|
Опять 25 :(
|
|
| НаркобароН | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:14 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (DrAybolit) на форуме алли хоть и неотписались, но я поспрашивал, и сказали что ты частенько станоился на сторону вара, та и нехорошо высказывался в сторону альтернативы, а альтернатива это часть альянса и знач плювок в нашу сторону. ещё раз всем привет : ) Дяди, ну это ж всё происходило пол года назад....про высказивания это неправда, пусть отпишут люди которых остарбил из Альтов... таких небудет, ибо я такого не делал... а вот то что ставал на сторону вара, тут правда.... но прошло всётаки время... разве вы за это время невзяли ниодного человека, который раньше был в вар клане? я навыменивал сапортов, шмота... давал людям лавешку шоб меня качнули к хай лвлу, чтоб подать заявку в ваш клан... а тут бац , и отказ.... ЗЫ прошу ещё раз пересмотреть заявку, и конкретно ответить... ЗЫЫ всем спасибо за внимание, пойду на пиво...
http://vkontakte.ru/id13624163 ICQ#: 401-033-749
|
| |
| |
| DrL1ght | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:18 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Как стало понятно после последнего собрания ... Набор в клан Демагеров остановлен.. Будут принемать только игровой супорт..
|
| |
| |
| Leticia | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:21 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| Quote (DrL1ght) Как стало понятно после последнего собрания ... Набор в клан Демагеров остановлен.. Будут принемать только игровой супорт.. И это правильно...
|
| |
| |
| xXxSaMyRaUxXx | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:13 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Это не мне решать...
Время - лучший доктор, А жизнь - сплошной урок! Все что нас не убивает, делает нас сильнее
|
| |
| |
| SupeMegaNekr | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:02 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| люди может всёже сделаем исключение.. так как он подавал заявку раньше... пересмотрим все против и за...
SuperMegaNekr - SOULTAKER 78 DOOMCRYER 79 (off) MegoK1LL - ADVENTURER 79 STORM SCREAMER 80 SAGITTARIUS 78 DESTROYER 76+ (off) LifeForFan - педальный конь 79 сабы там биши всякие и сорки78+ (Под злым покровительством Олега)
|
| |
| |
| xXxSaMyRaUxXx | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:07 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Я за, по крайне мере человек стремиться в наш клан, почему бы не дать ему шанс? Может он исправился. Так же как и было написано там выгнать всегда успеем :))) Я думаю стоит ему дать шанс я За
Время - лучший доктор, А жизнь - сплошной урок! Все что нас не убивает, делает нас сильнее
|
| |
| |
| SupeMegaNekr | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:15 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| вот вот)
SuperMegaNekr - SOULTAKER 78 DOOMCRYER 79 (off) MegoK1LL - ADVENTURER 79 STORM SCREAMER 80 SAGITTARIUS 78 DESTROYER 76+ (off) LifeForFan - педальный конь 79 сабы там биши всякие и сорки78+ (Под злым покровительством Олега)
|
| |
| |
| xXxSaMyRaUxXx | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:15 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| А я и тогда был не против...
|
| |
| |
| Leticia | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:41 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| ну взять можно, но саб на сапорта полюбому...
|
| |
| |
| Deathshot | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:41 | Сообщение # 10 |
 ФЛУДЕР
| Думаю стоит решить ето с альянсом, так как мы часть альянса, а они я так понимаю против. И еще 1 не маловажный момент - перебежки к вару ведь были неоднократно, где гарантии того что етого больше не будет, хоть и прошло время ( не так уж и много ).
Ghost Sentinel 79 / Arcana Lord 77
|
| |
| |
| Deathshot | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:17 | Сообщение # 11 |
 ФЛУДЕР
| Quote (НаркобароН) а вот то что ставал на сторону вара, тут правда А где гарантии, что етого больше не произойдет? Вот в чем вопрос...
Ghost Sentinel 79 / Arcana Lord 77
|
| |
| |
| Rafic | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 06:10 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (Deathshot) "становился на строну вара", как я понимаю, не означает нахождение в варе Думаю это то немного не так понял... Насколько я понимаю "становился на сторону вара" - это подавал заявку во вражеский клан* Пол года назад он писал заявку в СТ... Единственной причиной отказа было то, что он защищая интересы пати пытался помочь Чере слить меня...
BoJIoHTeP[ST]
|
| |
| |
| НаркобароН | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:19 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (Deathshot) А где гарантии, что етого больше не произойдет? ну пойми, если я буду в вас в клане и буду своих же лить.....как ты себе это представляеш??? канешно шо такого больше неповторится... Quote (Rafic) Пол года назад он писал заявку в СТ... Единственной причиной отказа было то, что он защищая интересы пати пытался помочь Чере слить меня... кстате да...помог Веталику ( чера) , а волонтёр против проголосовал и невзяли
http://vkontakte.ru/id13624163 ICQ#: 401-033-749
|
| |
| |
| CoMmuNIsT | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:28 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| если друг сани, то чего бы и нет, лучше брать знакомых с реала... я за короче)
CoMmuNIsT sk/fr/destr/кот CatWalker кошканамавод
|
| |
| |
| Leticia | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:39 | Сообщение # 15 |
|
Полковник
| Quote (Rafic) Думаю это то немного не так понял... Насколько я понимаю "становился на сторону вара" - это подавал заявку во вражеский клан* Пол года назад он писал заявку в СТ... Единственной причиной отказа было то, что он защищая интересы пати пытался помочь Чере слить меня... "что ты частенько становился на сторону вара, та и нехорошо высказывался в сторону альтернативы" чет я тогда ничего не пойму, че он частенько тогда писал заявки в СТ что ли? Нехорошо высказывался в сторону альтернативы, но помог Чере(альтернатива) слить сталкера? Какие то одни противоречия...
|
| |
| |