мило общался с Алёной и тут меня AnnGray - Аня спросила кого Х я тут делаю )) ну впрос показался не адекватен я ответил вопрос на вопрос , а вроде бы не грубил ни кому ну ток разве что приглашал пивка выпить пойти)
|
| |
| |
| lInTheEndl | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:44 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Ну АннГрей, это отдельная темка) Ей вопрос я тоже такой могу задать ! По теме ЗА посмотрим что будет !
"OrderOfTemplars" lInTheEndl Soultaker-78/Ghost Sentinel-80 Cardinal-79/Sword Muse-78
|
| |
| |
| Eggs | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:27 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| За ! Адекватный человек, был с ним в Entente )
|
| |
| |
| Deversant | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:33 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Привет Игорь))
|
| |
| |
| Swm | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:11 | Сообщение # 9 |
 Wicked Sick
| мой ответ однозначно ПРОТИВ ситуация с Лёхой нилуросом непонравилась, мнение о человеке совсем плохое сложилось.
Swm Adventurer - 79 // Cardinal - 80 // Sagittarius - 80 // Titan 78 by My Side ... Делай, что должен и будь, что будет ...
|
| |
| |
| Mdiablo | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:49 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| ситуация канешно била неочень красивой....но по заявка ЗА с испитательним...посмотрим что скажет Лєха-нилурос)
|
| |
| |
| Niluros | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:21 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| Ну я конечно не КМ точ то я сказал так и будит. На это есть Туман - Саша. Я думаю человеку можно дать шанс С испытательным сроком 2 с половиной или 2 месяца. По заявке За. Т.к я его брат даже не в этом дело, я просто вижу что человек уже 2 или 3 день хочет в клан ООТ. А насчёт того инцидента в клане всем было неприятно т.е кто был в этот момент Онлайн. А мне тем более было неприятно, потому что я не любитель когда с моего игрока пишет другой человек. Даже родной брат. Поэтому вывод за вами ребят. И ещё раз повторюсь по Заявке ЗА.
|
| |
| |
| Sprut | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:37 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| думаю что не стоит судить по одной ситуации, мб стоит дать шанс, выгнать всегда успеем, тем более вот люди говорят, что адекватный человек, за
|
| |
| |
| Niluros | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:42 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| Человек Адекватный, спроведливый, серьёзный. Характер не айс я скажу. Ну мы всеже не ангелы.
|
| |
| |
| DrAybolit | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:21 | Сообщение # 14 |
 Партизан
Награды: 2
| Quote (Niluros) Человек Адекватный, спроведливый, серьёзный. Характер не айс я скажу. Ну мы всеже не ангелы. ну не знаю, как то не разумно сначала так напортачить , а потом просится в клан..... и вообще не пойму, если брат начинал играть, почему сразу его к нам не пригласил, а он пошел шарится по варо кланам? кста... ты вроде еще в СТ был?Quote (Deversant) 9-Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана); - состоял в клане БЕСТИЯ потом переименовали на Entente - а после перешли в сириус всем кланом , ну не всем а кто более менее был готов воевать и т.д короче интересно услышать Аню
DrAybolit - он же Orxideya
|
| |
| |
| KBUKBALLlA | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:45 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (DrAybolit) ты вроде еще в СТ был? деверсантов много на серве:)
|
| |
| |