|
Заявка
|
|
| Devenx1l | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:35 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| 1- Ваше имя, возраст, откуда играете ( город, дом-клуб); ---Вячеслав,22 года,играю дома(Мариуполь) 2- Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности; ---опыт игры вообщем 2 года. на сервере месяц. 3- Какими професиями умеете играть?; ---- ТХ =) 4- Персонаж (ник латинскими, профа, субкласс, лвл); --- Devenx1l,Treasure Hunter(75) саб -дестроер(48) 5- Обмундирование (армор, веапон, бижутерия); --- Мадж лайт,сепор,мадж бижа! 6- Ники имеющихся мультов, бафферов(ник, лвл); --- CuJIuKoH - ШЕ(40) 7- Возможности компьютера (сколько окон игры тянет комп) --- 3-8 окон 8- Онлайн (как часто онлайн); --- будни,вечером(онлайн 4-5 часов) выходные - 8 час. и более 9- Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана); --- состоял в клане - LaminaInfernum ... не сыгрались 10- Откуда узнали о нашем клане; --- от знакомых играющх раньше на сервере(хорошие отзывы+ общение с самим КМом порадовало) 11- Причина выбора именно нашего клана; --- по совету знакомых и после недельного общения с КМом 12- Есть ли знакомые в клане; --- TYMAH 13- Что ждете от клана; --- Общение,фан,походы... 14- Возможна установка и в полной мере пользованием Тимспика; ---конечно ))) 15- Возможность присутствия на всех осадах? -- думаю да! 16- С уставом клана согласны; --- согласен
ucKopKa 79+ Maestro Armin Van Buuren № 1 -) Trance Addict! )))
|
| |
| |
| VBZ | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:58 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Нейтрален. На данном этапе развития персонажа, он мало чем полезен для клана. Но судя по динамике - за месяц очень даже не плохо. Персонажа и ШЕ с нуля качал?
MM 84, svs 75, esum 75
|
| |
| |
| FLATTER | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:00 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| а почему бы и нет - взяли б на испыталку а там человек как себя покажет
Безмолвною толпой стоит народ: Палач, топор, коротенькая лесенка. Вчера был трон, сегодня - эшафот - Такая вот неверная профессия
|
| |
| |
| Mdiablo | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:25 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| за
|
| |
| |
| I7uoH | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:38 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| НЕЙТРАЛЕН както подозрительно месяц на сервере и выкачал ТХ до 75 без сапортов учитывая онлайн 4-5 часов в день 10- Откуда узнали о нашем клане; --- от знакомых играющх раньше на сервере(хорошие отзывы+ общение с самим КМом порадовало) Если можно поконкретней желательно ники и наскоко раньше играющих?
ВЛ 80 \ Дестр 75 \ БД 75 \ Кот 59
|
| |
| |
| Devenx1l | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:59 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| "както подозрительно месяц на сервере и выкачал ТХ до 75 без сапортов учитывая онлайн 4-5 часов в день" Я вам говорил что до вчерашнего момента находился в клане,но увы не сыгрались и я ушел,саппорты были клановые,общие,все качали...и мне уходя из клана было бы уж больно не красиво присваивать их себе -) насчет ников я вам скажу наверное позже,играющих в Ла2 людей много. Общаюсь...узнаю что играли раньше,говорят находились в рядах деспов или воевали с ними...вот,мнения разные,но выводы сделал по большей части пообщавшись с КМом...ну и конечно просто читая чаты и просматривая вары.
|
| |
| |
| OverLast | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:06 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
Награды: 1
| Quote (Devenx1l) насчет ников я вам скажу наверное позже А чего позже?
Sagittarius-78 Arcana Lord-76 Soultaker -77 Sword Muse-78
|
| |
| |
| Devenx1l | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:26 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (OverLast) насчет ников я вам скажу наверное позже А ч Quote (OverLast) А чего позже? Общаюсь с людьми очень редко,а если точнее ПРАКТИЧЕСКИ вовсе не общаюсь.
|
| |
| |
| CTygEHT | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:01 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Вобщем я не против но Тх 75 лвл маловат и на осадах много не зделает и что и на эпиках! пускай покачается! и потом можно будет думать и пускай возмот саб а потом будет уже у нево больше шансов попасть на эпик и на осаду!!! и будет больше толку!Добавлено (20.08.2010, 01:01) --------------------------------------------- я пока НЕйтрален!!!!!!!!
Основа ТХ 76 саб Sagittarius 77 , Soultaker 77 , Bishop 67
|
| |
| |
| OverLast | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:51 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| нейтрален
Sagittarius-78 Arcana Lord-76 Soultaker -77 Sword Muse-78
|
| |
| |
| TYMAH | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:37 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Знаком с последнего баюма, переодически общаемся в скайпе. Чел оч положительный. Он живет в мариуполе, так что Мариупольцы имеют возможность пообщаться с ним в реале. В общем ЗА
|
| |
| |
| DrAybolit | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:16 | Сообщение # 12 |
 Партизан
Награды: 2
| Quote (Devenx1l) Какими професиями умеете играть?; ---- ТХ =) а шо так слабо.... 2 года игры только ТХ играешь. за это время уже можно было по крайне мере знать всех сапортов и половину дамагеров
DrAybolit - он же Orxideya
|
| |
| |
| Devenx1l | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:39 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (DrAybolit) а шо так слабо.... 2 года игры только ТХ играешь. за это время уже можно было по крайне мере знать всех сапортов и половину дамагеров играл и сырком,ШЕ,впринципе почти всеми персонажами кроме магов,но больше лежит душа именно к ТХ,находился всего за все время в 2-вух кланах SichUA(сервер Club-ix и меганет) и LaminaInfernum(меганет,не так давно вышел из клана,как говорил выше...по причине....не сыгрались) жду ещё вопросы.
|
| |
| |
| Band1t | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:56 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| почти нифига не понял, но можно взять на испыталку с последующим сабом на сапорта....
Sword Muse = 85 Grand Khavatari = 80 Titan = 77 Cardinal = 80
|
| |
| |
| TYMAH | Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:18 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Док, он играл более двух лет до 4 хроник, теперь вот снова начал играть
|
| |
| |