|
Хавк
|
|
| DeadlyJoy | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1- Ваше имя, возраст, откуда играете ( город, дом-клуб); Лера, 16, Москвачка, хом 2- Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности;большой, тут 1.5 мес 3- Какими професиями умеете играть?;Хавк, бд, пп, гномы 4- Персонаж (ник латинскими, профа, субкласс, лвл);DeadlyJoy, хавк, 71 5- Обмундирование (армор, веапон, бижутерия);Тмх сет, Драк сет, Соул, Драк лук, Мж сет быжы, ТТ сет 6- Ники имеющихся мультов, бафферов(ник, лвл);А это кто? Есть баф бд и пп, *покупные* 7- Возможности компьютера (сколько окон игры тянет комп)3 на каче, 1 на всём остальном. (по причине достатка 1 персонажа, не фанатею от хз какого количества чаров) 8- Онлайн (как часто онлайн);очень часто с 9 утра до 1,2 часов ночи. 9- Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана);Хулиганы, one day, Причина хммм, да необидится на меня человек который мне симпотичен там: Я попала в клан в момент эпика баюма. Меня не устроили сборы клана на эпик. 10- Откуда узнали о нашем клане;Посмотрела топ кланов на меге и после разговора с другом остановила выбор на вашем клане. 11- Причина выбора именно нашего клана;Потому что топ клан. Потому что опыта достаточно чтоб не быть в нупо клане. 12- Есть ли знакомые в клане;Нет 13- Что ждете от клана;Только эпика, осад и варов. Чтоб как то разнообразить свои будни. 14- Возможна установка и в полной мере пользованием Тимспика;Возможно, только не вижу в нём смысла. Я люблю играть и слушать музыку, я в игру пришла получать удовольствие от игры. 15- Возможность присутствия на всех осадах?Возможность есть, если не будет предупрежу. 16- С уставом клана согласны; Да конечно.
|
| |
| |
| Swm | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:04 | Сообщение # 2 |
 Wicked Sick
| Много вопросов, итак поехали: Quote (DeadlyJoy) Тмх сет, Драк сет, Соул, Драк лук, Мж сет быжы, ТТ сет откуда это всё? лвл 71 еще, а есть драк сет/лук. Quote (DeadlyJoy) А это кто? Есть баф бд и пп, *покупные* подробней Quote (DeadlyJoy) Возможно, только не вижу в нём смысла. Я люблю играть и слушать музыку, я в игру пришла получать удовольствие от игры. Teamspeak обязателен как воздух в нашей игре Quote (DeadlyJoy) Меня не устроили сборы клана на эпик. тут тоже подробней З.Ы. у КМа хулиганов есть какие-либо к Вам притензии? З.З.Ы. Готовы ли Вы взять саб-класс на саппорт и играть им?
Swm Adventurer - 79 // Cardinal - 80 // Sagittarius - 80 // Titan 78 by My Side ... Делай, что должен и будь, что будет ...
|
| |
| |
| DrAybolit | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:20 | Сообщение # 3 |
 Партизан
Награды: 2
| DeadlyJoy, +1 не заряженный лук........ Слушай музыку в ла2.. не проблема, но когда какието алли мероприятия команды по координированию действий идут в ТСе, дабы не бегали как стадо баранов из нупо кланов.
DrAybolit - он же Orxideya
|
| |
| |
| DeadlyJoy | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:21 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| 1. манор 2. Retropp zevsdance 3. тим спик можно поставить, но он будет мешать слушать музыку. придумаю что нибудь 4. Клан собирался на бая 3 часа итог: пати несобрали, начали кричать что наф бай вары льют % в итоге люди занялись своим делом. 5. я думаю врят ли есть претензии 6. да на бд так как готовлю вещи хеви для саба
|
| |
| |
| Altasar2 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 03:25 | Сообщение # 5 |
 Майор
Награды: 1
| мммм.......Лера, а ты сама одевалась или помагал кто-то??? если помагал, то кто???
Alyonachka (Moonlight Sentinel-77 lvl, Eva's Saint-80 lvl, Sword Singer-50lvl) Altasar (Fortune Seeker-76lvl, Eva's Saint-78 lvl, Storm Scream-77 lvl)
|
| |
| |
| Favourite | Дата: Четверг, 29.07.2010, 07:50 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| 1. Лера, ну предположим, учитывая твой онлайн, я тебе поверил насчёт манора. Я сам когда то занимался манором, зарабатывал на этом, но таких высот за такой короткий период достичь не удавалось. Вот у меня простой вопрос - кем ты маноришь, какие семена, локации. Назови плз самые прибыльные, обещаю конкуренцию не создавать:) 2.Quote (DeadlyJoy) 9- Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана);Хулиганы, one day, Причина хммм, да необидится на меня человек который мне симпотичен там: Я попала в клан в момент эпика баюма. Меня не устроили сборы клана на эпик. щас лето, онлайн сильно упал в кланах, это проблема не только клана Хулиганы, и там играют уже далеко не нупы, с выводами ты поспешила немножко. Хотя твоё рвение в масмероприятия это только + тебе.Добавлено (29.07.2010, 07:50) ---------------------------------------------
Quote (DeadlyJoy) 14- Возможна установка и в полной мере пользованием Тимспика;Возможно, только не вижу в нём смысла. Я люблю играть и слушать музыку, я в игру пришла получать удовольствие от игры. а я не вижу смысла в выборе президента страны:) Лера, если ты идёшь к нам в клан, ты должна уважать клан, политику клана, требования. Хоч слушать музыку, слушай, но ТС обязателен (пп 1.7 Устава), ТС - это мобильность клана/альянса, вовремя правильно выбранная тактика, максимально быстрая реакция пати в любой ситуации вот в чём успех, и естественно писаниной в чате этого не достичь. Вобщем раскажи про манор поподробней, установи ТС, и если твоя версия реальная, то у меня причин быть против нет.
Я есть десп, брачо, я есть десп! Yashumitsu (ноблес) бд80/кот79/глад75 есть ноблесы - СС,крафтер,сорк
Сообщение отредактировал Favourite - Четверг, 29.07.2010, 07:33 |
| |
| |
| Mdiablo | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:19 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| за
|
| |
| |
| Swm | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:34 | Сообщение # 8 |
 Wicked Sick
| Слабовато мне верится, что поманорив можно собрать столько добра. ТС обязателен только на мероприятиях (эпики, осады и пр.) В свободное время его можно не использовать. Нейтрален
Swm Adventurer - 79 // Cardinal - 80 // Sagittarius - 80 // Titan 78 by My Side ... Делай, что должен и будь, что будет ...
|
| |
| |
| DeadlyJoy | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:24 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Манором я болею в некрополисе сакрифис и пилигрим. Манорю гномой 30 лвл, ник Ariella. Получаю митрил оре, орехарукон оре, ресурсы для изготовления ВоП и Дмп. Потом сама же и продаю. За 10 часов манора в среднем ~330кк Вот такая арифметика. Мммм... А хавком я играю недели две. Сейчас вас наверно заинтересует, как так быстро 70 лвл. -Я качаюсь с двумя друзьями. С одним хожу на дино с другим по рб 65> и 70>.
|
| |
| |
| DrAybolit | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:33 | Сообщение # 10 |
 Партизан
| Quote (DeadlyJoy) -Я качаюсь с двумя друзьями. С одним хожу на дино с другим по рб 65> и 70>. друзей в студию!
|
| |
| |
| DeadlyJoy | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:47 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Забыла там же дописать. Покупаю ключи 4 грейта и хожу по боксам, потом сижу и продаю с вип точки. Заработков в игре очень много, я могу описать все методы. Например на днях гном в адене продавал топ а топор элизиан за 32кк)) наверно на 0 ошибся, я купила, продала за 300кк. Иногда, когда всё лень лечу в Хейне (я люблю называть его Иннадрил) той же самой гномой и стою ловлю рыбу слушая альбомы Trance In Motion <- под эту музыку я подолгу занимаюсь однообразными делами)))Добавлено (29.07.2010, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (DrAybolit) друзей в студию! Не скажу. Добавлено (29.07.2010, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (Swm) ТС обязателен только на мероприятиях (эпики, осады и пр.) В свободное время его можно не использовать. эмммм.... понятно и я нашла выход в решении проблемы.
|
| |
| |
| DrAybolit | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:58 | Сообщение # 12 |
 Партизан
| Quote (DeadlyJoy) Не скажу. ПРОТИВ! не хочу быть в клане со скрытным людом, я таким не доверяю. У нас клан всегда держался на взаимном доверии и дружбе
|
| |
| |
| VBZ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:05 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (DeadlyJoy) Не скажу. С таким подходом все будут против. Против.
MM 84, svs 75, esum 75
Сообщение отредактировал VBZ - Четверг, 29.07.2010, 12:06 |
| |
| |
| DeadlyJoy | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:54 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| DrAybolit хотите ники друзей, дайте тогда гарантии, что не будете у них выспрашивать за меня и я вам тогда напишу их в пм. Добавлено (29.07.2010, 12:54) --------------------------------------------- Ребят, я в клан иду как боевая еденица которая нужна на эпиках, осадах, варах. А не как звезда разбора отношений или ещё чего то там. Понятное дело нужна была бы мне помошь другое дело, а так, я от клана нетребую ничего. Тогда вполне закономерный вопрос уже с моей стороны: Какая разница с кем я качаюсь? Даже если я и буду в вашем клане, я вам 100% не даю, что с варом качаться небуду, т.к. друзей много. Ну конечно на осадах, эпика и вар замесах, понятие дружба будет утрировано.
|
| |
| |
| DrAybolit | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:15 | Сообщение # 15 |
 Партизан
| Quote (DeadlyJoy) DrAybolit хотите ники друзей, дайте тогда гарантии, что не будете у них выспрашивать за меня и я вам тогда напишу их в пм. Я не собирался ничего "выспрашивать" . Я их и так знаю еси они качаются на дино. Просто есть такая поговорка: скажи кто твои друзья и я скажу кто ты. Quote (DeadlyJoy) Ребят, я в клан иду как боевая еденица которая нужна на эпиках, осадах, варах. А не как звезда разбора отношений или ещё чего то там. Понятное дело нужна была бы мне помошь другое дело, а так, я от клана нетребую ничего. Тогда вполне закономерный вопрос уже с моей стороны: Какая разница с кем я качаюсь? Даже если я и буду в вашем клане, я вам 100% не даю, что с варом качаться небуду, т.к. друзей много. Ну конечно на осадах, эпика и вар замесах, понятие дружба будет утрировано. +1 к моему предыдущему посту.... Мы ищем не просто Боевые единицы, мы ищем Друзей - ПРОТИВ
|
| |
| |