|
в клан
|
|
| Alegro | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1- Ваше имя, возраст, откуда играете ( город, дом-клуб); - Алина 19 лет, Макеевка,дом 2- Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности; - играла месяц, потом на пол года забросила, вот опять тут 3- Какими професиями умеете играть?; - ЕЕ, сирок,бд,свс. 4- Персонаж (ник латинскими, профа, субкласс, лвл); - Alegro EE 73lvl 5- Обмундирование (армор, веапон, бижутерия); - кармиан,хомка,фен бижа, (2-3 дня буду в авадоне) 6- Ники имеющихся мультов, бафферов(ник, лвл); - нет 7- Возможности компьютера (сколько окон игры тянет комп) - 3-4 8- Онлайн (как часто онлайн); - 4+ часа в день, не считая субб - воскр 9- Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана); - Негатив, буквально дня 4-5, после ушла, так как клан мёртвый,отмороженый, в общем не какого общения и интереса,хотя онлайн у них не менее 12 человек, все вечно молчат, не здароваються и т д 10- Откуда узнали о нашем клане; - видела, понравилось название) 11- Причина выбора именно нашего клана; - причина указана вверху) 12- Есть ли знакомые в клане; - нет 13- Что ждете от клана; - онлайн не меньше 10-ти человек, уважения, общения. 14- Возможна установка и в полной мере пользованием Тимспика; - всё есть но не обещаю что буду разговаривать, живу с парнем не так поймёт, но если сильно нужно будет я смогу ужелить Тсу несколько минут. 15- Возможность присутствия на всех осадах? - да 16- С уставом клана согласны; - да
|
| |
| |
| I7eCeHKa | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:48 | Сообщение # 2 |
 Вор в законе
| ЗААААА рррр=)
|
| |
| |
| krusnik2 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:49 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| за)
|
| |
| |
| Mdiablo | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:50 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (krusnik2) ЗААААА рррр=) ЗА.
|
| |
| |
| I7eCeHKa | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:51 | Сообщение # 5 |
 Вор в законе
| Quote (Mdiablo) Quote (krusnik2) ЗААААА рррр=) smile ЗА. Мне ава понравилась=)
|
| |
| |
| krusnik2 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:56 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| ох какой)
|
| |
| |
| Favourite | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:58 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| да, ава мастёвая:) Quote (Alegro) 13- Что ждете от клана; - онлайн не меньше 10-ти человек, уважения, общения. пацыки , придётся поднапрячься с онлайном:))) короче, по заявке за
Я есть десп, брачо, я есть десп! Yashumitsu (ноблес) бд80/кот79/глад75 есть ноблесы - СС,крафтер,сорк
|
| |
| |
| TYMAH | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:19 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
Награды: 1
| Quote (Alegro) 14- Возможна установка и в полной мере пользованием Тимспика; - всё есть но не обещаю что буду разговаривать, Только после разговора в ТСе буду за. Я не привык доверять буквам, голосу другое дело )
|
| |
| |
| Favourite | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:23 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Alegro) всё есть но не обещаю что буду разговаривать можешь и не разговаривать, главное слушай и делай как говорят лидеры, и всё будет хорошо)
Я есть десп, брачо, я есть десп! Yashumitsu (ноблес) бд80/кот79/глад75 есть ноблесы - СС,крафтер,сорк
|
| |
| |
| BaronDerNictos | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:19 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (Alegro) 2- Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности; - играла месяц, потом на пол года забросила, вот опять тут Quote (Alegro) 3- Какими професиями умеете играть?; - ЕЕ, сирок,бд,свс. Quote (Alegro) Alegro EE 73lvl Quote (Alegro) 5- Обмундирование (армор, веапон, бижутерия); - кармиан,хомка,фен бижа, (2-3 дня буду в авадоне) я конечно еще не член клана. но вам все это не кажется странным? Девушка это конечно хорошо... но месяц опыта игры и 73 ЕЕ + с таким эквипом... шпик.
|
| |
| |
| DrAybolit | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 06:00 | Сообщение # 11 |
 Партизан
Награды: 2
| Quote (BaronDerNictos) я конечно еще не член клана. но вам все это не кажется странным? Девушка это конечно хорошо... но месяц опыта игры и 73 ЕЕ + с таким эквипом... шпик. для девушки..... не не странно и все же....Quote (Alegro) живу с парнем не так поймёт парень играет? если да - ник клан?
DrAybolit - он же Orxideya
|
| |
| |
| Favourite | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 07:12 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (BaronDerNictos) но месяц опыта игры и 73 ЕЕ + с таким эквипом... шпик. Quote (DrAybolit) для девушки..... не не странно эт точна, для парня это внатуре был бы полный шпик, и его б просто замучали различными вопросами а для девушек иметь 78й в кармиане эт нормальное явление
|
| |
| |
| Alegro | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:51 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Так вот : 1) Туман, я поговорю с вами через ТС. 2)я не была в серьёзнызных кланах, качалась или сама или с кем то, и то что я набила 73 быстрей чем оделась, это не так уж и странно)) я ЕЕ и меня часто берут с собой на кач,но я качалась не в фоге не на дино,а в ВОА,варка,ТОИ 10, а там сильно не разбогатееш)) Нет парень не играет) И слава богу.
|
| |
| |
| krusnik2 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:32 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| о как налетели)
|
| |
| |
| VBZ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:36 | Сообщение # 15 |