|
Заявка на в вступление в ООТ
|
|
| TheSaintHeadShot | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:37 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1- Ваше имя, возраст, откуда играете ( город, дом-клуб);Игорь Александрович,25 лет,Киев,дом. 2- Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности;я родился с луком в руках;-)на этом убогом серве почти 1 год. 3- Какими професиями умеете играть?;всеми!!!нет плохих проф,есть криворуки!!! 4- Персонаж (ник латинскими, профа, субкласс, лвл);TheSaintHeadShot-хавкей-саба нет пока-72 лвл. 5- Обмундирование (армор, веапон, бижутерия);соул боу +3-мж лайт(не точенный),мж бижа(не точенная). 6- Ники имеющихся мультов, бафферов(ник, лвл);мой саппорт исключительно только для меня,извените за нескромность. 7- Возможности компьютера (сколько окон игры тянет комп)ну 6 окошек тяну на каче,больше не стоит,лаги ужасные:-( 8- Онлайн (как часто онлайн);каждый день!!!на протяжении белого дня:-) 9- Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана);Девастаторы,поругался из за девушки и вышел сам.P.S.беспреспективный клан.Хотя км норм парень. 10- Откуда узнали о нашем клане;пригласили в клан во время боевых действий в мосе за место кача:-) 11- Причина выбора именно нашего клана;ну в роде нашумевший клан со своей историей на этом сервере,хочу присоединится к легенде так сказать... 12- Есть ли знакомые в клане;да есть.Maer 13- Что ждете от клана;уютной,тихой гавани... 14- Возможна установка и в полной мере пользованием Тимспика;нет,так как со звуковухой проблемы временно,а так да возможно. 15- Возможность присутствия на всех осадах?Есть такая возможность... 16- С уставом клана согласны;Не все пункты по душе,если чесно,но в общей сложности со своими правилами в монастырь другой не лезут,в общем да.
Овцу в волчьей шкуре изобличает смрад смирения.
|
| |
| |
| Chifyta | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:51 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| 1. бафера нам твои не нужны. ники спрашивают по той самой причине, что бы удостоверится, что они нигде не примелькались с плохой стороны(вар и всё такое) 2. тимспик обязателен. 70% всего общения проводится там. осады, клановые мероприятия там же. как бы писать в кч действия неудобно....да и поболтать интересней чем печатать) 3. не против
Chifyta BD78/Titan76/Hawk79/TH 78 - passive FRAGOR Cardinal79/SVS 78/EE 78/SpS 60 -passive Live - active =)
|
| |
| |
| OverLast | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:04 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Награды: 1
| Против!Недавно занимал место в мосе своим твинком, пришел Игорь Александрович и просто навсего слил, ответ обосновал тем что он бегает по мосу и сливат, наверно ради удовольствия....Розговор был с ним краток /block.
Sagittarius-78 Arcana Lord-76 Soultaker -77 Sword Muse-78
|
| |
| |
| Band1t | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:08 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| нейтрален...послушаю других...
Sword Muse = 85 Grand Khavatari = 80 Titan = 77 Cardinal = 80
|
| |
| |
| Mdiablo | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:10 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| МОС/фог/дино - страшние места))))
|
| |
| |
| Maer | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:32 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| ЗА! посмотрел на него в бою, пряморукий парень, такие нам нужны!! вполне адекватен! =) + 1 к Киеву =)
Хочешь стать умнее, играй с противником сильнее тебя. Первый закон шахмат. ДД это лишь инструмент в руках умелого сапорта Allen=>Cardinal 83+
|
| |
| |
| TheSaintHeadShot | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:52 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| OverLast - нубы 76+ мой профиль!!!Заметь я сливал всех находясь на 67 лвл:-)Так кто тебе мешал мне противостоять?Ты ж раскаченный и перекаченный громила Sagittarius-78 Arcana Lord-76 Soultaker -77 Sword Muse-78 :-)А я маленький пока и тощий:-)И уже гроза моса:-)Кстате от тебя нытья не слышал,мне интересен ник твоего твинка,если не затруднит;-)
|
| |
| |
| OverLast | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:04 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| IsOver...
Sagittarius-78 Arcana Lord-76 Soultaker -77 Sword Muse-78
|
| |
| |
| Shaatik | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:58 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (TheSaintHeadShot) OverLast - нубы 76+ мой профиль!!!Заметь я сливал всех находясь на 67 лвл:-)Так кто тебе мешал мне противостоять?Ты ж раскаченный и перекаченный громила Sagittarius-78 Arcana Lord-76 Soultaker -77 Sword Muse-78 :-)А я маленький пока и тощий:-)И уже гроза моса:-) та молодец гроза фигова.. а у меня все профы на чаре 78+ и что? за 2 года 25 пвп на чаре, то что маленький и говнистый не всегда есть +Quote (TheSaintHeadShot) на этом убогом серве почти 1 год. если он тебе такой убогий, что ж ты на нём играешь то, много и других серверов...
|
| |
| |
| Maer | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:55 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Вера не агрись!) все мы знаем что ты любишь ругаться =)
Хочешь стать умнее, играй с противником сильнее тебя. Первый закон шахмат. ДД это лишь инструмент в руках умелого сапорта Allen=>Cardinal 83+
|
| |
| |
| Sprut | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:04 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (TheSaintHeadShot) мой саппорт исключительно только для меня,извените за нескромность. смешно) в общем нейтрален
|
| |
| |
| Shaatik | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:20 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (TheSaintHeadShot) Игорь Александрович исходя из этого, ни Quote (Maer) Вера не агрись!) а Вероника Валерьевна попрошу...
|
| |
| |
| Maer | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:00 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (Shaatik) а Вероника Валерьевна попрошу... когда будет тебе за 40, тогда и поговорим1)
|
| |
| |
| TheSaintHeadShot | Дата: Пятница, 10.12.2010, 07:21 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Shaatik - во 1-ых не убогий,а маленький лвл пока еще на мой взгляд. во 2-ых кто тебе доктор что у тебя всего 25 пвп?личной тут вины не вижу... в 3-их кто тебе дал право называть меня маленьким и говнистым?думаю в этом случае ты унизила сама себя,видать не от далекого ума!(и ваще,женщина - сиди дома я сказал ) в 4-ых это мой личный выбор на каком серваке играть и тут не чего мне указывать... Не понимаю,чем же я тебе так насолил,что ты не зная меня,так с агрилась,удивительно просто.Есть два варианта,но озвучивать думаю не стоит,так как ты горячая штучка
|
| |
| |
| TYMAH | Дата: Пятница, 10.12.2010, 07:28 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| начну по порядку: Quote (TheSaintHeadShot) нубы 76+ мой профиль!!!Заметь я сливал всех находясь на 67 лвл:-)Так кто тебе мешал мне противостоять? никто не мешал, просто когда человек занят качем и ему не до фана, а тут приходишь ты и сливаешь чела который тебе в общем то плохого не делал, не пойму, обьясни. А сливал в ПК или флаганутых дестров в момент слива? Quote (TheSaintHeadShot) Ты ж раскаченный и перекаченный громила Sagittarius-78 Вот вот, ты попробуй с ним ПВП когда он не занят качем и вы держите друг друга в таргете, крякнешь с первого крита, а тем более с таким то эквипом ) Quote (TheSaintHeadShot) Не все пункты по душе,если чесно СПС за честность, а по подробнее, что именно не по душе?
|
| |
| |