|
Хавк
|
|
| Altasar2 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:22 | Сообщение # 16 |
 Майор
Награды: 1
Статус: Offline
| тю, при чём тут вар...у меня тоже много друзей с вара и парень у меня с вара...и я тоже иногда бегаю с варом в свободное время.... Тебя ведь просто попросили напечатать ники твоих друзей!!! И уверяю расспрашивать у них о тебе никто бы не начал...на это ниукого нету ни желания, ни времени)))) Просто, ты только подала заявку, а в заявке уже контры начинаются..не скажу, ТС не буду ставить, буду музыку слушать.......да, боевая единица-это хорошо, но у нас в клане помимо того, что каждый боевая единица, ещё очень хороший коллектив, и я бы не советовала тебе сейчас тут перечить или, что-то недоговаривать!!! тебе же - будет!!! так, что если хочешь в клан пиши ники своих друзей и на дальнейшие вопросы, пока твоя заявка будет рассматриваться, будь добра ответить!
Alyonachka (Moonlight Sentinel-77 lvl, Eva's Saint-80 lvl, Sword Singer-50lvl) Altasar (Fortune Seeker-76lvl, Eva's Saint-78 lvl, Storm Scream-77 lvl)
|
| |
| |
| DeadlyJoy | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:28 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
Награды: 0
| Адьёас........
|
| |
| |
| Favourite | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:31 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Лера, хочешь чтоб тебе доверяли люди, начни доверять сама. У тебя спросили элементарный вопрос, и ты уже пытаешься увильнуть. Насчёт кача с варом, та почти все общаются с варом, это может быть и кач, и торговые сделки, даже иногда пьём пиво в реале. Вар в игре ведь не значит что в реале человек Гэ..
Я есть десп, брачо, я есть десп! Yashumitsu (ноблес) бд80/кот79/глад75 есть ноблесы - СС,крафтер,сорк
|
| |
| |
| CTygEHT | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:07 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| ПроТИВ!!!! Добавлено (29.07.2010, 15:07) --------------------------------------------- Тут реально чтото старонно !
Основа ТХ 76 саб Sagittarius 77 , Soultaker 77 , Bishop 67
|
| |
| |
| PORKY | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:01 | Сообщение # 20 |
 ктулху
Награды: 1
| Quote (DeadlyJoy) Адьёас........ Code Adiós - Прощай (испанский) и Вам всего доброго! Тема закрыта
PORKY Adventurer [80]/ArcanaLord [79]/Siggitarius [80]/MysticMuse [80] The more people i meet... The more i like my dog
|
| |
| |