|
Заявка
|
|
| Roc | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:17 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1- Ваше имя, возраст, откуда играете ( город, дом-клуб); Александр. 38 лет. г. Энергодар. дом. 2- Персонаж (ник латинскими, профа, субкласс, лвл); RocLy. Ghost Sentinel 78 лвл(лук). Паладин 66лвл 3- Обмундирование (армор, веапон, бижутерия); Majestic Leather Armor. Draconic Bow . Majestic сет 4- Ники имеющихся мультов, бафферов(ник, лвл); БД 66 лвл Zimm 5- Возможности компьютера (сколько окон игры тянет комп) 4окна 6- Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности; 4года. На этом сервере чуть больше года 7- Онлайн (как часто онлайн); Если есть свободное время я в игре. 8- Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана); Корсары. Клана больше нет 9- Откуда узнали о нашем клане; Друзья 10- Причина выбора именно нашего клана; Имел возможность немного поучавствовать в ваших мероприятиях. сильно. 11- Есть ли знакомые в клане; Есть 12- Что ждете от клана; В данной ситуации только одного-пониманмя. 13- Возможна установка и в полной мере пользованием Тимспика; да 14- С уставом клана согласны; да
|
| |
| |
| Pluck | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:24 | Сообщение # 2 |
 Князь Всея Руси
| Один вопрос сразу возникает. Если из мультов только БД имеется, как качался до 78?
Заноза в опе сервака
|
| |
| |
| Deathshot | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:26 | Сообщение # 3 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Roc) 4- Ники имеющихся мультов, бафферов(ник, лвл); БД 66 лвл Zimm под 1 БД до 78 не выкачаешься, как качались без сапортов? Quote (Roc) 9- Откуда узнали о нашем клане; Друзья ники друзей плиз и кто в клане знакомый? так по заявке не против, но хотелось бы услышать ответы на вот ети вопросы
Ghost Sentinel 79 / Arcana Lord 77
Сообщение отредактировал Deathshot - Вторник, 15.09.2009, 23:39 |
| |
| |
| Pluck | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:28 | Сообщение # 4 |
 Князь Всея Руси
| Хотелось бы услышать ответы на вопросы потом уже дам ответ
Заноза в опе сервака
|
| |
| |
| Altasar | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:36 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| я с ними соледарен
Жизн,находиться в движении. Без двежения нет жизни!!!! Я)
|
| |
| |
| CoMmuNIsT | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:46 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| знакомый ник, я за
CoMmuNIsT sk/fr/destr/кот CatWalker кошканамавод
|
| |
| |
| SoiFong | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:00 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Честно Говоря возник вопрос как и у всех , но повтаряться не буду ! Но с другой стороны , у меня то бафф тоже маленький :)))) Впринципе из за возраста и возможности установки ТСа - ЗА !! Но вот трабл - нужны саппорта а последний саб 66 - долго , но зато будет время оклиматизироваться в клане . И желательно брать на этой неделе , что бы было время решить все вопросы ( пати , профа на осаде и возможность игры ) до осад ! Ответ - ЗА!
SoiFong "OrderOfTemplars" Fortune Seeker - 76 / Sagittarius - 78 / Warlord - 75 / Warlock -58
|
| |
| |
| Leticia | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:03 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| Танки нужны, за, но все ж ответь на вышесказанные вопросы, тож интересно. На танка есть норм шмот?
|
| |
| |
| SoiFong | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:16 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Да какая разница ? Пал только 66 , эт можно сказать пока еще и не танк то !
SoiFong "OrderOfTemplars" Fortune Seeker - 76 / Sagittarius - 78 / Warlord - 75 / Warlock -58
|
| |
| |
| Leticia | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:19 | Сообщение # 10 |
|
Полковник
| ну дык, понятно 78 танк лучше, только ж где его взять?
|
| |
| |
| Roc | Дата: Среда, 16.09.2009, 01:45 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Ребят, всё очень просто... баферы были клановые, т.е. брали все кому они были нужны. Вапрос был о личных. На паладина есть всё, если чего- то нехватает - добуду, это не проблема. Из знакомых в вашем клане-Шоколад (он же Тёмыч, он же Сладкий)), Эт мы его так в корсарах звали.
|
| |
| |
| Deathshot | Дата: Среда, 16.09.2009, 02:54 | Сообщение # 12 |
 ФЛУДЕР
| Сапорты тебе очень на кач пригодятся) Как ты думаешь качаться? Quote (Roc) 12- Что ждете от клана; В данной ситуации только одного-пониманмя. И что значит "в данной ситуации ? И че я такой недоверчивый
Ghost Sentinel 79 / Arcana Lord 77
|
| |
| |
| Pluck | Дата: Среда, 16.09.2009, 05:48 | Сообщение # 13 |
 Князь Всея Руси
| Ну что же на мои вопросы ответил,тогда скажу, что по заявочке ЗА
Заноза в опе сервака
|
| |
| |
| RoyJones | Дата: Среда, 16.09.2009, 06:48 | Сообщение # 14 |
 Майор
| сой ша танком соло трудно кач ,всех практически качают дестры в фоге и тд я непротив
единственный Duelist in Templars "главный наш враг это вы сами" а не тот кто стоит на олимпе напротив тебя..
|
| |
| |
| SoiFong | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:54 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Я знаю что танком соло кач тяжко , но речь шла о шмоте , то бишь на 66 спрашивать у танка эквип не актуально , так как на осадах такой танк не пригодиться , из этого следует что в каком бы он шмоте щас не был - роли это не играет ! Так что мое предложение было - вопрос эквипа на танке не рассматривать !
Сообщение отредактировал SoiFong - Среда, 16.09.2009, 07:55 |
| |
| |