Главная | Заявка на вступление в клан - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход | ФОРУМ Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: JIowaDka, Swm, I7eCeHKa, DrAybolit  
Заявка на вступление в клан
ChifytaДата: Вторник, 03.08.2010, 22:51 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (GYURZA)
Artyr a ti skoka?????

мало =) я дрыщ ваще) 50 делаю

Chifyta BD78/Titan76/Hawk79/TH 78 - passive
FRAGOR Cardinal79/SVS 78/EE 78/SpS 60 -passive

Live - active =)

DrAybolitДата: Вторник, 03.08.2010, 23:53 | Сообщение # 17
Партизан
Награды: 2
Quote (Swm)
Я давал дансы и гладил себе одежду - итог - дансы не всегда давал спалил футболку ( правда старую) - вывод гладить одежду надо не во время осады)

так это ты у нас в пати БД был..... ну раз спалил футболку smile то я забуду тот факт шо ты забывал про денсы )))

ЗА

DrAybolit - он же Orxideya

FavouriteДата: Среда, 04.08.2010, 00:41 | Сообщение # 18
Полковник
Quote (DrAybolit)
мало =) я дрыщ ваще) 50 делаю

на кулаках или на пальцах? лан, прикалуюсь, 50 раз - уже неплохо smile

Добавлено (04.08.2010, 00:41)
---------------------------------------------

Quote (FLATTER)
в кч и в ач не было написано каких либо просьб или слов куда мне идти и чем заняться - я сделал вывод что я ненужен и тут мне толик предложил к ним в пати го - ну я согласился, и сие не понравилось Даше.

с такими заскоками Дашка скоро весь клан разгонит:)) по заявке - ЗА

Я есть десп, брачо, я есть десп!

Yashumitsu (ноблес) бд80/кот79/глад75
есть ноблесы - СС,крафтер,сорк

TYMAHДата: Среда, 04.08.2010, 02:02 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Награды: 1
ЗА

OverLastДата: Среда, 04.08.2010, 13:27 | Сообщение # 20
Подполковник
Если он будет БДхой ити в клан то 100% ЗА!!! Артур, что-то маловато я у свои 15 лет 50 как минимум отжимаюсь. tongue tongue

Sagittarius-78 Arcana Lord-76 Soultaker -77 Sword Muse-78

LISДата: Среда, 04.08.2010, 15:20 | Сообщение # 21
Рядовой
Quote (Favourite)
с такими заскоками Дашка скоро весь клан разгонит:)) по заявке - ЗА

В клане остаются самые верные и провереные люди , по поводу Девятина - это нормальнноо еслиб ваш БД пошёл с другими на осаду в то время как ваш клан был на другом замке ? ничего личного , его уход логичен . На Дашу если имеют права бузить то только те ,кого она действительно чемто обидела ,но никак не девятина . У меня всё

SATANGДата: Среда, 04.08.2010, 15:29 | Сообщение # 22
Подполковник
некрасивая история...
фаворит-я бы рекомендовал быть полегче с выражениями в сторону союзников
я думаю-надо бы устроить трехсторонний разговор с представителями обоих кланов и самого девятины-просто чтоб не оставлять этот нарыв(который,похоже есть)
для восстановления "мира,дружбы,жвачки"

SURLO
DREADNOUGHT 78,DESTROER 76,CWORDSINGER 71
НАЕМНИК.....

TYMAHДата: Среда, 04.08.2010, 16:25 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Quote (LIS)
это нормальнноо еслиб ваш БД пошёл с другими на осаду в то время как ваш клан был на другом замке
Об этом мы будем судить после того как он зайдет к нам в клан

GYURZAДата: Среда, 04.08.2010, 16:39 | Сообщение # 24
Полковник
ny kak bi esli 4eloveky ne nawlos' mesta v pati v klane, tem bolee BD , i daze v ali , to ne vizy ni4go ploxogo v tom 4to on powel v pati k soyuznikam . xot' pol'zy prines. Xyze esli bi voobwe ne powel nikyda i ne priwel na osady
A po teme togo 4to Dawa skazala 4to emy ne mesto v klane, to osada kak 9 ponimayu tyt voobwe ni pri 4em, konflikt bil do etogo ili 9 owibayus'?
Po preznamy za

Vovka a ti kogda nazad sobiraewsa??? mir dryzby zva4ky garantiryuy happy

<a href=http://oxford-school.com.ua/ >разговорный английский</a>

Сообщение отредактировал GYURZA - Среда, 04.08.2010, 16:45

ChifytaДата: Среда, 04.08.2010, 17:21 | Сообщение # 25
Генерал-майор
OverLast, ну можно провести чемп по отжиманию XD

Chifyta BD78/Titan76/Hawk79/TH 78 - passive
FRAGOR Cardinal79/SVS 78/EE 78/SpS 60 -passive

Live - active =)

OverLastДата: Среда, 04.08.2010, 18:25 | Сообщение # 26
Подполковник
Я не против, можно и провести чемп))Ток не дальше Киева)

Sagittarius-78 Arcana Lord-76 Soultaker -77 Sword Muse-78

FavouriteДата: Среда, 04.08.2010, 19:44 | Сообщение # 27
Полковник
Quote (LIS)
еслиб ваш БД пошёл с другими на осаду в то время как ваш клан был на другом замке ?

Женя, вспомни, когда я ещё в Арденсах был, были случаи, что я заходил в игру, но пати были уже собраны, на осаду я шёл к вам в пати, и Спартак был непротив. Я считаю это нормально, потому что на одной стороне воюем, и лучше принести хоть какую то помощь союзникам, чем тупо смотреть осаду через кристал.
Quote (SATANG)
фаворит-я бы рекомендовал быть полегче с выражениями в сторону союзников

спасибо за совет, может я малёха перегнул, но факты на лицо - Флаттер не первый кого выселяют с клана за последнее время, и причина всё таже - был в пати с ВоЧ. Всех подробностей я не знаю конечно, сужу по тем словам, которые люди пишут. А кстати, а почему союзники нам на эпиках не помогают?!

Я есть десп, брачо, я есть десп!

Yashumitsu (ноблес) бд80/кот79/глад75
есть ноблесы - СС,крафтер,сорк

Сообщение отредактировал Favourite - Среда, 04.08.2010, 19:45

Band1tДата: Среда, 04.08.2010, 21:50 | Сообщение # 28
Подполковник
короче ЗА!=) закончил на 8 пункте))))

Sword Muse = 85 Grand Khavatari = 80 Titan = 77 Cardinal = 80

anchytkaДата: Среда, 04.08.2010, 23:00 | Сообщение # 29
Рядовой
Quote (Favourite)
А кстати, а почему союзники нам на эпиках не помогают?!

Вы нам не особо рады. Не хотите быть союзниками - давайте воевать. Мы Вам, пока что, не начинали мешать...

FLATTERДата: Среда, 04.08.2010, 23:52 | Сообщение # 30
Рядовой
Дамы и господа, мальчики и девочки здравствуйте - по поводу вопросов прозвучавший выше - таки отвечаю:
Chifyta то бишь Артур как я понял - когда я активно занимался спортом - то отжимался минимум 100 на кулаках на ладошках ну раз так 200 - 250, с хлопком ну до 50 раз точно. Счас трохи набрал веса (инвми словами раскабанел)))))))) так что не думаю что повторю свои результаты - но раз 20 на брусьях выйду отожмусб джо 50 раз ну гирьку на 32 кг толкнуть раз 5-7 смогу - вообщем не блещу физ формой и похвастаться счас мне нечем ( во всем виновата Л2((((((((((((((((

Таня - ТС у меня стоит - нужно тока вбить настройки вашего канала и все )))) микрофон есть так что смогу даж говорить что то.

Итак продолжим - SATANG думаю идея сего разговора неудачна - бо Даша отказалась со мной разговаривать в скайпе ( мб удалось бы найти компромисс и не выходить из клана где я пробыл 2 года - а это соглдаситесь таки срок и не маленький - о этом отказе Даша написала в КЧ) да и думаю в дальнейшем тоже не захочет. Пусть уж ваш Км с ней поговорит сам - насчет обид и нарывов - не думаю что они у Даши есть на меня и ниже поясню почему.

LIS - я видать оказался нестойким и неверным - мб считаете меня врагом народа и предАелем - видишь ли Женя мне в последние пол года не находилось почти постоянно места в пати - причем не тока на осадах а на эпиках деффах рейдах по вару турнирах ( причины есть фулл или просто не надо БД или хз что еще - итог я покуривал бамбук в сторонке и тока читал в кч о убитых варах) а о том что я тоже хочу быть в центре событий хотя б как БД ( но хотелось таки и ка кДД поучаствовать) - хз почему так вышло не знаю но не это меня угнетало, зацепил последний разговор в КЧ - если я не заслуживаю уважения, если я не заслуживаю того чтоб позвонить мне на мобильный написать в асю скайп мыло ( тк я рубился и ПМ и Кч попросту не видел, тк если б видел я ответил бы) - ответом мне стало то что типо я недостоин того чтоб мне звонить или персоонально разыскивать. Да и хавк мой хоть он и 78 лвл ( одет в МЖ лайт и с ДБ) не нужен особо вам тк вы бегаете магами. А бегать и упрашивать нууууу возьмите меня в пати нууууууу возьмите меня в пати я не хочу, хочу слышать четкую команду куда идти и что делать. Если ты считаешь что мн еничего такого не сказали и даже не захотели нормально поговорить тет а тет - ну это твое мнение.

Если как тут неоднократно писалось компашки и деспы союзники - не понимаю причину недовольства и такого резкого разговора со мной - гнев нервы ненависть или что то еще не знаю. Даша ты даже не захотела со мной нормально поговорить ни по телефону ни в скайпе, не захотела меня выслушать повести диалог договориться в конце концов ( я думаю мы б могли найти общий язык в конце концов это моя работа). Ну значит мине не место в славных рядах компаниорсов.
Даша хотел тебе сказать спасибо, хоть б здесь (тк на нашем форуме уже лишен доступа в клановый раздел
) - за ту поддержу и советы которые ты мне давала в трудные для меня минуты. Так же хотел сказать спасибо всем тем с кем играл последние 2 года - Хайк, Зипак, Карапус,Ворлорд,Картан,Имменсус
И отдельное спасибо Эдику (Sterwa) - за его поддержку.
Таня -тут дело не в конфликте - дело наверное в моей ненужности, несоответсвии или хз еще чем клану - я хочу чувствовать себя нужным, полезным хочу участвовать в клановой жизни.
Мб вполне возможно что я не прав где то по своему но считаю что то что мне высказали я не заслужил, хотя не считаю себя прошаренным игроком но кое чего в игре и в жизни понимаю
Favourite - Андрей мне не то чтоб выселили - просто я услышал в свой адрес то что полагаю не заслужил.
Вообщем жду решения - по поводу приема
ЗЫ ссори за такое большое количество букаф - но решил основательно отписаться и сказать здесь все что хотел. Надеюсь никого не обидел и если кого то увижу в реале думаю не пройдем мимо друг друга хоть поздороваемся ( хотя хз хз)

Добавлено (04.08.2010, 23:52)
---------------------------------------------
И еще я вообще то хотел бы зайти в клан БД и хавком ( обязуюсь упор в клан мероприятиях делать на игру бд а хавком в совбодн время гонять вара). Жалко если хавк будет пылиться в углу, бо придется выкачивать на сабе ДД и некоторое время бегать по вару не смогу полноценно.
Если же нет возможности в клан принять хавка ну чтож пусть пока стоит без дела.

​Безмолвною толпой стоит народ: Палач, топор, коротенькая лесенка. Вчера был трон, сегодня - эшафот - Такая вот неверная профессия

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Order of Templars© 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz