|
КОНКУРС на самый прикольный стишок про наш клан!!!
|
|
| Altasar | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Пищем сдесь стешки про наш клан!!!а в канце следуешего месяца я с членами жури(Tуман,ДОК)выберем победителя!!!! Приз гарантиую хороший,стоймостью в 1ккк
Жизн,находиться в движении. Без двежения нет жизни!!!! Я)
|
| |
| |
| xXxSaMyRaUxXx | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:40 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Из глубины веков к безмолвному столетью Тянулись корни древнего родства, Окутывая жизнь нашу, как сетью, Секретами былого колдовства. Нам силы дарят прошлые года- Другим такое даже не присниться, А мы взойдем, как яркая звезда- Красивые, умные, сильные. Как мало нас осталось на земле, И роду древнему справляя похороны, Мы все же ощущаем на голове, Призрак императорской короны. Добавлено (24.08.2009, 20:40) --------------------------------------------- Как вам?)))
Время - лучший доктор, А жизнь - сплошной урок! Все что нас не убивает, делает нас сильнее
|
| |
| |
| Altasar | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:29 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| с какого сайта содрал???? так мне тут нежульничать!!
|
| |
| |
| xXxSaMyRaUxXx | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:18 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Этот стих мой и он есть в 1 из книг моей мамы про стихи...
Время - лучший доктор, А жизнь - сплошной урок! Все что нас не убивает, делает нас сильнее
|
| |
| |
| xXxSaMyRaUxXx | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:13 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Там в общем о тамплиерах... Ну ок я придумаю новый....
|
| |
| |
| lInTheEndl | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:15 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Есть Где-то в мире л2 Маленький клан Там дети с добрыми руками В облучь по скорей спешат попасть Там их встречают в клане Уже тепло И пробуждается надежда и на душе светло ! Воть .Добавлено (31.08.2009, 13:15) --------------------------------------------- А вот еще кричалка ХОТЬ ИЩИ В КАРАГАНДЕ ЛУЧШЕ КЛАНА НЕТ НИ ГДЕ ! 
"OrderOfTemplars" lInTheEndl Soultaker-78/Ghost Sentinel-80 Cardinal-79/Sword Muse-78
|
| |
| |
| AnnGray | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:06 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Cашка жжет)))
AnnGray 79 Sword Muse\Nekr 79\Warc 79\Titan 78 Nayrel 78 CX\Havk 78\ Spectral Dancer 79\ Cardinal 80 clan "OrderofTemplars" ally "WindofChange" My love with me ^^
|
| |
| |
| Altasar | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:48 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| САШКО ТА ты поэт!!!! Добавлено (01.09.2009, 00:48) --------------------------------------------- МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧЕНКИ А ТАКЖЕ ИХ РОДИТЕЛИ \СПЕШИТЕ ТОЛЬКО В ЭТОМ МЕСЯЦЕ И ТОЛЬКО У НАС П И Ш И Т Е С Т И Х И Е П Т ! ! !
|
| |
| |
| xXxSaMyRaUxXx | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:41 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Был бой, была война. Сражались все кто как умел, И в мире нашего Л2 была не честная борьба! Сияли пушки выл клинок, И появлялся наш игрок, Великий и без страшный! Мы бились стремительно отважно уничтожая всех и вся кто был погребший в крови страха. И геральдическим сиянием наш красный крест освещал всем путь. Наш флаг сиял на смертных душах. Наш гордый флаг сия времен. Великий клан и орден тамплиеров, Нес не обыкновенный звон. Мы действовали как один, мы были хирургически точны. Мы освобождали души смертных которые были так грязны. Тот черный флаг и светло желтый был уничтожен в один миг! И оказавшись на аллее славы мы не были высокомерны и горды... Мы были войнами святыми и правде конечно же служили мы, И вознеся наш флаг над всем линейджем мы были одинаково верны, Тому чему служили верой, правдой, не потеря всей красы :))) Мы бились очень точно и священно как все из наших родства. Чтоб не позорить наше знамя и честь альянса WindofChange. (Ветер Перемен) :)) Честны чисты и справедливы мы нашим убеждениям всегда верны, И даже тогда когда в игре мы нашим варам справляем похороны, Мы все же будем чувствовать на голове, Тот самый призрак императорской короны. Ну вроде все))) Тут и про Л2 есть так что не надо))) Кто не понял черный и светло желтый флаг это значки наших варов... И так далее...
|
| |
| |
| Altasar | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:58 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| +1 ЗАЧЕтДобавлено (01.09.2009, 19:58) --------------------------------------------- давайте пешите!!! я больш такой шедрый небуду!
|
| |
| |
| AnnGray | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:58 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| кулллл, мне понравилось
AnnGray 79 Sword Muse\Nekr 79\Warc 79\Titan 78 Nayrel 78 CX\Havk 78\ Spectral Dancer 79\ Cardinal 80 clan "OrderofTemplars" ally "WindofChange" My love with me ^^
|
| |
| |
| SupeMegaNekr | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:30 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| Красная шапочка по лесу шла Лут с пирошками, в сумке несла в спину стрела - уйти невозможно Если ты красный ходи осторожно) хз правда где тут про наш клан но всёравно))
SuperMegaNekr - SOULTAKER 78 DOOMCRYER 79 (off) MegoK1LL - ADVENTURER 79 STORM SCREAMER 80 SAGITTARIUS 78 DESTROYER 76+ (off) LifeForFan - педальный конь 79 сабы там биши всякие и сорки78+ (Под злым покровительством Олега)
|
| |
| |
| DrL1ght | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:04 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Ухаха Стишок Бомба) +1
|
| |
| |
| Altasar | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:49 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| некр жот
|
| |
| |
| CoMmuNIsT | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:44 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| поэты блин
CoMmuNIsT sk/fr/destr/кот CatWalker кошканамавод
|
| |
| |