Главная | Заявка на вступление в клан - Форум | Регистрация | Вход | ФОРУМ Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: JIowaDka, Swm, I7eCeHKa, DrAybolit  
Заявка на вступление в клан
FLATTERДата: Понедельник, 02.08.2010, 23:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток дамы и господа))))) решил подать заявку в ваш клан ниже отвечу на все необходимые вопросы

1- Ваше имя, возраст, откуда играете ( город, дом-клуб)/ Евгений, 26 лет, играю из дому
2- Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности/меганет мой первый и надеюсь последний сервер играю примерно 2,5 года ( из них пол года на ла2 забил вообще)
3- Какими професиями умеете играть - дестр/ бд/ хавк - это те классы которыми играл я постоянно и много остальные в расчет не беру
4- Персонаж (ник латинскими, профа, субкласс, лвл) -Значиться так - FLATTER (хавк 77,79%crbkks 78) и бд 77 (80% cкиллы 78 - что касаемо суб класса на бд суб сделан посностью осталось тока найти пушку и кристаллы на лучнике пройдет 1 рб в тои полагаю в ближайшее время доделаю.
В клан планирую идти хавком - по етому поводу АТАТА разговаривал с КМ он дал согласие. Саб планирую брать на хавке на суппорта на бд на мага или что то в этом роде
5- Обмундирование (армор, веапон, бижутерия) тл сет/тл пика/Ит/А дули дамаскус*дамаскус/мж лайт сет/драк лук с са ( на драк сет есть все куски спасибо Лене Медее))))))) стараюсь добыть рецы на броню на концы деньги есть/ тт бижа ( нет некли) / дум сет/прочий Б эквип + шапка деда мороза - ну вообщем не богат но и не совсем нищ
6- Ники имеющихся мультов, бафферов(ник, лвл) -собственного баффа нет. Опережая вопрос как вкачался отвечаю бд помогал качать клан, хавка качал на баффе Эдика (Sterwa) естественно с его ведома и согласия. В ближашее время собираюсь выкачивать потихоньку свой фулл по мере возможностей
7- Возможности компьютера (сколько окон игры тянет комп) -вообще у меня 2 машины тянут до 10 окон свободно, но счас ПК в ремонте так что играю с ноута - 4 -5 окон думаю потяну.
8- Онлайн (как часто онлайн) - выходные могу играть постоянно , в будние дни преимущественно после 18 00 - хотя по характеру моей работы так может быть не всегда
9- Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана) - да состоял в клане - kompanions, почему вышел вопрос интересный это видать назревало давно но точкой стала вчерашняя осада которую отбегал почти всю (полагаю неплохо) в пати Zoman ( по приглашению Толика ATATA ). Сие не понравилось Даше ( я действительно не видел КЧ так как осада была бурной а пм или в асю скайп мне никто не написал) и поговорив с ней по телефону ( на мои звонки в скайп она не ответила) а затем в кч (скрины имеются) я понял что не заслуживаю уважения и следовательно мне не место в клане.
Ситуация такова я зашел за час до осады, в кч и в ач не было написано каких либо просьб или слов куда мне идти и чем заняться - я сделал вывод что я ненужен и тут мне толик предложил к ним в пати го - ну я согласился, и сие не понравилось Даше. Вообщем я примерно обрисовал вам ситуэйшн надеюсь достаточно объективно. Имущественных претензий ко мне не имеется думаю Даша подтвердит.

10- Откуда узнали о нашем клане - ну я о нем знал задолго до знакомства с некоторыми его мемберами таки ж один из топ кланов серва.
11- Причина выбора именно нашего клана - есть знакомые у вас вклане клан нормальный адекватный говорю с личного опыта
12- Есть ли знакомые в клане да есть это АТАТА (Толик) Медея (лена) Маер (Олег), недавно пересекся с Аленой ALTASAR ( мб она на меня немнога озлобилась из за ситуации с Рекордом, но думаю общий язік найдем и никто ни на кого не злится
13- Что ждете от клана -интересной игры эпиков фана, нормального коллектива ( ибо считаю что клан не просто сборище игроков ) ну и прост нормального общения
14- Возможна установка и в полной мере пользованием Тимспика - возможна так же пользуюсь активно скайпом аськой и мейл ру агентом
15- Возможность присутствия на всех осадах -в принципе возможна тк на выходные я не работаю
16- С уставом клана согласны - да.

Надеюсь объективно и полно ответил на ваши вопросы - жду ответа и надеюсь на положительное решение

​Безмолвною толпой стоит народ: Палач, топор, коротенькая лесенка. Вчера был трон, сегодня - эшафот - Такая вот неверная профессия

Altasar2Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:34 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 1
за!)))) правда, на осаде ты часто отвлекался, и это не очень удобно партие было, но ничего страшного))))) в следующий раз, думаю будет всё нормально))))) smile angel

Alyonachka (Moonlight Sentinel-77 lvl, Eva's Saint-80 lvl, Sword Singer-50lvl)
Altasar (Fortune Seeker-76lvl, Eva's Saint-78 lvl, Storm Scream-77 lvl)

FLATTERДата: Понедельник, 02.08.2010, 23:37 | Сообщение # 3
Рядовой
Я давал дансы и гладил себе одежду - итог - дансы не всегда давал спалил футболку ( правда старую) - вывод гладить одежду надо не во время осады)

​Безмолвною толпой стоит народ: Палач, топор, коротенькая лесенка. Вчера был трон, сегодня - эшафот - Такая вот неверная профессия

SwmДата: Понедельник, 02.08.2010, 23:39 | Сообщение # 4
Wicked Sick
осилил, хорошо составлено.

за, при условии, что будете играть преимущественно саппортом, т.к. ДД сейчас набрали очень много.

Swm
Adventurer - 79 // Cardinal - 80 // Sagittarius - 80 // Titan 78

by My Side ...

Делай, что должен и будь, что будет ...

LimiTДата: Вторник, 03.08.2010, 01:09 | Сообщение # 5
Подполковник
за!) smile

Moonlight Sentinel 76 / Cardinal 80 / Titan 76 / Mystic Muse 77

MdiabloДата: Вторник, 03.08.2010, 08:07 | Сообщение # 6
Полковник
прочитал половину, а дальше не осилил...ЗА)

GYURZAДата: Вторник, 03.08.2010, 09:11 | Сообщение # 7
Полковник
ZA. Bil y men9 v pati BD na osade norm 4elovek adekvatnii. Zalko 4to zaxodiw ne BD 9 bi v konsty zabrala A tak iwi konsty . Esli vdryg peredymaew i zaidew BD to s4itai konsta est')))))

SwmДата: Вторник, 03.08.2010, 10:54 | Сообщение # 8
Wicked Sick
Подумай о том, чтобы зайти БД, ибо хавком постоянно будет трудно найти место в пати

Swm
Adventurer - 79 // Cardinal - 80 // Sagittarius - 80 // Titan 78

by My Side ...

Делай, что должен и будь, что будет ...

JIowaDkaДата: Вторник, 03.08.2010, 10:57 | Сообщение # 9
Подполковник
+

JIowaDka(EE79),(оленевод 77),(спелс 78)

KilleruДата: Вторник, 03.08.2010, 12:17 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
за
если слова СВМа понятны

бд 78, некр 78, фр 76, бишиГ

FLATTERДата: Вторник, 03.08.2010, 15:35 | Сообщение # 11
Рядовой
Прочитав все вышеизложенное думаю соглашусь с вами - зайду в клан Бд ( играющий бд 78 ( ну почти 78))))))))) нужен думаю везде) - в принципе пойду к Тане в консту если она предложила. Но таки саб тогда возьму на мага ( сх некр сорк ) или на ФР - брать саб на хавка глупо при том что есть хавк практически 78го. По поводу моего лучника ну пусть пылиться в углу до лучших времен ( в конце концов буду с Толиком бегать им по вару) по ка не вкачаю себе саб на бд. Ну а там займусь нублом. Полагаю что принципиальных соображений по поводу выбора саба не будет.
Жду решения.

CTygEHTДата: Вторник, 03.08.2010, 16:29 | Сообщение # 12
Рядовой
ЗА!

Основа ТХ 76 саб Sagittarius 77 , Soultaker 77 , Bishop 67

VBZДата: Вторник, 03.08.2010, 16:53 | Сообщение # 13
Лейтенант
За.

MM 84, svs 75, esum 75

ChifytaДата: Вторник, 03.08.2010, 19:01 | Сообщение # 14
Генерал-майор
от пола сколько отжимаешся?

Chifyta BD78/Titan76/Hawk79/TH 78 - passive
FRAGOR Cardinal79/SVS 78/EE 78/SpS 60 -passive

Live - active =)

GYURZAДата: Вторник, 03.08.2010, 20:28 | Сообщение # 15
Полковник
Artyr a ti skoka????? smile

<a href=http://parts.avtoprom.ua/catalog/%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D0%BD >запчасти богдан</a>

Добавлено (03.08.2010, 20:28)
---------------------------------------------
BD ko mne v konsty, TS ob9zayelen- bydy myyyyyy4at' !! happy xo4y svezei krovywki

<a href=http://parts.avtoprom.ua/catalog/volkswagen >запчасти volkswagen</a>

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Order of Templars© 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz