|
НА заметку!
|
|
| MelDI | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:53 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Сегодня ваш соклан под ником Слабая,нагрубила и угражала мне и моему соклану!Не спорю в этом есть и вена моего соклана,прошу за это прощение!Но оскорблять и показывать что вам на все плевать,это не правильно!Скрины вылаживать нет смысла.просто давайте жить дружно!Если я вас не покачал это не значит что я такой плохой!Надеюсь больше такого не повторится!
|
| |
| |
| Favourite | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:04 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| А как именно он вам угрожал - слить на ПК или в реале?
Я есть десп, брачо, я есть десп! Yashumitsu (ноблес) бд80/кот79/глад75 есть ноблесы - СС,крафтер,сорк
|
| |
| |
| Shaatik | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:00 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| да хосподи. такие детские истерики вчера были))) не поделили место, капец паника... при чём всё началось с драки с ФМ присумонила фул баф, чтоб ребята покачались, присумонила, грузанулся чар из ФМ- типо тут занято, был естественно послан, так как я всех присумонила раньше чем он появился, начали мериться писюнами, со стороны парняги с ФМ началось, что да я приду, да всех на пк положу.. в итоге прибежал человек с красных собак, постояли поржали и он улетел, дестр сделал несколько кругов, как начался крик в шаут- да вы офигели, оказалось, что внизу сидел Миша и какието баферы, ни торга с "занято" ни каких слов о том, что занято с чаров не было... дестр бугал и бегал. потом началось а ну зайлите в ТС, Вы заняли место, я тут качался и т.д. пока шли разборки за место и Миша ругался, место оказалось ему уже и нафиг не нужное и с "барского плеча" было нам (Я на фул бафе, Слабая на дестре и Нилурос). в очбешм успели родраться с ФМ, поругаться с Мишей, бафнуть Энда пока они с Овипом дрались с брахолкой- вечер удался и прошол незря успели всё и сразу
|
| |
| |
| Xard | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:31 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| ха, было дело) пишет мне реалнигер шо в начале моса хутото там его обижает, я грю ну пошли разберемся, нигер ушол в рестарт так и не вернулся) пошол йа 1 посмотреть шоже там случилось))
время встало на часах, воздух замер, свет угас, и лишь пламя у свечи еле светится в ночи...
|
| |
| |
| Huge | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:06 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| набирайте еще людей) всех всех всех!
HeartOfParty
|
| |
| |
|
| PORKY | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:15 | Сообщение # 7 |
 ктулху
Награды: 1
| а че вы претесь с Мелди ? Слабая совсем не "слабая" на язык.
PORKY Adventurer [80]/ArcanaLord [79]/Siggitarius [80]/MysticMuse [80] The more people i meet... The more i like my dog
|
| |
| |
|
|
| Shaatik | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:23 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (PEHATA) ААААА нас атакуют зелёные человечки,пакуем вещички это сейчас в чей огород камень был? я как овер могу и обидеться на "зелёных человечков"
|
| |
| |
| PEHATA | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:40 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Не поверю что Вероника умеет обижаться Quote (PEHATA) Иначе похитят инопланетяне и сделают из тебя зёленого человечка. Кажись оверы живут в мире Ла2, никогда не знала что они с другой планеты Так что как не крути,но зелёным человечком из другой планеты тебе не быть Удел зелёным человечкам предназначается другим людишкам А тебе быть нашим любимым овером, и на другую планету тебя непустим
Meganet х4 "Clan:OrderOfTemplars" РЕНАТА БД/78 Ruoff-Cadmus х1 Одесситочка БД/79 Сессия, она как линейка... Рулят либо задроты, либо донаторы.
|
| |
| |
| Shaatik | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:43 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (PEHATA) А тебе быть нашим любимым овером, и на другую планету тебя непустим меня туда и не берут
|
| |
| |
| PEHATA | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:26 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (Shaatik) меня туда и не берут sad sad sad Та не переживай ты так. Это дело легко исправить,создашь темку что хорошенькую девочку так назвали (******) и тебя инопланетяне украдут
Meganet х4 "Clan:OrderOfTemplars" РЕНАТА БД/78 Ruoff-Cadmus х1 Одесситочка БД/79 Сессия, она как линейка... Рулят либо задроты, либо донаторы.
|
| |
| |
|
| Favourite | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:32 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| ппц, человек обратился по делу, а вы о погоде, нафлудили, так при чём нет не юмора, не серьёзных ответов, сплошной флуд. Девчёнки, Юля Тимошенко и её калач уже давно не рулят, не берите с неё пример
Я есть десп, брачо, я есть десп! Yashumitsu (ноблес) бд80/кот79/глад75 есть ноблесы - СС,крафтер,сорк
|
| |
| |