|
Заявка
|
|
| LlLlTAKET | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:05 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1 Зовут меня Эд(Эдуард) мне 30 лет играю из москвы 2 мОпыт игры в Л2 *(как в прочем и на этом серваке) околщ года может на пару месяцев больше 3 Основной мой перс дестр им и играю(есть опыт игры Варлордом -почти дестрЖ,сначала был он основой но понял что хай лв он нетянет играл схдовольно долгое время но понял что фул баф мне им невыкачать и сделал большого зеленого он мне и приглянулся им и шпилю) 4 Дестр-LlLlTAKET 77 лв(талум тяж, мж+4, Хд талум+4) СХ-CuPoTo4kA 77лв(Дк+4+3, Арка, мж) 5 ШЕ 76-найтмар маг валька, ПП 78-Авадонмаг сет хомка бд 77ДК тяж (с С дуалами) свс77 Нм тяж без пухи есть сполер 66 и щас делаю кузнеца 6 Комп норм купил этим летом если сеть нетупит тянет 5 окон (те которые качаются с орком и 1 в городе на торге) 7 пока небыл в отпуске каждый день (работа такая что шплить можно с 10 и до 17 : 00) ну и дома вечером(жена наверное комп приревнует скоро) 8 в какихто состоял но ушел из них так как кланы маленькие трудно народ подбить пойти на рб или еще что-нибудь кароче скучно там было вот поэтому и ищу чтонить новое а у вас вроде много вижупо игре народа хочется посмотреть что такое эпики осады ну все то что дает игра кланом а не соло кач 9 чтото слышал чтото читал на форуме Меги чуть-почуть из разных источников 10 как уже писал хочу что такое командное Л2 11 знакомых как таковых нету адрес взял у харлидевитсона какгда спорили кто в фоге первый я или он комнату забил 12 Хорушую компанию командную игру общение 13 Тимспиком непользовался потому что не было необходимости его использовать 14 если есть сетка то присутствие на осадах не то чтобы не проблема а наоборот огромное желание там побывать 15 с уставом ознакомился(прочитал) причин спорить с уставом невижу БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ОТВЕТ (ДАЖЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ)
Фсё пропьем но флот не опозорим
|
| |
| |
| Mdiablo | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:17 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (LlLlTAKET) 13 Тимспиком непользовался потому что не было необходимости его использовать ставь ТС, ато интересной игри неполучиться)) будеш всегда отставать от всех. по заявке ЗА. (походу за СХ), или ето саб у дестра такой ?
|
| |
| |
| LlLlTAKET | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:24 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| нет разные чары саб буду на орка брать (если надо чтото определенное скажите какой саб брать и каму СХ или орку?)но хотелось бы основу орка оставить так ка я им больше играю
|
| |
| |
| Mdiablo | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:57 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Если возьмеш сразу саб на сапорт то берем орком)), жди пока остальние оставлят комнти
|
| |
| |
| Killeru | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:45 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
| нейтрален
бд 78, некр 78, фр 76, бишиГ
|
| |
| |
| GYURZA | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:25 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| videla orka etogo v igre zloi or4ina kazetsa bil v vare no mo9 pam9t' mozet my i podvesti. po za8vke ne protiv esli sab na sapporta, TS ob9zatelen
Сообщение отредактировал GYURZA - Четверг, 09.09.2010, 20:28 |
| |
| |
| PORKY | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:49 | Сообщение # 7 |
 ктулху
| что-то между " нейтрален" и "не против". Дестром ходить имеет смысл только на фармы, на дефы Вам идти некем! Да и дестром на фарм до прохождения испытательного сроканаверно вас не стоит пускать! Ну и еще если вы поступите в клан вам N-ное количество времени нужно будет играть классами поддержки т.к. саппортом потому как у нас в клане дамагеров чуть больше чем много
PORKY Adventurer [80]/ArcanaLord [79]/Siggitarius [80]/MysticMuse [80] The more people i meet... The more i like my dog
|
| |
| |
| LlLlTAKET | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:02 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| а какую профу брать? сапортов много
|
| |
| |
| Mdiablo | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:09 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (LlLlTAKET) а какую профу брать? сапортов много для кого руки больше прямие))) если очень крутой то бишом менше то ЕЕ так сяк то БД или СВС денси кидать (ито непросто) если ток баф то варка а вопше ничевонеумееш то бери кота))
|
| |
| |
| LlLlTAKET | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:22 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| ответ отсекающий все вопросы )), т.е. свобода выбора за мной?
|
| |
| |
| Mdiablo | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:50 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| да, главное сапорт)
|
| |
| |
| lInTheEndl | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:24 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| + человек видно интересно играть , и увидить что такое Топ клан !)
"OrderOfTemplars" lInTheEndl Soultaker-78/Ghost Sentinel-80 Cardinal-79/Sword Muse-78
|
| |
| |
| LimiT | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:00 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (Mdiablo) для кого руки больше прямие))) если очень крутой то бишом менше то ЕЕ так сяк то БД или СВС денси кидать (ито непросто) если ток баф то варка а вопше ничевонеумееш то бери кота)) У мя руки оказывается больше чем прямые))) По заявке за при скором взятии саб на сапорт)))
Moonlight Sentinel 76 / Cardinal 80 / Titan 76 / Mystic Muse 77
Сообщение отредактировал LimiT - Четверг, 09.09.2010, 23:06 |
| |
| |
| CoMmuNIsT | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:11 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Mdiablo) а вопше ничевонеумееш то бери кота)) котом тоже далеко непросто играть. по заявке - ЗА
CoMmuNIsT sk/fr/destr/кот CatWalker кошканамавод
|
| |
| |
| TYMAH | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:45 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| 15 пункт, непонятно согласен или нет с уставом, я так понял не согласен, но спорить не хочешь
|
| |
| |