|
Заявка на вступление
|
|
| KJIAiD | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:46 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| 1- Ваше имя, возраст, откуда играете ( город, дом-клуб); Токарев Кирилл Николаевич, 27, играю с дома 2- Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности; с 15 декабря 2009 года 3- Какими професиями умеете играть?; Дэстр, СВС, ПП, Варк, ФР 4- Персонаж (ник латинскими, профа, субкласс, лвл); KJIAID - TITAN 78(слит 76), СВС 78(29%), ФР 63 5- Обмундирование (армор, веапон, бижутерия); ТАЛУМ ХЕВИ СЭТ, ХД, ТТ+3(пока качаю ФРа взял у своей девушки погонять МЖ лайт и Соул) 6- Ники имеющихся мультов, бафферов(ник, лвл); ПП 78(Ogone4ik), Варк(Ogakul) 63 7- Возможности компьютера (сколько окон игры тянет комп) 3(иногда завожу 4, но переход между окнами значительно уменьшается) 8- Онлайн (как часто онлайн); 5-12 часов в сутки(времена по 22 часа в сутки закончились) 9- Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана); состоял в клане Sodalis КЛ не захотел кидать вары кланам которые были предложены мной(Сиирс и ERA) 10- Откуда узнали о нашем клане; знаю о вас давно первый человек которого узнал был Нилурос(к сожалению он забил на линягу) ну и общался лично с ТУМАНОМ, из али вашего часто бегал на осады ботом СВСом да и недавно уже и основой. 11- Причина выбора именно нашего клана; старый клан с своими традициями и сыгравшимся коллективом. Надеюсь быть вам полезным и помогать в развитии 12- Есть ли знакомые в клане; да ТУМАН:) был НИЛУРОС ещё 13- Что ждете от клана; Обеспечения интересной игры, ганги осады, фан, рб - попрощайничать небуду конечно, но может только на осаду буду просить ЩИТ и МЕЧ(хочу бегать свсом) 14- Возможна установка и в полной мере пользованием Тимспика; установлен 15- Возможность присутствия на всех осадах? мммм работаю сутки через двое поэтому когда не на сутка 100% явка. 16- С уставом клана согласны; Согласен читал его не однократно так как копировал его для устава в свой бывший кланДобавлено (06.11.2010, 11:46) --------------------------------------------- Ещё знаю чела BanditMS
"- А что такое СоП?? - Ну ты нубищее!! СоП это сокращенно Sword of Peril !"
|
| |
| |
| Band1t | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:09 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| я ЗА! норм человек, знаю его около 2 месяцев, в такой ситуации я думаю каждый бы поступил примерно так же. ( Кстати он давно хотел к нам в клан)
Sword Muse = 85 Grand Khavatari = 80 Titan = 77 Cardinal = 80
|
| |
| |
| PORKY | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:09 | Сообщение # 3 |
 ктулху
Награды: 1
| Странно, Вы вроде как были первоначальным КМом садалиса О_о! причина для выхода имхо детская. Нету клан войны? устройте личную войну. Нилурос попал в аварию, что еле кости свои собрал(Из его слов). Заявка конечно хорошая, но я пока помолчу. Гляну что скажут остальные
PORKY Adventurer [80]/ArcanaLord [79]/Siggitarius [80]/MysticMuse [80] The more people i meet... The more i like my dog
|
| |
| |
| KJIAiD | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:15 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (PORKY) были первоначальным КМом садалиса почти. был исполняющим обязанности, и занимался связями с другими кланами(короче внешней политикой) до сегодняшнего дня.
|
| |
| |
| Mdiablo | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:03 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| по заявке ЗА. СВС нужен всегда) Quote (KJIAiD) буду просить ЩИТ и МЕЧ ну ДК щит и лоу А пуху тебе дадут навсегда, если будеш часто онлайн получиш и ФБ с ИК щитом))
|
| |
| |
| 3aiHbka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:35 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| холосый парень... саб есть на сапорт...если уже и помогал нам..то думаю ступивши в наши ряды будешь продолжать это делать) П.С ты хотел вара у нас его очень много=)) ЗА 
3aiHbka Основа(Спойл)77....Маг СС 77..СВС 79=)) Хавк 79=)))
|
| |
| |
| I7eCeHKa | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:50 | Сообщение # 7 |
 Вор в законе
| Что Jassiko не адекват тянет флаг? Нетрален
|
| |
| |
| KJIAiD | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:28 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (I7eCeHKa) Что Jassiko не адекват тянет флаг? Нетрален Он сча кажись за главного будет.
|
| |
| |
| Altasar2 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:28 | Сообщение # 9 |
 Майор
| ЗА!!!
Alyonachka (Moonlight Sentinel-77 lvl, Eva's Saint-80 lvl, Sword Singer-50lvl) Altasar (Fortune Seeker-76lvl, Eva's Saint-78 lvl, Storm Scream-77 lvl)
|
| |
| |
| Killeru | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:39 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| и я вполне я...по всем пунктам придраться не к чему
бд 78, некр 78, фр 76, бишиГ
|
| |
| |
| Ortus | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:24 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ЗА
Phoenix Knight 80 / Ghost Sentinel 79 / Titan 78 / CВС 41
|
| |
| |
| VBZ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:08 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Не против.
MM 84, svs 75, esum 75
|
| |
| |
| KJIAiD | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:23 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| на время сегодняшней осады вступлю в клан Мидгард для участия в дэфе Орена.
|
| |
| |
| PORKY | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:25 | Сообщение # 14 |
 ктулху
| Вопрос: Окончательно ли решение о том что вы покинули Садалис??? Не является ли это временной обидой? Если да и у союзных кланов к вам нету никаких притензий(в т.ч. имущественных), тогда я за
PORKY Adventurer [80]/ArcanaLord [79]/Siggitarius [80]/MysticMuse [80] The more people i meet... The more i like my dog
|
| |
| |
| KJIAiD | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:42 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Решение окончательное. КМов Альянса ЕСПЕРАНЗА знаете. Притензий У ОСКАРА Тани ХИМЕРЫ ко мне быть не должно. У Моего КМа Talisker(Евгений)-на перса переодически заходит (Jassiko-Сергей) претензий нет. С членами клана общаюсь. Всё норм. пс: Меня небудет до вторника иду на сутки сегодня.
|
| |
| |