|
КОНКУРС на самый прикольный стишок про наш клан!!!
|
|
| NightClubber | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:16 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Медленно Лаира улетает вдаль, От неё ты лучше убеги. И хотя зеленых нам немного жаль, Но у Сталков это впереди. Ядерный РойДжонс летит качается, От него хорошего не жди! Даже если в землю закопаешся- От волны ударной не уйти. Скатертью ,скатертью сталкерзы стелятся, И матюкаются в шаут и приват! В каждого,в каждого, Темплары целятся, И попадают в ухо,нос и глаз! Засияло солнце над землею вдруг, А над головою Страйк летит, Только что шагал с тобою рядом нуб, а теперь он жареный лежит! Может мы обидели когото зря? Выпустили зря мы С.М.Н* А теперь горит и плавится земля! там где жил когдато Белион! Танки марсиан отлично плавятся, и зачем их выпустил завод? Но на этом песня не кончается, у Олега* вновь МП полно. Вот Неона снова ищет сталкеров, Но находит только киперсов, Вот и Страйк безумный на нее летит, Сейчас получит он и полетит! (с)НайтКлабер Ака Вова *С.М.Н - СуперМеганекр ** Олег - КристоМен арденсам похвалительные призы даете?))))
|
| |
| |
| SupeMegaNekr | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:30 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| ыыыыыыыыыыыы зачот)))) круть)))
SuperMegaNekr - SOULTAKER 78 DOOMCRYER 79 (off) MegoK1LL - ADVENTURER 79 STORM SCREAMER 80 SAGITTARIUS 78 DESTROYER 76+ (off) LifeForFan - педальный конь 79 сабы там биши всякие и сорки78+ (Под злым покровительством Олега)
|
| |
| |
| NightClubber | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:42 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| де падарог на 1 ккк?)
|
| |
| |
| SupeMegaNekr | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:23 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| я тебе дам 1кк) ыыы
SuperMegaNekr - SOULTAKER 78 DOOMCRYER 79 (off) MegoK1LL - ADVENTURER 79 STORM SCREAMER 80 SAGITTARIUS 78 DESTROYER 76+ (off) LifeForFan - педальный конь 79 сабы там биши всякие и сорки78+ (Под злым покровительством Олега)
|
| |
| |
| DrAybolit | Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:26 | Сообщение # 20 |
 Партизан
Награды: 2
| xXxSaMyRaUxXx, отлично
DrAybolit - он же Orxideya
|
| |
| |
| xXxSaMyRaUxXx | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:51 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Спасибо
Время - лучший доктор, А жизнь - сплошной урок! Все что нас не убивает, делает нас сильнее
|
| |
| |
| NightClubber | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:17 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Quote (SupeMegaNekr) я тебе дам 1кк) ыыы опа, все я счастлив, берите меня в клан111)
|
| |
| |
| SoiFong | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:07 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Зачетно ребя , но вот Некр передрал !!! Про шапку я давно читал !!!
SoiFong "OrderOfTemplars" Fortune Seeker - 76 / Sagittarius - 78 / Warlord - 75 / Warlock -58
|
| |
| |
| SupeMegaNekr | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:14 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| упсь попалили)
|
| |
| |
| Sanch | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:12 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Народ зацените не стишок, но всё же творчество) http://www.youtube.com/watch?v=0m9VLjEvbcg
|
| |
| |
| I7eCeHKa | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:22 | Сообщение # 26 |
 Вор в законе
| Читаем наздоровье море про стихов как про ла2 так и про Темплиеров! Добавлено (10.09.2009, 17:22) --------------------------------------------- Если бы можно было еше песни выкладывать выложил бы)
|
| |
| |
| asassin | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:43 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Деспы по лесу гуляли, Споил в фоге собирали. Скрафтят шмотки будет фан, Испугается весь вар! Деспы по лесу гуляли, Деспы варов повстречали. Взяли вары деспов в круг, Вышел варовский ПЛ: -Шо деспы вы попали? Вы мобов наших сполите! И бабла теперь нам торчите, Ой мы щас вас перебьем! Деспы дружно проорали, И в ТСе зафлудили, Вышел модный наш КЛ, Тихо молвил он зеленым: -Вы Нубяры не гоните И гопоту свою уберите! Мы ведь Деспы все под фулом Наваляем нехер делать! Солнце клонится к закату, Освещает поле пати. Там музон, бухло, шашлык - Деспы делают пикник. -Вары просто обалдели, Но шашлык из них ниче! Надо будет вам поляна, Заходите к нам еще... З.Ы. я сначала хотел написать Темплары, но деспы больше рифмуются:) я надеюсь некого не обидел?)))
И захлеснет волною бит, и разорвет нас жесткий басс ведь миром правит DRUM n BASS.
Сообщение отредактировал asassin - Пятница, 11.09.2009, 22:46 |
| |
| |
| RoyJones | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:49 | Сообщение # 28 |
 Майор
| найтклуббер зачот)
единственный Duelist in Templars "главный наш враг это вы сами" а не тот кто стоит на олимпе напротив тебя..
|
| |
| |
| Sprut | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:57 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| ой,я набрел на эту темку, за обеденный перерыв на работе сочинил о чем молчат седые скалы и струны барда не споют о том поведаю ребята, внимайте рифме с моих губ творит историю на меге презренных варов не щадя клан "орден тамплиеров" с Туманом мудрым у руля и пусть поносят орден вары поноса слов их не прервать по силам это лишь ГМу мы выше этого...плевать... плевать на никчемные слова в бессильной злобе произнесенных за нас расскажет вихрь СХ о стонах варов обреченных
|
| |
| |
| GYURZA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:00 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| i 9 ewe vot tyt nava9la :o Когда-то над просторами Адена Нависла тягостная мгла Освободился многоликий Демон И мир был подчинен законам зла И лики зла есть алчность, ложь и скверна, Предательство, обман и клевета, Мерилом чести служит им адена А жажда власти - высший пьедестал И строил враг коварства планы Был безнаказанности рад... Но вышел воин из тумана: "Зову я всех,кто мой разделит взгляд В ряды создавшегося клана, На смертный бой, за брата брат! Пусть уваженье будет нам наградой А страх врагов- как доблести пример В борьбе за правду,честь и веру Сокланам будет имя- Тамплиер А клану имя - Орден Тамплиеров! Не посрамим знамен, парящих гордо Преодолеем вместе мы любой барьер И будет жить мятежный дух свободы Покуда жив последний Тамплиер! пройдут года, как ливневые грозы Мы победим и зла развеем прах И капли крови павших за свободу Вновь возродят огонь в пылающих сердцах
Сообщение отредактировал GYURZA - Воскресенье, 04.10.2009, 07:13 |
| |
| |